烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[买车/团购/新车] 2015年购车日记+烟台15款福特野马提车作业

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台15款福特野马提车作业,自从看了《极品飞车》就告诉自己一定要买台白色野马,后来更是受到速度与激情的影响,时刻激励着自己

选车:

迈腾:开始一直考虑买个家用商务兼容的,最开始想买个迈腾算了,性价比蛮高的,可总是感觉太老气,又没什么驾驶乐趣,比较中庸,内饰很老气,用料很硬,再加上大众最近两年的故障率和口碑一直没下手。

大众CC:口碑很好,无框门窗很耀眼,2.0的动力没的说,加速很快,一直深受广大女性喜爱,我也考虑过,但感觉自己老了,这车适合20多岁男神女神开,我一大叔就算了,车身秀气,年轻范儿十足,推荐年轻人首选!

奥迪A6L:之前有过一辆,因为自己瘦,总被朋友们说像司机就给卖掉了,新款确实漂亮,前段时间奥迪降价厉害考虑入手,可是烧机油这事真不是空穴来风,很让人头疼,但内饰真的很大气,最终放弃。

凯迪拉克ATSL:口碑非常好,都说动力很牛,看了数据确实牛,又看了测评感觉不错,然后正好赶上烟台车展,去看了现车,发现太小了,又窄又短,后排那腿部空间简直了,再就是内饰,我非常不喜欢,就放弃了。

Q50:都说这车好,尾部超级漂亮,内饰跟凯迪拉克一样 不感冒,动力都说不错,但看评测不咋地,不是有日系情节,而是真的没感觉,就没考虑。

雷克萨斯IS250:外观和内饰都没的说,在很多TVB剧里经常看到,很喜欢,看了测评V6发动机 加速很线性,很喜欢,价格也不错,而且还保养免费,用着省心,可当时特喜欢奔驰C200L,俩车一对比就选了C200L。不过这确实好车。

宝马320LI:之前开过,宝马感觉无论那款,内饰都一个样,做里面根本没啥感觉,但操控真的太牛逼了,这么多年,唯独开宝马是最给我驾驶信心的车,我不买它主要是因为我上一台车就是320i,再就是我身边几个朋友都开的5系,我就不考虑了,5系我肯定不考虑,因为没啥驾驶乐趣,存是一台商务车。

奔驰C200L:唯一让我最纠结的一台车,好几次都差点订了,内饰我真的是很喜欢,非常漂亮,怀档也用起来很舒服,驾驶感也不差,这代外观真的很像S级,绝对好车一台,动力C200L 184马力也很到位了,可每次想订车的时候都告诉我没现车,我这人吧,就是不能墨迹,有现车的时候呢我又在考虑到底是买大标还是立标,再就是看C200论坛里都在说各种问题,什么车窗异响,内饰异响,座椅出油等等.....对北奔一直很没信心,至于E级,现在优惠是大,但马上就出大改款了,买了就是老款你说闹心不?总之最后还是错过了,其实本来也想等了,可是这时候正好福特来了一台白色野马,一直是我梦寐以求的,我就被征服了......

订车:

考虑了这么多我唯一试驾过的就只有奔驰C200L,开着很舒服,没现车就转战福特4S店了,前一天福特老板说刚到一台白马,一进院就看见在那停着呢,上前看了几眼,确实比红的漂亮,直接拿来钥匙看了看车,谈了谈价格,又是50周年纪念版,直接交了定金,选了个好日子把车提了

提车:

提车当天很简单,从SSSS出来加了200元97号,到车管所有福特的员工办理各种事物,我就跟着各种交钱,购置税36700多,心疼啊......,检车上牌花了200大元,完事,选了个普通的牌子,低调点,找了个刷车的地方,洗了车,内饰的塑料都去掉了。
用车感受:我这几天已经开了1200公里了,生活半径放大了,新车转速没敢超过3000转,其实觉得新车现在也没啥了,都是全铝发动机,不像以前铸铁的,需要磨合磨合,全铝发动机就注意热车就好,很的需要注意热车,因为.....算了 我就不在这里摆弄数学公式了,反正各位马主,记得热车,看油温 看水温,

动力:自然不用说随叫随到,不光是数据在那,是真正的动力充沛,弯道我没敢加速过,但也没减速,80迈过弯不给油,很稳!跑在路上也总有屌丝想憋你一下,直接给油就穿出去了,加速很给力,根本不给屌丝机会,有的时候我根本不理会,毕竟我在磨合,保持淡定

内饰:正经美国范,大气,舒适,宽敞,按钮和旋钮的手感很好,我基本都是方向盘快捷键,空调很给力,座椅通风真的很好用,不然夏天太热是个问题,座椅加热要等冬天体会了,座椅很舒服,包裹性很好,支撑很到位,物品摆放空间不是很大。

空间:前排不用说,后排座椅小孩没问题,我也做过 不挤,只要身高不超过175都OK,我174 很正常,我朋友174但很胖也没问题,后排腿部空间只能说够用,只限副驾驶后排,主驾驶后排的腿部空间会挤一点,儿童座椅没问题,正常放,其实买这个车,后排你跟TT 911一对比就心里舒服了,再跟那些没后排的对比下 心里就爽了,对吧,别纠结后排,问问自己,你车后排能做几次人?而且 我平时还真不喜欢拉那么多人!

外观:走到哪都是目光,别看车不贵,但绝对不掉价,不比你身边的911差,毕竟保有量少,而且车身真的很大,我对比了数据,车长宽高都超过了15款奔驰C200L,轴距比奔驰C200小,轮间距都比奔驰C200大,车宽,稳定性肯定会好,有人说前脸像鲨鱼,确实很像,我最喜欢后屁股,又矮有款,特有超跑范儿!非常喜欢

下面直接上照片了外观及内饰特写:

评分

冰糖饺子 + 10 好车,太帅了
论坛车小二 + 100 + 100 够野!!!
论坛小凡 + 100 + 100 赞一个!

沙发
每个开车的男人心中都有一个野马梦!梦想与野马并肩驰骋!

板凳
不懂车竟然也全看进去了,酷炫!棒棒嗒

地板
Cream_E4YvY 发表于 2015-4-27 07:55

你不懂车?我让驴和柱子嘎伴去砸嫩家玻璃!!!

每张都是大片

求认识,求做朋友,楼主我要人肉你。有钱就是任性,可以随意选择车型,富二代还是官二代还是热血青年啊?

因为太瘦,被当做司机,笑了

写的太棒了!绝对是精华中的精华。绝对的吸引人的眼球

太漂亮了.求认识,求蹭车

任性的选择,超稀罕

三生石上 发表于 2015-4-27 06:24
每个开车的男人心中都有一个野马梦!梦想与野马并肩驰骋!

是啊,不能说是情怀,只能说每个男人都有自己的一个汽车梦,就跟古代都喜欢骏马一样。

Cream_E4YvY 发表于 2015-4-27 07:55

那孩子不用懂车,懂男人就行了!

九溪弥烟 发表于 2015-4-27 08:34
因为太瘦,被当做司机,笑了

对啊,身材比较瘦,不够魁梧,哈哈,所以很多车真不敢开

够帅,这个车是看过速度与激情后才了解的呢

终于看见大野马的真面目了

接受不太了美系车

好车,绝对的好车。

开着新车去永利?

这车我前两天在路上见过,但是没注意司机。是不是经常在海防营附近出没?