烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 烟台高端人才相亲群的群主怒了:剩女,你拽什么?

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
群主又要抨击剩女了,事情是这样婶地:

群主把一个当初相亲过得妹子介绍给朋友,回头被朋友给喷了一番。

“这个女孩和我见面的过程基本就是歪着脖,斜着眼看我,好像面试我一样”。

我去,我这叫办了个什么事?当初和我相亲的时候不这样啊。

想想这个女孩,也没啥道道啊,芝罘区本地人,父母普通职工,家里2套房。长得吧,中上,有个月薪3000左右的稳定工作。

男方我也给他找了一个匹配的条件的,也是2套房,但是比她家要大,介绍对象,一般都是介绍男方比女方好一点的。至少在我眼里,男的比她优秀的多。

你一个一般化的姑娘,你拽啥?

长期关注相亲群,你就会发现,剩女分好多类型,我们把丑的扔一边,单独说说剩下的那10%左右的,长相60分以上的剩女。

明明都快到了仙姑的年龄,还个个感觉自己就是个仙女,摆出一副“老娘下半身老值钱”的样子去和男方讲条件。

你觉得,男方就一定买你的账么?

剩男分3种,一种是“真差的”,你看不上。一种是“真好的”,你配不上。

剩下的那些和你差不多的,你可能觉得“普通”,觉得自己嫁个这么“平凡”的男人,自己一辈子瞎了,自己应该被王子追求。

可惜现实中,“平凡”的人家还真不一定看的上你,人家和你相亲,也就是来看看货,和逛菜市场一样,选择一下,没看好就走人了。

在这个高房价的社会,你知道男人有2套全款付清的房子,有多拽么?你可以“嗤之以鼻”,太普通了,我相亲的男的哪个家里没有2,3套房?

问题是“你嫁出去了么?”

你妈在外边哭爹喊娘的求各位大叔阿姨给你介绍对象,各位红爹红娘的也尽力给你划拉了这么几个没有经济负担,还能接受你这岁数的,你就觉得“很膨胀,这么多人喜欢我。”

错了,别人不是“喜欢你”才和你相亲的,人家就是来看看货的。

不要觉得“男人相亲的时候请我吃饭喝咖啡”就是“喜欢我。”

我明确的告诉你:人家是被你照片骗了,到了饭店真的有甩脸走人的想法,也是看在介绍人的面子上“自己约的饭,含着泪也要吃完。”

看到真实的你,人家对你引以为豪的下半身,已经没啥兴趣了。。你可以继续拽啊,看看以后还有没有人给你介绍了。

城市剩女多,农村光棍多,这种“无房贷2套房”的普通男人,比那些还有几十万贷款,哪怕月薪再低1000块钱,也抢手的多。

你不要人家?那我就给人家介绍更年轻的呗!

最后总结一句话:心态不好的人,别叫本群主介绍对象。

沙发
说的好

头像被屏蔽
板凳

头像被屏蔽

地板

也就是来看看货?呵呵……成年人能说出这么有教养的话也是醉了……

我认为一个男人这样子说话,很明显的小肚鸡肠不可交。不过是不对眼而已,你管人家是美是丑是老是少?心理有问题,建议及时看心理医生。
烟台毓璜顶心理咨询中心是经烟台市工商行政主管部门批准成立的心理咨询、婚姻家庭咨询等专业服务机构,现有在职心理咨询师3人、婚姻家庭咨询师1人,兼职心理咨询师4人、婚姻家庭咨询师1人,其中:国家二级心理咨询师6人、国家三级心理咨询师1人、国家三级婚姻家庭咨询师2人,并有心理咨询督导专家2人,婚姻家庭咨询督导专家2人,主办《烟台心理咨询网》、《烟台婚姻家庭咨询网》。 烟台毓璜顶心理咨询中心入住烟台市胜利路155号文经大厦12楼,设有来访者接待室、个体心理治疗室、家庭治疗室、催眠治疗室、沙盘游戏治疗室、音乐放松室、心理宣泄室、自信心训练室、团体咨询室。文经大厦位于烟台市文化中心广场东端,东邻烟台古城所城里,南邻烟台市新华书店,西邻烟台市青少年宫,北邻烟台市博物馆,地处南大街与胜利路交叉路口,交通方便,文化氛围浓厚,环境安静优雅。

琅楚 发表于 2018-6-24 07:51
我认为一个男人这样子说话,很明显的小肚鸡肠不可交。不过是不对眼而已,你管人家是美是丑是老是少?心理有 ...

游方行者 发表于 2018-6-24 07:39
没必要喷人家,相亲是双方自愿的,也不是谈买卖,对方按自己的想法找对象无可厚非,有缘了处,无缘了拜拜, ...

男的请她吃饭,她弄得和大爷似的,觉得自己牛的一比,其实就是个文员。

汪の鱼 发表于 2018-6-24 07:51
也就是来看看货?呵呵……成年人能说出这么有教养的话也是醉了……

互相看货。

我就想知道你介绍的这个男的是得有多丑,另外这个女的咋说的?别告诉我你又没问!

发帖辛苦啦,打赏奖励!

紫荆花儿开 发表于 2018-6-24 08:25
我就想知道你介绍的这个男的是得有多丑,另外这个女的咋说的?别告诉我你又没问!

说这个事情,我的确有些对不起人家剩女,本人年轻的时候和这个女的相亲之后,这个女的一直以我为目标,一直觉得自己能找个和我差不多的。。

这么多年了,那个女的还单身,我就给她找了一个还凑付的吧,人还不是太差的,结果这个女的对自己的评价不够客观,我也没办法。

高端人才相亲群 发表于 2018-6-24 08:28
说这个事情,我的确有些对不起人家剩女,本人年轻的时候和这个女的相亲之后,这个女的一直以我为目标,一 ...

你看看你,老是不直接回答我的问题。

高端人才相亲群 发表于 2018-6-24 08:28
说这个事情,我的确有些对不起人家剩女,本人年轻的时候和这个女的相亲之后,这个女的一直以我为目标,一 ...

还有,男的为啥被剩下了?男的月薪多少啊?

头像被屏蔽

紫荆花儿开 发表于 2018-6-24 08:30
还有,男的为啥被剩下了?男的月薪多少啊?

这个年头,单纯的说“月薪”没有意义的。

父母都是公务员的,孩子月薪2500,家里4套房。

父母都是农民,孩子月薪1万,家里农村的房子预计20年不拆迁,自己城里的房子120平米,贷款100万。

你觉得哪个好?

你不要的扔给你朋友,完了你朋友再找你抱怨完了你再喷这女的 真够哥们 这男的女的认识你 真是点不正

小哥哥2018 发表于 2018-6-24 08:34
塔山小王八
你怎么给别人介绍对象,还没给我介绍对象
我心态很好

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... page=1#pid140872279

网友的评论比我帖子还好看。

头像被屏蔽

高端人才相亲群 发表于 2018-6-24 08:36
这个年头,单纯的说“月薪”没有意义的。

父母都是公务员的,孩子月薪2500,家里4套房。

哦,原来男的月薪拿不出手,而女的反正要贬低,就说了奥。
这女的也是,连个月薪都不敢说一剩男,还校次歪歪的,还去看啥看,白浪费时间。