欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-2015亲子观影团打响新年头一炮——《斑马总动员》免费名单出炉! - 『成长乐园/家有学童』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

2015亲子观影团打响新年头一炮——《斑马总动员》免费名单出炉!

查看数: 38965 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-31 08:57

正文摘要:

飞吧飞吧| 来自山东 发表于 2015-1-19 12:48

期待
飞吧飞吧| 来自山东 发表于 2015-1-16 15:42
下次观影啥时候啊
☆梦梦☆| 来自山东 发表于 2015-1-11 14:54
看完归来  我就是惹祸精  给小编制造麻烦了  
没酒喝咖啡| 来自山东 发表于 2015-1-9 12:58
俺出差才回来呀,刚看见
梅花淡香| 来自山东 发表于 2015-1-9 12:19
太好了,可以去看电影了
织织锦绣| 来自山东 发表于 2015-1-9 09:41
最近不在家,都没有来论坛了,原来周日有电影啊,没问题,不免费我也带辰辰去凑热闹了哈

好的来~要见到大辰辰啦!  发表于 2015-1-9 14:52
蜜糖薄荷| 来自山东 发表于 2015-1-8 13:46
我也不明白,想带俺儿去,就是不知道到时候会不会翻天的闹,我治不住他

好久都没看到你和你家的小帅哥啦~,快带去玩玩吧!看电影不需要你治住人家的~  发表于 2015-1-9 09:20
☆梦梦☆| 来自山东 发表于 2015-1-8 11:52
报名了哦
☆梦梦☆| 来自山东 发表于 2015-1-7 14:49
没看明白啊  怎么发两个帖子?? 还有10元是大人小孩每人10吗?
☆梦梦☆| 来自山东 发表于 2015-1-7 14:48
没看明白啊  怎么发两个帖子?? 还有10元是大人小孩每人10吗?
前世人鱼| 来自山东 发表于 2015-1-7 13:13
顺,第一次参加观影,不太懂规矩

是只要报名就可以10元观影吗?孩子110cm, 是免票的吧,孩子有座吗?3D的话,孩子也有眼镜吗?
粉红梦幻| 来自山东 发表于 2015-1-7 11:47
我朋友也想报名,但她没有论坛号应该怎么报名呀?可以写她的名字吗?
粉红梦幻| 来自山东 发表于 2015-1-7 11:47
我朋友也想报名,但她没有论坛号应该怎么报名呀?
renzaihong| 来自山东 发表于 2015-1-7 10:43
第一次报名,孩子还没去过影院呢,希望能被选中哦
xinglianxue| 来自山东 发表于 2015-1-7 10:28
大赞一个!!
粉红梦幻| 来自山东 发表于 2015-1-6 16:53
参与报名,是10号吗?3D电影吗?
风铃悠然| 来自山东 发表于 2015-1-6 15:23
风铃悠然 发表于 2015-1-6 11:00
这么好的活动怎么刚看到哦。。。果断报名

好滴
风铃悠然| 来自山东 发表于 2015-1-6 11:00
这么好的活动怎么刚看到哦。。。果断报名
thankyouyt| 来自山东 发表于 2015-1-5 14:57
报名了。不知道有没有电话啊,提前打个电话自己联系一下 ,别在家里傻傻的等着电话,啥事都耽误了,孩子满脸写着不高兴!
大斐斐啊| 来自山东 发表于 2015-1-5 08:56
大斐斐啊 发表于 2015-1-4 10:06
顺子姐,说的我太不好意思啦,哈哈哈哈,为了顺子姐的好奇心,一定要选上我跟瑶小妞儿哈~

有吗?有吗?顺子姐?我参加论坛好多活动,却不知哪个是顺子姐,好惭愧呀这次要是能选上,一定要好好记住顺子姐哈

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。