烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 没想到事情发展到这样,请大家不要关注了,谢谢

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

心里憋屈,发了个吐槽的帖子,没想到会发展到这个程度。感谢大家的关心及安慰。      发帖只是想发泄下,本不想对任何人造成人身攻击及伤害。应该说双方都有过错,一个巴掌拍不响。。。。

感情的事情谁也说不清楚,既然已经分手了,我再这样说人家也觉得自己太不地道了。。。。
      再次感谢大家的劝导及安慰,也请大家不要再关注了,谢谢

评分

老牛今年十八 -2 楼主真像个骂街泼妇

沙发

板凳
这么狗血的剧情,大家喜闻乐见:撸主不妨说出来大家乐一乐

地板

头像被屏蔽

哈哈,看人的眼力不行。几个月就要20万装修,有答应的就是傻B。我结婚老婆的嫁妆钱还有三分之二在丈母娘那呢

建议楼主公布联系方式和名字自己论坛ID

分手                                                           

公布渣男的

这种渣男应该推出去枪毙一小时

生什么病住院了是重点
什么活干到半夜一两点,好奇
做个记录:

大家来点评下这样的男人算不算“渣渣”

246用微笑掩饰忧伤 LV22017-6-26 11:32
      和前男友处了半年多,最近因为各种矛盾在闹分手。      男方家里拆迁分了三套房子,其父母的房子目前已基本装修完毕,现在声称家里没钱了,非要女方出20万给其“婚房”装修,女方答复不是不能出,但是要在感情稳定、谈婚论嫁时再说。两人在最近一个月感情状态为低谷,男方嫌弃女方在自己工作最忙时不去帮忙(女方工作很忙,在几乎天天加班的情况下还去帮忙干活到下半夜1-2点,对于对方而言,这都不叫付出。。。。),女方嫌弃男方在自己生病住院时都不露面,连个电话都没有。。。在这种1个月未联系的状态下,第一次见面,男方张口要20万装修款,声称出钱就继续谈,不出钱就拉倒!!!

拉倒也可以啊,一会转过身又说要重新开始。。。。再一转身,论坛上又发了帖子要征婚,呵呵,这种渣渣不光是图钱了,真的是人品问题了。
      我也知道,发了这个帖子连回旋的余地都没有了,但是对于这样的渣男,还有必要留退路吗,怪自己瞎了眼,看错了人!!!!

不算狗血。这种矛盾挺多的。男的觉得几套房张饱了!完全可以卖一套。打个电话都不打,你俩感情基础也太差了。。。。

yubobo 发表于 2017-06-26 12:16
女的出钱装修不是很正常吗

现在很少了感觉,出了闹矛盾离婚打官司的。。。要命

我觉跟故事似的,不是说结婚都是男方花钱买个祖宗回家供着的吗????

别要余地了,他都不要了。你多大,我看看有没有合适的给你萨摩萨摩。我在论坛遇到过认识很久不给电话不让知道家住哪的,前男友都知道(早分,搬家),我也是很尴尬,我提了一句我爸不愿意了,人家立马说好,说剧情狗血她不要。又说,我对她可有可无。我费劲努力去挽救,人家说为啥这么多年没找对象(???明明当面跟我说有个谈了5年,最近的)牵扯到好多人,要找也要找上门女婿。。。有过几天跟我说要结婚了,在定日子!这剧情比我爸不乐意狗血多少倍。大家都30多了,真诚点好不好。真想扒扒又怕万一误解了别人。随便吐槽下。

上帝之瞳 发表于 2017-06-26 11:50

我的也挺血的。

我这有她连续多年论坛征婚的证据,不知道她的ex在相处之中都经历了什么,让她总是在情人节后发帖找对象,一会闪婚一会真诚的,我和她交往之中但凡有一点点不真诚敷衍么。真是我本将心向明月。。。。有矛盾了,怎么挽回都没用的感情,放了。

cwtxs 发表于 2017-06-26 12:58
我觉跟故事似的,不是说结婚都是男方花钱买个祖宗回家供着的吗????

比这个恶心的太多了。认识久了还行,不久的要20有点过分

不能用渣形容了

直接拜拜得了,啰嗦什么?_?!!