烟台论坛-烟台社区

点这里注册

结婚半年老公要跟我离婚,我该怎么办

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
谈了近三年,这三年有甜蜜有争吵,我的个性属于比较强势,发生争吵你不先低头我不可能先低头认错,期间闹过几次分手,都被老公挽回过来了,我以为我找到了真命天子,给了我一场完美的婚礼,算是好景不长,婚后半年也是争吵不断 ,比如不喜欢他的某个所谓的朋友,他认为是朋友,可能接触两三次,他都会认为是朋友的那种,在比如他特别爱玩 婚后心就没收到家里 ,对家里的一切都感觉事不关己,我感觉他根本没进入到婚姻的状态。 慢慢的 他变的不那么包容  不那么在乎 甚至挑我身材不好 家庭不好 结果愈吵愈烈
我认为的婚姻  有争吵很正常,只要好了就不会影响感情,甚至过了几天我都会忘记上次是因为什么事情发生争吵,我老公是典型的A型血,小心眼,以前总拿这个开他的玩笑,可没想到我败就败在这了,他真的往心里去了,甚至每次都在心里记着   慢慢慢慢他说他累了  他对我没有感情了
争吵的事情,他总说我不起头他不会跟我吵   我不明白生活中怎么会没有不起头的女的?有些时候确实是自己说话的方式不好 有些时候也确实是他做事情的方式有问题  这些都是问题,他说我们观念不合  
这已经是第二次提出离婚了   
第一次是过年时  吵了近一个周  ,这一次他是铁了心要跟我离婚,可是婆家都是极力反对,不管家人 朋友劝都没有用,只有一句话 没有感情了,甚至他把这个事情归咎于他没有正八经处过对象,不知道什么是感情
我撕心裂肺的哭过  低声下气的哀求过  可是在他的眼里我只看到了冷漠  我不知道曾经在我眼里那么单纯善良的人  怎么会变成如此冷漠
我问他为什么要跟我结婚 他说其实婚前就想逃避只不过觉得谈了这么久该给我一个交待了,我问就是这么交待的?他说:我承认之前是我不负责任 ,但是我要为以后的人生负责任!
他说他是脱缰的野马爱自由 离婚了精神上自由  我对他说在找一个也是会经历这些 甜蜜只是短暂的,都会被家庭的琐事牵绊住  他却说那就只谈恋爱不结婚
他现在说的每句话我都觉得特别幼稚 特别的渣
4月底我们就分居了,他回他妈家住,本来我们定好结婚纪念日去离婚  ,后来我又想跟他断联一段时间,他也同意  他说反正不着急找对象  他是男的无所谓 我不怕耽误就行。
这期间我想的是不能纠缠,给自己也充充电,好好工作 好好生活 给自己也放空一段时间...
不想离婚的原因是我真的很用心  很珍惜这份感情  ,我更怕错过就真的过了
但是又仿佛看不到希望  
有谁能告诉我到底该怎么办  我今年30岁了  我们还没有孩子

沙发
你好,有些话想和你说,yy0555hai

板凳
………唉………

我说几点吧。

第一,这个世界上是真的有不起头的女的。
第二,男人和女人不一样,女人说分手多数都是等对方挽回。男人说分手是真想分手了。
第三,夫妻任何争吵的发生一般都是双方都有错的。只有一方有错的情况其实很少。他做的不好,你说的也不对。
第四,事到如今,我只能说清官难断家务事。你想挽回,就让他看到你不一样的一面。祝你们最后都能幸福。

地板
风起花语时 发表于 2018-5-5 19:17
………唉………

我说几点吧。

谢谢您~每一条我都有认真看   我会努力的

今天加了n多的情感咨询,添加公众号  当然是收费的,一般都是免费给点分析和建议,最后没忍住花了300块,感觉能给到一点点帮助吧,感觉自己现在就像病急乱投医一样   
人都是犯贱的,都是失去后才懂得珍惜,也许他失去我才会懂得,我也是,和他在一起时没有珍惜,等到人家感情消耗掉又想起挽回。真的是尝遍n多种方法,专家说不联系的话两个月就够了,三个月就多了
这期间我一定让自己努力变的更好,给他呈现一个不一样的自己
再就是我想回头找一个心理咨询师介绍给我老公,哪怕出去吃顿饭聊聊 解决一下他的心结当然不会告诉他这是医生
不知道大家怎么想?
有没有专业的心理医生推荐一下,大恩不言谢

coco是条狗 发表于 2018-5-5 20:47
今天加了n多的情感咨询,添加公众号  当然是收费的,一般都是免费给点分析和建议,最后没忍住花了300块,感 ...

白花了300就得了,你给你老公找哪门子心理医生?参照板凳所说的,先改自身的毛病吧,你不想离婚,自然要付出努力

这种根本没玩够急匆匆进入婚姻的,要么你等他长大,也许永远长不大,要么早点离婚及时止损
一个整天只知道跟朋友玩一点家庭观念没有的人,你挽留他干嘛
趁着没孩子赶紧离婚,不然以后生了孩子更麻烦,没家庭观念别指望他帮你带孩子,全得靠你自己

相信自己,别听那些感情热线的

☆戏子☆ 发表于 2018-5-13 07:41
相信自己,别听那些感情热线的

赞同楼上,相信自己,别听别人忽悠,先分开冷静再找机会聊聊。都回忆一下以前的美好,祝你幸福。

xtogydd 发表于 2018-5-16 11:45
赞同楼上,相信自己,别听别人忽悠,先分开冷静再找机会聊聊。都回忆一下以前的美好,祝你幸福。

谢谢你的认同

现在没孩子就离吧  男人要离婚 勉强不过来的 何必 趁年轻离

离吧,没孩子是你唯一的优势,重新开始新的生活,每个人经历之后才会回想之前种种值不值得。

作为一个男人,脑子不熟结什么婚?发昏吧

浪子回头是需要特别重大的事情发生在他身上才有可能实现的

自己做决断吧

他的心不在你这里了 分开吧 是要经过一段痛苦 但是你还年轻

止损吧,没遇到对的人

看了你的帖子,从头到尾你都觉得你老公不对,说他幼稚,个人感觉他平时还是挺让着你的,之前吵架都是他挽回你哄你,殊不知吵架吵多了心会累的,你觉得无所谓,但是在他那里慢慢积累下来就是个心病,你觉得无所谓是因为每次吵完你就当甩手掌柜,而他还要做收尾工作,一次两次无所谓十次八次就会烦了,一直这样下去就会产生冷暴力,前面有些评论一面倒的说男的不对,什么分了吧找更好的,我只能说他们愚蠢,说出这种话的人绝对没有婚姻经历或者说没有付出过真感情,以前他对你爱好你不珍惜,肆意消费他对你的真心,现在感情耗没了要分了你不舍得,说明了什么?他并不是你说的那么不堪,你没有认识到自己的错误,或则你认识到了还在嘴硬,一句话,自己作的。我不希望你们分,但是男的提出分手了真的很难挽回,更何况你还没有认识到自己的问题,我还想很多,还想骂醒你,不过上班不方便就不打那么多字了,下班时间可以闲聊一下

说句真心话,长痛不如短痛,正好没有孩子离了吧对谁都好!你的性格需要改变一下了!

我就想说一句。翻篇吧!不要把青春和生命浪费在这个小心眼身上了.