烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[娱乐八卦] 女神们都结婚了,等着冰冰,baby的好消息啦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2014,我爱的女神们都结婚了。昨天刚听到李晨求婚冰冰成功的消息。
女神们都找到幸福了,着实是让我们这些单身狗顿时觉得,赶紧找个男人嫁了吧。

1.最爱的一对,高圆圆赵又廷。

高圆圆:不仅仅是因为她那美丽大方的长相,更因为她坦率的性格,对于自己的爱情从来不遮遮掩掩,坦率而行,这也是很多人喜欢她的原因。2014年11月28日,赵又廷、高圆圆在台北大婚。婚礼现场,高圆圆在父亲的陪伴下走向新郎赵又廷。高圆圆对Mark赵说:“终于等到你,还好我没放弃”。

2. 杨幂刘恺威

杨幂:杨幂刘恺威在经历了漫长的爱情长跑,终于于1月8日在巴厘岛举行了隆重的婚礼。杨幂激动的对刘恺威说:我将毫无保留的爱你!而当刘恺威亲吻新娘子时,杨幂激动落泪。下半年就当妈妈了,杨幂效率可够高的。

3.周迅高圣远

周迅:娱乐圈里有一个女人,虽然未倾国倾城却如精灵一般,但在每个她出现的地方都让人难以忽视,她就是周迅。而今年的迅哥儿,在几度分分合合后找到了自己的真爱,在微博中简单亮出男友的链接以及两人的合影后,很快进入了婚姻。今年杭州公益演唱会的压轴环节,周迅穿婚纱与男友高圣远亮相,现场戴戒指热吻掀全场高潮。高圣远看着周迅对大家说:“非常感谢我的妻子!”并在现场宣读结婚誓词说我愿意娶周迅为我的妻子!周迅高呼:我愿意!很开心今天把我和我丈夫的爱揉合在一起!不得不说,周迅的闪婚还是如她一惯的作法,大胆而不畏艰辛。

4.汤唯金泰勇,也是最爱的女神。

汤唯:一部《色戒》让汤唯成为家喻户晓的明星,一部《晚秋》让汤唯奠定了娱乐圈女神的地位,也正是这部电影让汤唯和金泰勇导演相识相知相恋,8月19日,汤唯金泰勇婚纱照曝光,公司在微博宣布,两人日前在双方父母与家人的见证之下,正式结为夫妻,即将携手开始新的人生旅程。中国漂亮女星又少了一位,汤唯作为中国最有争议的一名女星,星路走得实在是坎坷,但是在韩国却成了最受欢迎的中国女明星,不得不讲,打得一片天地真好。

5.戚薇李承铉

戚薇:9月8日,韩星李承铉与内地女星戚薇在拉斯维加斯凯撒皇宫小教堂举行婚礼。婚礼当天,戚薇穿着设计师卜柯文的订制婚纱与李承铉甜蜜亮相,温馨简短的仪式,新郎李承铉亲自订制了来自外太空的DR罕见黑钻迎娶新娘,兑现“一生唯一真爱”的承诺。正式成为李太太的戚薇则表示:“如果婚姻是一场赌博,我们愿用一生作为赌注……不畏输赢”。

6.徐若瑄李云峰

徐若瑄:6月29日,徐若瑄与老公公李云峰在巴厘岛举行私人婚礼,小俩口与家人们前两天已经陆续前往峇里岛为私人婚礼做最后的准备,此次婚宴由李云峰亲自筹划,准备婚宴过程的大小事宜。徐若瑄嫁的是一富豪大帅哥,真是人美财多,值得羡慕。

7.上面这么多女神,最后还想加个一个俺家的男神。周杰伦昆凌。

一向个性独特的周杰伦连结婚也这么让人惊喜。一直对外宣称1月18日生日当天举行婚礼的周杰伦,17日下午突然公布婚纱照之后,意外的提前在北京时间昨晚九点半在英国完成婚礼。两人在牧师见证下,互换戒指,交换誓词,双方父母都在场,周杰伦说:“非常感谢大家的祝福!”仪式后亲友前往300年历史的霍华德古堡举行派对。此行约50位亲友观礼。

貌似今年打算结婚的明星也排着队呢。周董都结婚了,女神们都嫁了,你是不是也有一种想嫁的冲动了。

沙发
汤唯也是我女神,只是嫁给了韩国人,心里多少有点。。

板凳
姑娘们,找个好人就嫁了吧。

地板
去年和今年是结婚年吗。都扎堆。

茉莉花香漫 发表于 2015-2-3 21:55

么找个黑的,就不糙了

我男神今天也结婚了,他身边的这个女人我不认识……

好羡慕~!~!雄厚的物质基础上 再拥有甜蜜的爱情 完美

杨幂和徐若瑄算得上女神吗??????

茉莉花香漫 发表于 2015-2-3 21:55

昂,就这点有点。。。

小熊噜噜 发表于 2015-2-3 21:56
姑娘们,找个好人就嫁了吧。

哈哈,对!

我得儿意个笑 发表于 2015-2-3 21:56
去年和今年是结婚年吗。都扎堆。

是啊,结婚的特别多。

丧心病狂 发表于 2015-2-4 08:31
么找个黑的,就不糙了

哈哈,我女神是不会找黑的的

cuiyan9627 发表于 2015-2-4 08:43

我男神今天也结婚了,他身边的这个女人我不认识……

这男的是谁。。。

你在哪里1 发表于 2015-2-4 09:49
好羡慕~!~!雄厚的物质基础上 再拥有甜蜜的爱情 完美

娱乐圈的爱情有时候也很脆弱

限量版男人 发表于 2015-2-4 09:51
杨幂和徐若瑄算得上女神吗??????

不算吗。我觉得算啊

亮菁菁的星 发表于 2015-2-4 12:32
娱乐圈的爱情有时候也很脆弱

你说得对  那就祝他们幸福吧

亮菁菁的星 发表于 2015-2-4 12:33
不算吗。我觉得算啊

顶贴是种美德!祝您运交鸿运,心想事成。财官双美,富贵齐来。福禄寿齐!