烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: lzmcrystal

门不当户不对的爱情,我来告诉你到底有多心酸

muye04 发表于 2015-1-31 13:18
人个觉得,女人还是要自立一些,不需要赚太多,但要有自己事业。

恩,从小我爸妈也是灌输了一种女孩子也要自立的观念,刚结婚不工作那会,觉得生活没什么乐趣,现在自己找了份闲职,总算是有点寄托了

YANT0152 发表于 2015-1-31 16:55
人生总是不满足现状,总觉得另一种的生活才是自己的生活。。。

贪得无厌,是人的共性嘛~

luguo1 发表于 2015-1-31 19:08
红杏出墙前的铺垫,不用不爱听。听出来来了你,骨子里有那么一种的不安分。

这哪儿跟哪儿……

烟台数据恢复 发表于 2015-2-2 07:27
只见SHOW,没见啥心酸。鱼和熊掌都想要的节奏。。。 有得有失。。。

外贸原单 发表于 2015-2-2 08:11
这是所有女人梦寐以求的生活,不用工作,不用担心钱,有房有车,可是真正拥有了却体会到了不是自己想要的, ...

所以说,现在有时候会想,找个有钱人其实除了衣食无忧,他没那么爱你的话,也是痛苦的开始,好在,我还没那么可悲,只是想告诉现在的一些小姑娘,脚踏实地点比较好

风铃悠然 发表于 2015-2-2 08:24
我是没有体验过这种生活,不过说实话我也很向往的,但是不是自己奋斗得来的生活并且你俩差距这么大,我也替 ...

其实,这个也是看自己的经营,婚姻或是爱情,两个人都努力才好,但是,最重要的是有感情,我好在我老公是爱我的,圈子虽然不同,但他还是愿意带我走进去,带我适应,但是即使是这样,还是有很多困难,如果单纯为了金钱而靠近这样的生活,那最终结果应该也不会好到那里去,还是脚踏实地比较好,我这都是过来人了,也只能说说我的体会……

大乐乐的春天 发表于 2015-2-2 09:04
人总是对得不到的东西或者感觉耿耿于怀
如果你嫁个很一般的,或许你现在会发牢骚想买个一千五的衣服,老公 ...

说的很对,谢谢

门当户对,真的很重要

yt的简单 发表于 2015-2-2 09:07
看你描述,已经很不错很不错了。如果楼主真找了一个跟你门当户对的,你恐怕现在也没时间和心情在这忧伤了 ...

是呀,看大家的评论都说我属于鱼与熊掌都想要的,我自己现在也承认自己有点贪心了,发发牢骚,听听坛友们的看法,发现自己还是要珍惜啊

langlang妈 发表于 2015-2-2 09:24
怎么不要孩子呢,你就是太无聊,有个事儿干干就好了

他说想要个猴宝或是狗宝,所以就一直没着急……其实我有时候也想生个孩子转移一下自己的注意力

冷含 发表于 2015-2-2 09:28
生活安稳富足,却内心空虚不快乐

现在有了一份闲职的工作,也不算是空虚,不过,女人啊,就爱没事找事不是么~

平时自己在家闲着做点什么吧,一直闲着也不好,开个网店也好啊

有钱有爱,你还想怎样啊亲??

lzmcrystal 发表于 2015-1-31 10:38
有时候爱钻个牛角尖,有时候也觉得怎么过也不错,至少衣食无忧,不用考虑那么多

物质过于满足了,楼主自然就更注重精神上的享受了

lzmcrystal 发表于 2015-2-2 09:38
恩,找了份闲职,感觉自己什么都不敢没有安全感啊

尽管不是为了赚钱,也应该有份工作,起码过得充实些,也别与社会脱节

你想得到别人得不到的,就注定要失去别人不能舍弃的。有得有失,世上本来就没有十全十美的。安心过日子就好啦

需要找到平衡吧,沟通的平衡,生活的平衡

门不当户不对 女人再不工作更没主动权了,说句难听的,万一哪天你俩分了,吃穿住用都是问题

还是需要找点什么事情做做呀,不然差距会越来越大,共同语言越来越少的。自己一定要充实精彩,这样的女人才会有自信哦。