烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你佩不佩服这样的人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

就是每天,风雨不误,雷打不动的,在早上,你所在的某一个群里,发问候类,心灵鸡汤类,人生哲理类,节日祝福类,节气提醒类,天气预报类,友情提示类…等等诸如以上门类的人类,你佩不佩服他(她)吧我就问问你,有人说是自动的,到点了就发送,不,我还真观察,有早有晚,不固定,最晚的有快中午了发的早安之类的问候信息,但是,绝对没忘记发,每天必须发!在群里也不说话,仿佛就是为了发祝福小短信而加的群一样,我说实话,我是挺佩服人家这种执着劲头的,甭管你看不看,我就咔咔一顿发,再加上一些炫酷小表情小符号啥的,整得还挺绚丽多彩,也不多说话,就是哐哐给你一顿深情问候,咚咚灌你一嘴鸡汤,啪啪给你两嘴巴子祝福,给枯燥无味的群里,平添了几分干巴…但是,祝愿是好的,人家也是为咱的生活加油鼓劲,咱也得感谢,就像广场舞,扰不扰民的抛开不讲,主要是向导着运动,向导着健康…

头像被屏蔽

没有告别的离开 发表于 2022-6-22 08:53
一般都是上了岁数的人。
我有时间的话 还挺喜欢看看的。
当然是那种有内容的鸡汤。

心灵鸡汤类是发的最为频繁的一类,看看可以激励一下自己,虽然说,并没啥实质性的效果

我妈的朋友们已经不是发群里了,是单独发,每天早晨都发,真的是很有毅力。

头像被屏蔽

葡萄葡萄大葡萄 发表于 2022-6-22 08:59
我妈的朋友们已经不是发群里了,是单独发,每天早晨都发,真的是很有毅力。

那真不是一般人绝对的执着加毅力我跟你讲

没有告别的离开 发表于 2022-6-22 08:59
发别的也没有啥实质性效果啊。比如看个热门话题 也没啥效果。或许还增加你的焦虑呢。还不如鸡汤呢。

鸡汤没毛病,主要是我做不到,反而更焦虑

还有在公交车放音乐的……特别特别特别老的歌  还跟着唱

柠檬小姐 发表于 2022-6-22 09:04
还有在公交车放音乐的……特别特别特别老的歌  还跟着唱

我遇到过一个大妈,在公交车上,用她那浑厚的嗓音唱一首红色歌曲(忘了歌名了…),完全是她的主场,完全是她的世界,我们都是空气…

有!我们业主群就有一个每天都发天气预报加早安,有回复的他也聊天,没回复的就只发天气预报

胖胖君 发表于 2022-6-22 09:22
有!我们业主群就有一个每天都发天气预报加早安,有回复的他也聊天,没回复的就只发天气预报

我还忘了说,还有发玄学黄历类的吉时吉日啊,诸事不宜啊,哪哪范冲啊等等这种的

我在一个红娘群有个大姐加过我,一个对象没介绍,天天早上发早安鸡汤。我也是惊呆了

一般这种的都是干  类似于那种什么看视频赚钱软件的,,动动就给你来个鸡汤!

九天居士 发表于 2022-6-22 09:30
我在一个红娘群有个大姐加过我,一个对象没介绍,天天早上发早安鸡汤。我也是惊呆了

大姐…是不是在向你传达着某种暗示…

扯淡学专家 发表于 2022-6-22 09:31
一般这种的都是干  类似于那种什么看视频赚钱软件的,,动动就给你来个鸡汤!

那些鸡汤里有毒,不能喝

是很有毅力。                                                                                                                                                                                 

我小姑就是  家族群里发  还单独给我发  我是不回复

greban 发表于 2022-6-22 09:38
是很有毅力。                                                                                         ...

是的,毅力担当