烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 早上七点了,下大雪

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

七点了,起床上学,突然通知不上学了,双职工的可咋办呢?

评分

没有告别的离开 -4 我手抖了一下,加分变扣分了

沙发
所以芝罘区吸取教训了,下雪了,学生家长自主决定是否去上学。

板凳
霞客80 发表于 2017-12-12 08:38

芝罘区的你很强势 哈哈

地板
你要是相信领导能想事,!那就是猪上树了!

霞客80 发表于 2017-12-12 08:38

这样的话,那老师都得去学校了

主要是福山那边赶上雪天。。路面清雪工作太不及时了。。。

别出门,别出门,千万别出门!

这是领导考验你的应变能力呢

怎么选领导没让你去参选
领导不得先考察外面的情况再决定?刚下雪就告诉你别上学就好了?
这个东西要相互体谅  不要整天抱怨
声明我不是在政府上班

这点雪就停课??尼玛!

桃木戒指 发表于 2017-12-12 08:59
怎么选领导没让你去参选
领导不得先考察外面的情况再决定?刚下雪就告诉你别上学就好了?
这个东西要相互 ...

按你意思,我没当官,就不能对政府的决定有意见了?!我不能参选领导,就不能对领导们的决定有看法了?!只要动机是好的,后果与影响都不重要?!你的智商就在这个层次吗?

典型的脑残逻辑

自由之心 发表于 2017-12-12 10:13
按你意思,我没当官,就不能对政府的决定有意见了?!我不能参选领导,就不能对领导们的决定有看法了?! ...

有意见可以 但是是在理性的基础之上

桃木戒指 发表于 2017-12-12 10:20
有意见可以 但是是在理性的基础之上

你说的话连最基本的逻辑都没有,何来理性?  

你可以不同意我的说法,但请先把逻辑捋顺了再说,不要嘴里喊着“理性”,说出来的话却跟无脑喷子一样可笑!

自由之心 发表于 2017-12-12 10:31
你说的话连最基本的逻辑都没有,何来理性?  

你可以不同意我的说法,但请先把逻辑捋顺了再说,不要嘴 ...

也不知道 谁没逻辑
领导早上得起来看看外面下雪的情况吧?不能一拍脑门就自己决定了吧?
得不得问问属下各个地方的情况?
你以为领导一个人在自己家就决定好几千人今天上不上课?

桃木戒指 发表于 2017-12-12 10:50
也不知道 谁没逻辑
领导早上得起来看看外面下雪的情况吧?不能一拍脑门就自己决定了吧?
得不得问问属 ...

从你说的话来看,难道你就是这个做决定的领导?要不你怎么知道的这么清楚?!或者你是领导的领导,领导做决定后向你汇报过?!  还是说是你自己脑补的所有画面?  你说的话好有画面感,不去当导演拍电影可惜人才了
你再去看看你自己一开始发言的第一句话吧,好好找找你的理性在哪里,你的逻辑在哪里,用放大镜去找。你真的领导的贴心人,方方面想的真周到。

自由之心 发表于 2017-12-12 10:59
从你说的话来看,难道你就是这个做决定的领导?要不你怎么知道的这么清楚?!或者你是领导的领导,领导做 ...

我只是一个普通的家长。
不要为了喷而喷,据我所知,福山小学一般都是7.30以后上早读,7.00通知你不算太晚吧?

你看不到通知,难不成让老师一个一个给你打电话确认?

桃木戒指 发表于 2017-12-12 11:04
我只是一个普通的家长。
不要为了喷而喷,据我所知,福山小学一般都是7.30以后上早读,7.00通知你不算太 ...

你看到了,满意了,你没有意见了,就不能让别人有意见了?
你的逻辑与理性很强大 另外,你还是把喷字用在你自己身上比较合适提前半小时才发通知,你居然觉得很正常,你真是领导的贴心小棉袄

说实话,谁都不是神,没法提前往前看,这样做是给家长带来麻烦了,芝罘区的做法就很好,家里没有人的可以送到学校。

自由之心 发表于 2017-12-12 11:08
你看到了,满意了,你没有意见了,就不能让别人有意见了?
你的逻辑与理性很强大 另外,你还是把喷字用在 ...

你没看到通知 就开始喷领导 埋怨别人
还是你强大

桃木戒指 发表于 2017-12-12 11:11
你没看到通知 就开始喷领导 埋怨别人
还是你强大

我说有很多人没有及时看到通知,但是,我何时说我没看到通知了?!你确实挺喜欢自己脑补画面的

有不同意见就是喷领导?就是埋怨别人?别人是谁?  你确定你的智商还在?

你真是一个良民,大大的良民,领导应该给你发个良民证!