烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 有这样一家游泳馆,我该不该投诉??

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

办卡前,姐前姐后喊的比亲姐还亲(当然我知道这都是为了做业务),拍着胸脯保证,夏天九点半关门,冬天九点关门,关门的时候绝对不会赶人,说什么我们都是会员制不招收散客,游泳池绝对不会人挤人,而且还有个小的儿童专用游泳池,绝对不会打扰到您!而且我们比XX游泳馆好,比XX游泳馆水好、人好哪里都好!
好,我信了,现在想想,当时的我实在是太单纯。
交了钱办了卡,那就是进了门的媳妇儿,不再是香饽饽了。
夏天,八点开始广播,内容应该是,我们快下班了,请尽快离,因为游泳根本听不清,好,我忍了,冬天,还是八点开始广播!
好,我也忍了,但我没办法啊,平常上班,下了班吃完饭就七点了,每次快到八点就得匆匆出来冲洗穿衣。
我做事是慢了点,但是,你们也不用派个男人进女更衣室关灯吧??
要不是我对象在外面看着,那男的就直接进去了好么??
最后换了个女的,也不问有没有人就直接关灯,我摸黑大叫:有人,还有人!
然并卵,没人搭理我,我只能自己摸到开关,打开灯,迅速吹头发。
好,到这里我还在对自己说,快点整,我好像是最后一个了!!
然,吹完头发出门,走廊一片漆黑,外面大厅一片漆黑,我对象站在一片漆黑里,我都看不到人!!
后来我才知道,人家八点半关门,我问我对象现在几点,8点33,就超了三分钟!!
太牛了吧??就超了三分钟就全关灯??有这么赶客的么??说好的夏天九点半冬天九点呢??这我都忍了,你们关灯是什么意思??客人都忍了,商家先忍不了关灯了!!还要派个男人进女更衣室关灯??我对象还在外面等我呢,你不会以为我对象是站在那里当花瓶打发时间的吧?!要打发时间也去公园、网吧,没事儿站你们大厅干嘛啊?
我知道天冷了你们要早回家,我也体谅你们,但请不要关灯好么??游泳馆本来就滑溜溜的,摔了你说我到底要不要你们赔??
再说说儿童游泳池,夏天的暑期儿童游泳班,全在大人泳池里好么??儿童泳池就是个摆设!
我游一个泳道能跟好几个人撞,说好的是分开的呢??
还有,教练带孩子练习,看都不看,坐在一边玩儿手机,让孩子自己练,时不时的还要大声呵斥几句,总觉得孩子也挺累的,不过比孩子更糟心的可能是家长,因为她们可能也是和我一样被忽悠来交了钱,然后谁也不知道会变成这样。
越说越郁闷啊,总之不会再来这里办卡了,现在都流行不拿顾客当上帝,改拿顾客当要饭的了么??
还是我落伍了,跟不上现在商家们的潮流??
好了,那现在重点来了,这种的能打工商电话投诉么?投诉管用么?
我现在就想退卡,再也不想进去了!!
但是如果不能退,我想我还是会为了我的血汗钱,继续去的,但是好糟心啊……
伯恩水立方游泳馆,我来年、来年、来来年、这辈子都不想再办你们的游泳卡了!!
夸上天都不办了,太欺负人了!!
我还是好好地去我的航院吧,虽然远,但人家不会关灯,不会听见了也当没听见,不会把客人当叫花子打发,门口还有兵哥哥站岗,至少心里觉得安全啊!!

沙发
原来是水立方啊,离我家也挺近的。我还打算有空去看看呢。  还有航院好像不对外开放了,不过航院确实好,泳道也长。

板凳
不好意思航院不对外开放了

地板
顶起来,让更多人知道

航院早就不对外了,LZOUT了

预售期我办的是一年的会员!三年的会员确实很有诱惑力!

就亚太婚庆捏个?俺朋友在那有卡,也说可差劲了。现在的服务行业尼玛都是大爷

退吧,我也想退。

幸好没办 看你这经历 就不会去办了

以后保留宣传页、微信记录或者录音,承诺的达不到,有证据才好投诉。

商家套路很多,防不胜防啊,还是看看315能管吗?

我和朋友也想去学呢,这些不用去了

差点办他家的卡  还好换了

我孩子暑假也是在那学的,说的温度24度,第2天孩子出来我一看嘴唇都是紫的,那小闺女还说我孩子是不下水的问题,第二天带着温度计进去,水温才他妈的16度,直接出来找。真是没见过这么差的补张跟当时报名时接待的小姑娘的对话。

多亏楼主及时公开
我也不打算去他家了

确实很有诱惑力

先不要着急办卡,去试个10次8次的不就清楚了

顶起来