欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 Z)中铁·逸都 约会冰雪奇缘!12月13日中铁·逸都爱的小屋、趣味雪人DI ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 约会冰雪奇缘!12月13日中铁·逸都爱的小屋、趣味雪人DIY活动温情上演

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

飘雪时节中,逸都亲情浓
12月13日,中铁逸都化身童话世界,
举行“玩雪人、建小屋”主题亲子活动。
活动现场充满了欢声笑语,家长和孩子们脸上洋溢着幸福的微笑。
温暖的亲情在孩子、家长间传递,一扫冬日严寒,一起度过了一个愉快的周末
下面,跟随小编一起感受一下温馨的活动现场吧!

活动还未开始。有一组到访家庭对洋房很感兴趣,置业顾问热情地给他们讲解着。“叔叔,阳台上能摆下我的玩具车吗?”,小朋友充满期待地问着。

活动即将开始、主持人正在向到访家庭介绍全民经纪人活动。现在每推荐成功一笔推荐者就可以获得2000元奖金哦!买房者也获得2000元购房基金!

活动现场给4为成功推荐的经纪人颁发了奖金,大家脸上都美滋滋的!

活动刚开始啦!首先是爱心小屋制作环节。家长带着带宝宝一块一块的搭建小屋。

这位小朋友不走寻常路,用搭建房子的材料做出了一架飞机!真是又有创意又有手艺!

“看,我的大碉堡!”一位小朋友兴高采烈地给他的小伙伴展示着。

“阿姨我的房子有风车!“

宝贝们争相展示自己的作品,小编连连赞叹!

雪人制作开始啦!把这亮晶晶的粉末沾上水,就会变成永远不会融化的雪花哦!

爸爸手把手交宝宝,这种场面最温馨了

”我做的雪人漂亮吗?“

父亲默默注视着儿子,看他笑的这么开心就是他最大的幸福吧

DIY环节结束后,还开展了有奖问答活动。答对的奖品是一袋大米哦!
  中铁逸年末钜惠,抄底价6000/㎡,首付仅三万!高层1万抵7万,小高层、洋房1万抵9万优惠继续!高层、小高层、洋房剩余房源不多,欲购从速!社区幼儿园即将动工,敬请关注!
  销售热线:400-6766-400 转 2000
  项目地址:烟台市塔山隧道南1200米
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=613

沙发
好有爱的活动哇,下次这样的活动可不可以也让我加宝贝参加哇

板凳
当心容嬷嬷 发表于 2014-12-15 13:31
好有爱的活动哇,下次这样的活动可不可以也让我加宝贝参加哇

下次小编私信你呀。经常有活动

地板
啊。好好玩,还有这样的活动吗

我们都不知道有这样的活动~~~没去好可惜~~下次一定要通知啊a~~~

很好的活动!不知道这个周是什么活动啊?

返回列表 发新帖