烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 婚姻路

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2003年,我们在众人的期盼下终于走进了结婚的殿堂,你说,这辈子一定给我幸福。那一年我笑颜如花。
2004年,我们的宝宝出生了,女儿像爸爸,我们都爱她,只是,我不再是你唯一的宝贝,我不失落,因为我也爱她。
2005年,你的工作很出色,但是开始繁忙了,为了支持你,家务都由我来做,你会说:老婆,你辛苦啦!赚钱都给你买漂亮衣服!我笑了!你会在晚归的时候给我带喜欢的零食,你会忙里偷闲陪我逛街……
2006年,你越来越忙了,回到家里特别累,你会说:这一天,累死我了!偶尔和我开几句玩笑,我在向你展示我的新衣服是,你头都不抬就说,好看!其实,你忘记了看我眼中的失落……
2007年,我们开始吵架了!你会骂我自私,会骂我无知,其实,我只是想让你在乎我,我流泪了,你还是会安慰我……
2008年,越是在意,越是不可避免,我们争吵的越来越厉害了,你没有了往日的温柔,我也不顾自己的淑女形象,吵得四邻不安,为了什么?理由已经记不清了,只知道,我泪流满面,你无动于衷……
2009年,我们开始考虑离婚了,我也不再为了你,整天蓬头垢面,忙于家务了,我开始改变自己了,不能只爱你不能只为你而活,也要爱自己,自己出门买漂亮的衣服,隔几个星期去华怡打玻尿酸去鱼尾纹,或者约好朋友去看电影,你不解,我也不说,冷战似乎比争吵更可怕,但最终还是觉得没必要离婚了,为了宝宝,我会经常问自己,爱你吗?你爱我吗?没有答案……
2010年,你开始经常流连于娱乐场所,工作需要嘛!这是你常说的一句话,在你的眼中,看不见我的影子,我早被你的歌舞升平抛弃在九霄云外!
2011年,你会有好多理由不回家,我开始挽留你,我做了很多努力,偶尔,你会对我歉意的一笑,但是我们之间更多的是沉默,你再不是9年前我的那个爱人,你的世界太大,我的爱恋留不住你……
2012年,世界即将毁灭,我们的婚姻还需要维系吗?如果可以重新来过,我会回到2008年,毅然离开你……

沙发

为了打个广告,你把你老公糟蹋的不值一文啊

板凳
就是打广告的吧。。。

地板
2013 2014 2015呢

现在的广告越来越牛了。

看到这,我就发现,我们女人太脆弱,婚姻里总是留不住