烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[娱乐八卦] 陈赫真的离婚了!!跑男最喜欢的贱贱的赤赤,你们谁来告诉我这不是真的!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前天晚上看微博,说陈赫离婚了!!我的小心脏直接受不了这个打击了!我最喜欢的贱贱的陈赤赤啊,怎么就离婚了呢!
跟办公室其他的姐妹和同事说,他们全都异口同声的说:不!可!能!
昨天晚上看微博,陈赫发了好长一封信,承认了半年前就离婚了。楼主真的心碎了!!!

陈赫和妻子许晴历经了13年爱情长跑,2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后领证结婚。

1月21日,有网友爆料,“前天和小伙伴聚餐听来一个八卦,说陈赫和他老婆离婚了,消息来源是福州某民政局的某同学。”(陈赫福建长乐人)。

知情人透露,陈赫与许婧离婚是因为陈赫出轨,该知情人表示,去年2月陈赫拍《匆匆那年》时认识张子萱便心生好感,秘密对其发起猛烈攻势,不久后又与张子萱合作《医馆笑传》。“至于他们什么时候真正在一起就不得而知了,俩人不是同一经纪公司,在短时间连续合作两次,应该有问题。”

知情人还透露说,陈赫认识张子萱后,还与妻子许婧参加《爱在囧途》各种秀幸福。不过今天陈赫与张子萱合作的《医馆笑传》在安徽举行开播发布会,作为主演的陈赫、张子萱都未到现场,记者质疑这是不是一场电视剧的“前戏炒作”。知情人说:“陈赫他们不去现场,应该是怕他媳妇找人来闹吧。其实这件事,陈赫瞒得很紧,很多人都不知道。今天突然有人微博爆料,大概也是许婧那边所为。”

记者再翻看陈赫和许婧微博发现,许婧最近的一条微博发表于2015年1月17日,“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事”,这样的话语也着实让人玩味,距上一条发于2014年9月的微博已过去4个月,这期间较长的空白引人猜测。而陈赫上一条提到妻子的微博也发于2014年7月。

希望跑男第二季,我还能见到我喜欢的陈赤赤,希望陈赤赤不是因为出轨。。。。

为什么离婚!!追了13年,终于结婚了,然后离了???楼主想不开啊想不开啊啊啊~~~谁能告诉我这是为什么!!!

沙发
天呐。。。

板凳
真的出轨了!!!!!~????????????真的离婚了!!!!??????

地板
不是刚结婚么,这就离了???

发现跑男这几个一个一个的来,先是李晨,再是陈赫,who is the next?

亲,昨天陈赫写信回应了,承认离婚。。。。

13年的感情啊   怎么舍得放弃

白开水423 发表于 2015-1-23 08:51
13年的感情啊   怎么舍得放弃

14年了吧,这么不易在一起,然后离了??!想不明白啊啊啊

原来匆匆那年里的那个就是陈赫啊

大海daughter 发表于 2015-1-23 08:41
亲,昨天陈赫写信回应了,承认离婚。。。。

看到了。。。心碎一地。。。。。。。。。。。。。

仙人掌的孤单 发表于 2015-1-22 17:08
发现跑男这几个一个一个的来,先是李晨,再是陈赫,who is the next?

呃。。。巧合吧。。

晴天小娃儿 发表于 2015-1-22 17:07
不是刚结婚么,这就离了???

昂,刚结婚,说半年前就离了,这是要闹哪样啊

我的韩栋栋 发表于 2015-1-22 16:00
真的出轨了!!!!!~????????????真的离婚了!!!!??????

这下是真的离了。

冷含 发表于 2015-1-23 09:06
原来匆匆那年里的那个就是陈赫啊

你不会。。。。才知道吧。。。。。。

娱乐圈的婚姻你们也信

刚刚转发了一篇陈赤赤 娶了13年初恋的文章,两天不到,就看见他离婚的消息,这是有预谋的吧。。

若有来生 发表于 2015-1-23 09:09
刚刚转发了一篇陈赤赤 娶了13年初恋的文章,两天不到,就看见他离婚的消息,这是有预谋的吧。。

凌乱了,这个也预谋。。。

胸口砕大锤 发表于 2015-1-23 09:09
娱乐圈的婚姻你们也信

我竟无言以对。。。。。。

亮菁菁的星 发表于 2015-1-23 09:08
你不会。。。。才知道吧。。。。。。

恩,就是才知道。。不感兴趣的人我都没啥印象

不可能,这是炒作,昨天看到这个头条,晚上做梦还梦见陈赫,新一期的跑男开始了,我说我要做陈赫的搭档~~这不是真的,好男人就是我,我就是陈赫~~~