烟台论坛-烟台社区

点这里注册

问问 你们的爸妈会用微信QQ或者逛你们的朋友圈 空间吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我先说说我家的 我爸是早就有QQ 也会聊 偶尔单位上有什么事 他都是用QQ联络 其实他注册QQ最大的目的 还是为了QQ斗地主 最高纪录是坐在家里 除了吃饭和上厕所 其他时间全部在斗地主 我爸倒是不喜欢逛空间 朋友圈什么的

然后说我妈 他用不来QQ 也不想去学习 我跟我妈说 多加点老同事 老朋友 聊QQ不要钱 现在发短信 打电话还要给钱呢 QQ多方便 把他说的好心动 要求我给他注册 表示先后给他注册了不下5个QQ 每次都是密码忘记 注册了之后 我把密码写在纸条上 总是会在下一次需要登录的时候不见!而且QQ上就只有我 爸爸 小姨 姑姑 四个人。。。。

然后就是微信 我妈有一个微信 我帮他注册的 还在网上找了微信使用说明的那个漫画 我妈也看了 会用了 但只限每天登录看新闻。。

前几天我小姨来家里团年 说我妈“你怎么有QQ有微信 长年累月的不在线 我给你发的留言 你也不回 发的朋友圈你也不来点赞” 我妈说他不会用 懒得 每天就只是看看新闻 我小姨就说“你不逛QQ空间 不逛朋友圈 那你怎么知道你女儿在想什么 最近心情怎么样啊 身体状况好不好啊 有没有男朋友啊什么的”我看我妈又有点心动的样子。。。

虽然在微博上看到说 让父母来看自己的朋友圈 QQ空间 也可以促进亲情 但我一想到 要是我爸妈爱上逛朋友圈和空间了  那我还有啥子隐私 那我要是吐吐槽 发点牢骚什么的 可能很快就会被拉去谈心了吧。。。。

惆怅 想爸妈多点聊天工具 可以不用打电话 有什么QQ/微信说 又想 如果他们习惯性的去看我的动态  我肯定日子不好过。。

啰嗦了半天。。想问哈 你们的爸妈会逛你们的朋友圈和空间吗 如果看到吐槽或者其他心情 会不会找你们谈聊斋

沙发
经常看到我发吃的 然后喊我少吃点

板凳
三亲六戚都爱逛,还要喊我写日志,写得不好要遭说,说脏话要遭说。我就开了两个qq两个微信,一个专门装他们。。。。。。

地板
三亲六戚都爱逛,还要喊我写日志,写得不好要遭说,说脏话要遭说。我就开了两个qq两个微信,一个专门装他们。。。。。。

我爸妈都用

头像被屏蔽

以前爸妈老爱逛我QQ空间,后来叫我封了,哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,楼主好纠结啊。这好办啊,私下贿赂你小姨,当老师不要太称职了,别教你妈妈太多

我都把七大姑八大姨还有父母长辈以及跟我爸妈有联系的朋友等等全部屏蔽朋友圈