烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 烟台万达奥本店,服务态度差,不建议去

2 [复制链接]
楼主
发表于 2018-7-16 11:14 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前两天,想去那边办个卡,还没办卡的时候那个热情啊,一天天的问我来不来,来不来的,最后我都不好意思拒绝人家,就去了。
昨天办完卡,我索要收据和发票,他们什么理由都没给我就直接拒绝,然后给我弄的运动规划师做出来的规划相当草率,我第一次健身,什么都不懂,也什么都不了解,她跟我说什么这二十分钟你要做徒手训练,我说能不能给点建议徒手一般要练什么,她就说那不行,这是属于私教范畴的,也就是说我只知道一个特别专业的名词叫徒手,对于我这种从来没练过的人来说不报他们的私教课就是干瞪眼呵呵呵还真是会推销啊。前几天晚上求着我先把卡当天晚上给办了能给我找个好点的规划师还给我把锁,我说你帮我先垫上钱我第二天把钱给你送过去他说没问题,然后昨天就给我找了这么个规划师,之后还翻脸不认人说什么我帮你垫着钱还得给着你锁,我特么顶着37,8度的天跑去给你送钱,现在翻脸不认人还对我那么个态度。
我之前一直都是特别好脾气有礼貌的和他们讲,直到一次一次把我当傻子,觉得我没有原则随便骗,我只能用比较生硬的态度要求他,或许在他们眼里的顾客只有金主或者年长一点的看起来不好欺负的大人,我们学生最好欺负。作为学生,他们觉得瞪个眼吓唬吓唬我们,我们就不敢再说什么了,这根本不是解决问题的态度,根本没把我们放在眼里。
虽然我发了帖子也不一定有人会看到,而且,这也不是最好的方法去解决问题,但我就是想吐槽一下,同时希望其他小伙伴能慎重考虑健身房的选择,不要相信一些销售技巧,如果真的在烟台想去奥本,倒不如去阳光一百或者振华那边,但是更好的选择还是再多打听打听,货比三家,选择服务,器械,环境都好的健身房!

沙发
这些王八蛋真市侩

板凳
大卒子 发表于 2018-7-16 11:16
这些王八蛋真市侩

哎,我对他们真的是无语了

地板
花了钱就叫健身?只是买个心里安慰而已。普通健身跑步和跳绳足以。健美是必须上器械的

都不看论坛的吗 我一再强调 不要去奥本  便宜是便宜 人多  和菜市场是的  走低端的  服务态度能好到哪里去  交钱之前把你当大爷  交完钱 人家业绩到了 拿了提成工资美滋滋 谁管你 何况现在一般人少点 服务好的健身房一年也贵不几百  平摊到每天下来也没多贵  人还少 环境还好   我不是说万达的奥本不好 是所有的奥本都是垃圾

周五开发票这个其实还好理解,有些饭店不都是为了逃税就各种说机器坏了你过几天再去,谁还会专门去一趟啊。但是收据这个真的是托词吧,开店不准备本收据?

M1911 发表于 2018-7-16 11:20
花了钱就叫健身?只是买个心里安慰而已。普通健身跑步和跳绳足以。健美是必须上器械的

嗯,我以前从来没去过,就是想去试试

别去奥本了太坑人,我办的私教最后剩七八节课就让我续课,我不续就让我买蛋白质,那价格是网上一倍,我不买就不好好教了,剩下几节课我就没去,他们主要冲任务,谁管你练得怎么样,只能靠自己

凝望天 发表于 2018-7-16 11:26
别去奥本了太坑人,我办的私教最后剩七八节课就让我续课,我不续就让我买蛋白质,那价格是网上一倍,我不买 ...

我天!这么恶劣

JangJaeHo 发表于 2018-7-16 11:23
都不看论坛的吗 我一再强调 不要去奥本  便宜是便宜 人多  和菜市场是的  走低端的  服务态度能好到哪里去  ...

啊,我之前一直不看论坛~这次去以后被坑了才开始发论坛的

青春不甘寂寞 发表于 2018-7-16 11:23
周五开发票这个其实还好理解,有些饭店不都是为了逃税就各种说机器坏了你过几天再去,谁还会专门去一趟啊。 ...

对啊!就是说啊,哪有收据开不了的,但是之前我不懂啊,就没说什么,还是晚上我爸告诉我收据是一定能开的

小姑娘啊 发表于 2018-7-16 11:30
啊,我之前一直不看论坛~这次去以后被坑了才开始发论坛的

同样都是私教  他家私教流动性也很大 都是挣快钱的  论坛还有好多私教没到期 私教就辞职了 给换私教了  私教也不好好教 也不专业  太多了

JangJaeHo 发表于 2018-7-16 11:32
同样都是私教  他家私教流动性也很大 都是挣快钱的  论坛还有好多私教没到期 私教就辞职了 给换私教了   ...

天!真是无良商家

上这样的大地方还不如去小的健身房呢??

现在感觉不花钱都健不了身哈,非得去花个钱办个卡,跑到健身房一顿瞎倒腾,就没了 ,健身了,健身房器械确实齐全,但对于我们普通人来说真的有用吗,平时多活动活动,跑跑步打打球跑跑步什么的不够吗?

差劲不是一年二年了,现在才知道

专骂违章车 发表于 2018-7-16 12:18
差劲不是一年二年了,现在才知道

对啊,现在才知道,以前一直不怎么关注健身这块

love,你 发表于 2018-7-16 11:53
上这样的大地方还不如去小的健身房呢??

哈哈

马甲也不安全啊 发表于 2018-7-16 12:04
看聊天记录语气,确实是看你好欺负了。

不过发票的事统一开这个说法说得过去~

嗯呢,我也想变得让别人觉得不好欺负点

二滴青春 发表于 2018-7-16 11:53
现在感觉不花钱都健不了身哈,非得去花个钱办个卡,跑到健身房一顿瞎倒腾,就没了 ,健身了,健身房器械确 ...

哎,我也是第一次去就是想试试看看