欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

2016宝宝年历海报免费送——烟台论坛亲子教育频道继续给大家送福利啦!~~

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        宝贝,我想陪着你成长
        我想看你一点一点长大
        长成你自己最美好的样子
        宝贝,我要记录你的成长
        记录你的一步一步的走过
        为你做所有我能做的一切
        我想我会选择一张相纸
        来定格你成长的美好瞬间
        如果可以,让这一刻的美好永存      

还记得每年烟台论坛给宝贝做的那张年历海报吗?看着宝贝的成长,又是一年。时间好快。宝贝又长高了多少?有哪些改变是你喜出望外的?我们帮你记录他们的长成和改变,让一年一年的美好记忆,在烟台论坛亲子教育频道定格!
        快点阅读活动详情,一起报名参加吧!

【报名时间】即日起——2015年12月30日
【拍摄时间】即日起——2015年12月31日
【活动费用】全程免费哦!!
活动内容】报名后由奶逗国际儿童摄影提供24寸挂轴海报一张,宝宝服装2套,造型2次,底片1张,可自行拷贝。
【活动详情】以报名先后顺序来预约拍摄时间,请宝爸宝妈尽早报名哦~
【活动福利】12月底之前拍照后发帖晒店内图片的网友再送宝宝挂历1本,含6张底片(含海报底片)。
(24寸挂轴海报)

(宝宝挂历)

报名表在此,开始填写吧!
[iframe=750,875]http://g.ytbbs.com/forms/newhtml/2015/10/15/3189.html[/iframe]
让一段不可复制的时光成为永恒
用爱记录成长 留下最美回忆
奶逗国际儿童摄影会馆
用心给你最好的

烟台奶逗国际儿童摄影会馆
宝贝热线:0535-6537111   0535-6538111
地址:烟台市芝罘区朝阳街18号(亨得利眼镜店对面)

————————————————————————————
往期精彩回顾

烟台论坛亲子版块送年历画啦!感谢大家热情参与~
2015论坛亲子教育频道免费送宝宝年历海报活动结束!

相关帖子推荐

奶逗摄影拍年历宝宝 编辑
论坛的活动一年一度的年历宝宝 带宝宝去参加凑个热闹 环境挺好的,引导拍摄的小姑娘挺不错的。 听说后期选片价格挺贵的, 我觉得这样的活动应该是积攒口碑和人气的,价格太贵反而达不到效果。 坐等选片,希望价格是在承受氛围内的。
奶逗摄影拍摄花絮 编辑
预约好了下午拍照按点到达说实话不太好找是因为我走错了方向地点是在朝阳街步行街上也就是绮丽大厦的北边车得从红利市场那个路口绕进去才行 到了之后服务不错引导的小姑娘对孩子很亲切我闺女也不太认生很快和她就熟悉了所以在后面拍照时各种引导还是比较见效的 室内温度挺合适闺女拍照完了小脸红扑扑的三套衣服都很配合一小时内结束我也是很欣慰只是这一张底片三十我也是醉了!
奶逗国际摄影拍照归来~~ 编辑
千挑万选,选了今天去给闺女拍两周岁照片,我真是醉了。 不过,奶逗负责的美女很专业,很棒,闺女很配合,也很喜欢美女姐姐。 之前很担心,闺女是个害羞并且慢热的孩子,一直拍照不顺利,这次整个过程很满意,期待选片
旺旺宝贝奶逗拍照归来 编辑
论坛一年一度为宝妈和宝宝谋福利,找商家为小宝贝们拍摄年历照片,今年也不例外,论坛合作的商家是奶逗国际儿童摄影会馆。自己打电话预约的时间,因为宝贝上小学了,所以就约的是周日的时间。11月15日下午两点如约来到奶逗儿童摄影会馆,结果很多小朋友也来拍照,我们选了两套衣服,小姑娘都化妆弄头发了,真漂亮,小子就没那么好命了,穿上衣服就拍照了,没那么多事。感觉就一个摄影师在拍照,不过还好,没有那么不耐烦,希望选照片的时候也给个好脸**。说真的环境还行,很干净,布景很多,很有感觉。
浩浩奶逗摄影拍照归来 编辑
每年都想给浩浩宝贝拍照,论坛又来福利了,今年选择的是奶逗国际儿童摄影赞助拍摄的。这次采取了主动预约时间拍照,10月28日这天下午早早把宝贝从幼儿园接出来去奶逗拍照。结果证明选择是很明智的,这天人确实很少,引导小姑娘很耐心的给宝贝选了几套衣服,最后敲定了两套。感觉今年的奶逗比去年的绿豆要好多,拍了很多照片,很开森很满意。
奶逗拍摄年历归来~ 编辑
昨天带着宝贝去奶逗拍摄了免费的年历,真的全程免费哦,贴心的服务,高大上的场景!期待宝宝拍出的照片哦~会再更新的!
2015年历宝宝--奶逗国际儿童摄影-打造不一样的童年 编辑
今年和往年一样不例外的参加烟台论坛组织的年历宝宝的活动,今年是在奶逗国际儿童摄影,一家挺大的儿童摄影,一进店有一种童趣,店里有三层楼,内部环境干净、漂亮,宝宝衣服超多,摆放的很整齐、干净,鞋子也很多,拍摄场景里的摆设齐全,很漂亮,上几张照片看看吧。
2016年历宝宝拍摄——奶逗选片归来,直接上照片。 编辑
每年的这个时候,论坛都会为宝妈和宝宝谋福利,找商家为小宝贝们拍摄年历照片,今年也不例外,又享受论坛福利了。 今年的年历宝宝,论坛合作的商家是奶逗国际儿童摄影会馆。 看到报名帖后,马上报名了,几天后,接到奶逗工作人员电话,预约了拍照时间。 11月7日上午,来到了奶逗国际儿童摄影。 因为不好停车,我们一直把车开到了烟台山公园景区那边,把车停到了烟台山景区停车场,如果想去怕不好停车的话,我觉得把车停到那里是个不错的选择。 然后从朝阳街步行到奶逗也很方便。 从步行街一路走过来。远远的看到了奶逗的店面。
奶逗归来 编辑
早前看到论坛提供的宝宝年历活动就果断报名,每年都还会给儿子拍张留个纪念。接到预约电话定好时间开始拍摄。先看看奶逗内部装修吧。 二楼 各种首饰 男女宝宝各类漂亮的小鞋子 漂亮的衣服 超级有范儿的小裙子。 二楼平台 无论是内部装修还是拍摄风格,奶逗家都很不错,没来过的奶爸奶妈可以过来试一下呀!
奶逗摄影之旅 编辑
第一次去奶逗照相是今年夏天,觉得照的很不错(我们是免费照的哦,烟台萌宝大赛的奖品)!呵呵,没想到年底了又遇到了这样好的机会,当然再带宝宝去了!奶逗的环境,工作人员都很好。工作人员很热情! 晒两张他们店的照片
奶逗摄影 编辑
位于朝阳街的奶逗儿童摄影,真的很不错,环境很好,工作人员的态度很好,衣服也很多。
2016年历宝宝——奶逗国际儿童摄影第一次参加这种活动,很是期待 编辑
次参加烟台论坛的年历宝宝摄影,今年是在奶逗国际儿童摄影,从北马路拐到朝阳街步行100米路西就到了很是好找。 进去后服务态度很好,上了三楼选衣服, 选好消毒后上一楼照相,孩子不是太配合,吹泡泡玩了一下开始照,回家还学来着。 不知这是不是拍室外的? 从上往下看很好。 其他角落: 下周选片很是期待。不知道能选多少张,
奶逗拍年历画,美美的! 编辑
论坛每年的年历画如约而至,就早早的报了名,给安排在了昨天下午拍照,奶逗摄影会馆工作人员前天还提前给打了电话,提醒我们别忘了去,真是好感动,昨天早早得吃完饭就去了朝阳街的奶豆摄影会馆,工作人员热情的接待了我们,环境真是不错步步是景布置的很温馨。我们去的时候工作人员在吃饭,我们稍坐了一下,四下看了奶逗摄影馆内的摆设没多大一会儿就带我们去三楼挑选衣服,可挑选的衣服真是不少工作人员帮着我们选了又选,不厌其烦,终于十来分钟后选好了两套衣服,并进行了消毒然后带着衣服去二楼摄影室照相,哪知道俺家
奶逗儿童摄影拍摄归来 编辑
非常感谢烟台论坛和奶逗摄影举办的这次福利活动,昨天下午带女儿去拍照了,店里环境很不错,服务也很细致,女儿一下午都很开心,发几张在等待拍摄过程中店里的随拍,供大家参考 选好的拍摄衣服在这里先消毒,这一点很好,给奶逗点赞 女儿看上了这套红红的公主裙 女孩子必选的公主裙 一个很温柔的美女工作人员很认真的在给女儿化妆 这是其中的一套衣服,在等待拍摄。。。
奶逗国际儿童摄影年历拍摄归来 编辑
很高兴论坛又组织这样的活动,每年都参加,感觉很不错。今天上午预约的九点半,我跟宝贝九点就到了。工作人员提前一天又电话提醒了一下,态度认真负责。 宝贝自己选了一套,工作人员推荐了一套,选好衣服给消毒了一下。整个拍摄过程宝贝很配合,工作人员一直在旁协助。 拍摄完毕与工作人员预约了选片时间,期待片片出来,不知道拍摄的效果如何。底片有点小贵,发帖给六张。不管如何,感谢论坛提供这样的免费机会,也感谢商家,要是底片优惠多多就更好了。
论坛亲子频道给我们发的福利,奶逗摄影~~超级棒! 编辑
前几天看到论坛亲子频道给宝宝们发福利~~免费拍照还送挂历我们很从容的积极报名了第二天奶逗摄影的工作人员就联系我预约拍片时间对烟台路盲的我在工作人员的热心帮助下找到了朝阳街找到了奶逗摄影门市店工作人员的服务没得说为孩子挑选衣服和鞋子衣服消毒为孩子更换衣服拍摄都是那么的细心呵护着很完美的完成拍摄写真谢谢摄影师和一站式服务的工作人员。从进门就看到了门店和摄影棚的装修风格都是我的最爱~~地中海风格给五星赞{:fac
奶逗摄影归来 编辑
通过烟台论坛今天与奶逗有约领着孩子冒着小雨长途跋涉终于来到奶逗美女小飞热情、耐心、专业地接待了我们精心挑选搭配美衣并消毒孩子也很喜欢乖乖愉快地配合拍照谢谢美女小飞!谢谢帅哥摄影师!店内实拍跟大家分享一下
奶逗摄影――快乐的享受 编辑
自从有了宝宝以后又多了一项任务就是找一家好的摄影留住宝宝每个阶段的精彩瞬间,大大小小的影楼我也看了很多也有体验过的,但是最喜欢的就是奶逗了我带宝宝去就被他家的装修风格所吸引,并且服务也很到位,让我跟宝宝在玩的过程中就完成了拍摄很顺利,在此谢谢你们了先发几张他们那的图片,大家跟我一起期待宝宝的照片吧
奶逗拍摄回来,满满的都是爱 编辑
今天带着我们家宝贝去奶逗国际儿童摄影拍摄年历了 说实话,去之前还是满担心的,因为我们家宝宝只有五个月,比较认生,而且笑点很高,即使在家里都很少能逗笑,很怕拍摄不顺利,惹人烦。但是,整个拍摄过程,不论是摄影师还 是引导师,没有一点不耐烦,大家齐心协力,找各种办法调动宝宝的状态,勿求拍出最好的效果,全程微笑服务,真的很感谢给了我们这样一份美好的回忆。 还没有报名的亲抓紧时间啦,相信会给你带来不一样的惊喜
【奶逗国际儿童摄影会馆】归来 编辑
我家宝贝6岁了,每年都会摄影拍摄,但这次的奶逗国际儿童摄影之行真的让我有很多惊喜。最满意的一次拍照,摄影非常的专业。发几张照片供大家分享一下,活动还没结束哦!
最有爱的宝宝摄影机构之奶逗 编辑
首先声明我不是托儿,也不屑于当托儿, 不屑于我的也可以绕行,同感的请继续往下看。 家有宝贝已经2岁多, 已经参加过大大小小的摄影拍摄, 但是这次的奶逗国际儿童摄影之行的的确确让我惊喜, 准确来说应该是惊艳! (我们去的时候正在下雨,没来得及拍店面LOGO,网上的图) 本来看到今天下着雨准备改期的, 但是奶逗家两次的电话邀约让我感觉到了诚意, 冒着雨从开发区过来,结果小家伙儿竟然在途中睡着了,酣睡, 没想到一进门说明了情况后, 奶逗的前台立即把我们安顿好了, 重点是竟然有婴儿床!!专供宝宝睡
【奶逗国际儿童摄影会馆】归来 编辑
手机拍的好模糊找工作人员要了两张门头照片下面的是拍摄期间的咯 首先当然是去挑衣服啦 果然衣服真心多啊满满的三面墙全是衣服 回到2楼准备化妆啦 额这是拍完后拍的第二套衣服被画了两撇小胡子哈哈总有种孙悟空乱入的感觉 好辣就这些啦乖乖在家等出片咯
论坛福利之奶逗摄影拍摄2016年宝宝年历 编辑
首先感谢论坛和奶逗摄影提供的这个福利。约了周末的早上十点拍摄,地点还比较好找,就在朝阳街绮丽大厦路对面的入口进去几十米左手边就是店门。前台服务生很认真的做了登记后带去楼上选衣服。衣帽间很干净整洁,男孩和女孩的衣服分门别类一目了然,鞋子也有专门的位置,看着很舒心。特别是女孩的鞋子雕花镂空小矮跟,每一双都很貌美,很有公主范,稀饭ING。选择障碍症的我在服务生的推荐下很快选了2套衣服,那里还有专门的消毒柜马上给衣服进行消毒处理很贴心。拍摄过程也很开心,摄影师和逗引师配合默契,孩子也相当配合,选的衣服
奶逗儿童摄影活动送年历之分享 编辑
论坛上的活动真是太好了,奶逗儿童摄影非常的专业,我家宝宝不太合作摄影师很有耐心,引逗妹妹也很会搞笑逗得孩子直乐呵,发几张照片供大家分享一下,活动还没结束哦,可以在论坛里找一下免费送挂历哦
奶逗国际儿童摄影年历选片归来 编辑
很高兴再次参加年历拍摄,定的周六选片,工作人员提前一天打电话提醒,认真负责。早早与宝贝一起去选片,时间刚刚好,工作人员热情接待。因为感觉拍摄的不错,正好赶上宝贝五周岁了,所以多要了十张,按照论坛会员给的优惠价,20元/张,工作人员帮忙选片,态度不错。 感谢论坛组织这样的活动,感谢商家提供这样的服务。
奶逗儿童摄影年历照有感 编辑
看到论坛跟奶逗摄影共同举办的年历活动,第一时间报上名,奶逗摄影也及时帮忙约好了时间,上周末去拍摄完毕后,感觉确实很好,环境一流,宝宝衣服、饰品也很有范儿,服务态度也超级棒,明年宝宝生日照还会去光临的。
奶逗作业 编辑
今天上午我们一家三口踏着薄薄的小雪去照年历画了宝宝一进奶逗就被里面浓浓欧美气息吸引所以全程都很开心比较配合主要是摄影师&姐姐们给力处处都见用心照完很快帮忙把宝宝衣服穿好了期待选片~~
奶逗拍照归来 编辑
参加论坛的奶逗送台历的活动很开心,今天带宝宝去拍照了,虽然外面飘着小雪花,但是奶逗里面很温暖,摄影师很专业,逗引阿姨很可爱,衣服也很漂亮,宝贝配合的也很好,总之奶逗很高大上就是啦,期待宝贝的片片
奶逗摄影归来 编辑
跟晔子去奶逗儿童摄影拍照,宝贝很高兴,全程都让人很开心,宝贝很配合,店里环境很好,是家专门的儿童摄影机构,值得信赖,话不多说,上图
琪宝奶逗拍摄 编辑
琪宝的奶逗拍摄非常成功,满意极了
奶豆~归来 编辑
第一次参加论坛的活动,也是第一次认识了《奶豆儿童国际摄影》,气派的门头,高雅的拍摄环境,整齐的衣物间,让人感到很舒服。
奶逗国际儿童摄影年历宝宝拍照归来 编辑
初冬的寒雪还未来,我就带上宝宝去了奶逗国际摄影。宝宝一岁多了,还从来没有在专业儿童摄影拍过照片。这次正好赶上论坛活动,就过去了。店里工作人员热情耐心,宝宝衣服特别多,还有很多漂亮的场景。先发几张店里照片,等选完照片再发宝宝的。
奶逗归来 编辑
上周五,领孩子去了奶逗儿童摄影,刚进去,热情的前台招待了我们,过会逗笑阿姨来了,直接牵着我家小帅哥的手,上了楼。我们家帅哥,乖乖的跟着去了,特别配合,跟逗笑阿姨还一直在对话,很开心。这环境直接是高大上,直接上图
奶逗拍照归来 编辑
奶逗给我带来不一样的摄影
快乐奶逗拍摄之行 编辑
第二次参加烟台论坛的年历宝宝活动,感谢论坛与奶逗国际儿童摄影,今儿很准时的赶到的店里,很好找哦,朝阳街18号,一家挺大的儿童摄影,刚进门就赶上人家的早会,店里有三层楼,这是二楼的外景平台,超喜欢的.内部环境干净、漂亮,宝宝衣服摆放整齐,拍摄场景略,很漂亮,上几张照片看看吧。 ,我们选中的衣服在消毒. 感谢摄像老师和逗笑师,辛苦喽,上几张照片看看吧。 就这样喽,开心的一上午,等宝的片出炉再给大家看吧.......
去奶逗给宝贝拍照啦,不错呦 编辑
今天天气真好,终于带宝贝去拍照啦,之前约了2次,无奈都因天气原因改期了,让我很感动的事,奶逗的工作人员很理解,丝毫没有不耐烦,都是很合气友好的商量更改时间,很感谢。今天过去的很顺利,地方也很好找就在朝阳街南头,店面也很大气,服务也很周到,衣服数量和款式都很多,从选衣服到拍摄,宝贝都是很开心的,非常愉快的一次拍摄体验,感谢奶逗,感谢论坛!
【奶逗儿童摄影】选片归来 编辑
本来就想要6张,结果实在是不舍得删。吉米老师抓拍的太好了。
奶逗拍片归来 编辑
之前看了论坛的“2016宝宝年历海报免费送”活动,一时兴起就报了名。11月份的时候约了一次拍照时间,到那天有事没去成,工作人员很耐心的又给约了一次时间,今天上午带孩子拍了照片,总体感觉还不错。 位置比较好找;工作人员也比较热情;我家孩子属于比较顽皮性的,工作人员很耐心的帮忙挑选了衣服和鞋子;拍照的时候也一直在逗孩子,很多表情都很自然。前后不到一个小时就搞定,也约好了选片的时候,很有效率。 外部 大厅
2016宝宝年历海报免费送奶逗国际儿童摄影 编辑
奶逗国际儿童摄影不错干净环境好宝贝超喜欢我们报名后奶逗工作人员提前给我们约定了时间抽空去的没想到孩子非常喜欢以后的成长记录就选这家了下次来拍外景真是超喜欢摄影师水平非常高啊!服务也非常好!赞!!
奶豆家拍摄归来 编辑
十二月二号去奶豆家拍摄了年历宝宝的照片奶豆家的客服很热情宝宝也很高兴Ps原谅我的懒今天选片才发帖子参加过奶豆家很多活动感觉不错希望以后有更多的好活动
宝贝和奶逗的约会 编辑
一进年内就给人很舒服的感觉,员工态度很好,温度调节的也很贴心,俺家宝贝很喜欢,难得的配合,一次很愉快的拍摄过程。
奶逗行 编辑
周末去了奶逗 地点在朝阳街 位置好找,店面干净整洁, 服务人员态度也不错 孩子也配合 不知道最终的片子效果如何 期待。 上图片:
沙发
好活动啊,还是替亲戚的孩子报一个!

板凳
报名报名!给儿子拍一个!

欢迎欢迎哦  发表于 2015-10-19 16:03

地板
这么棒,只要报名就可以了吗?

嗯哪,就是酱紫啦!  发表于 2015-10-19 16:03

最怕要定金的了,这个有没有?

没有呢~~放心就好!  发表于 2015-10-19 16:03

太好的活动了,想给2宝宝拍一套.

恩,正好可以通过活动来找个合适的商家呢  发表于 2015-10-19 16:07

报这么多人了啊,我也报名。
替广大网友问下:多选底片一张多少钱啊!

放心吧,就算多选一定有优惠的  发表于 2015-10-20 13:07

报名了,会有人电话通知吗

会有工作人员安排的~  发表于 2015-10-26 08:40

怎么看报名成功没

工作人员会给大家打电话通知的  发表于 2015-10-26 08:41

报名报名

确定全程都是免费的哈

必须确定!@  发表于 2015-10-20 13:05

头像被屏蔽
亲们,很开心这次可以成为咱论坛年历宝宝的拍摄商家,我们会服务好每一位小宝宝。有任何问题需要咨询,亲及时拨打0535-6537111   6538111

活动不错

还有一个问题,自行拷贝的底片也是免费的么?

亲,活动内的底片和海报都是免费的。  发表于 2015-10-21 08:21

赶快报名,连续报了两年的名字都没被选上,愚公移山的精神,继续

哈哈,放心吧,工作人员会根据报名时间通知大家的  发表于 2015-10-26 08:41

赶紧通知我哈,呵呵

工作人员会根据报名时间通知大家的  发表于 2015-10-26 08:41

狮子是我哥 发表于 2015-10-21 10:16
赶紧通知我哈,呵呵

亲,报完名可以自己打电话预约拍摄时间哦

去年去拍的时候,宝宝就是不配合拍,没拍成,今年希望能顺利拍上~~~

大了一岁应该好沟通了哦~  发表于 2015-10-26 08:42

报完名,就可以打电话预约吗

可以打电话预约 也可以等工作人员打给你  发表于 2015-10-26 08:42

去年在绿豆拍的 拍得还不错  选了好些照片    今年长本事了不知道能不能继续配合

哈哈,放心吧,那边的引导师会帮你的  发表于 2015-11-2 08:28