烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 小三出现,正室该如何处理呢

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
刚看了关于小三的帖子,对于正妻的做法,我个人是不太赞同的,当然我没有结婚不太能理解一个家庭入侵小三后的感觉,但是我觉得事情总有解决的办法,要是把人家指名道姓连照片都曝光到网上,做的有些过了,其实男人的出轨不一定原因全在小三特意勾引而引起的,我认为这和三方都有关系,把怨恨全集中于一个人身上,也是治标不治本的做法,要找到出轨的根源一并铲除,或许今天你赶走了小三,明天就出现小四、小五、小六等等,如此恶性循环让你处境堪忧,身心俱惫,大家有什么好的办法对付婚姻中的第三者吗

沙发
实行一夫多妻制是根本办法。

板凳
嫁了猪狗样的东西就别怪特吃屎,除非你能铲除全世界的屎

地板
思想、经济都独立,处理好婆媳关系,做好一个妻子和儿媳妇应该做的事。

漠上浅笑待花开 发表于 2017-1-18 14:17
思想、经济都独立,处理好婆媳关系,做好一个妻子和儿媳妇应该做的事。

说的很有道理,女性成家思想经济也要独立,不能一味依靠男人

金色旋律 发表于 2017-1-18 11:17
实行一夫多妻制是根本办法。

这个办法

逍遥天子二世 发表于 2017-1-18 11:21
现在二胎政策都放开了,建议放开一夫多妻制。。。。。

那以此类推实行一妻多夫制度也可以喽

做个坏人真难 发表于 2017-1-18 13:27

这就是命运了

阿斯纳 发表于 2017-1-18 15:48
说的很有道理,女性成家思想经济也要独立,不能一味依靠男人

是啊,赚钱养家不单单是男人的责任,男人如果承担起了买房的大头,女人也得尽能力的辅助一下,要是都做好了自己的该做的也许就没有小三小四了。

逍遥天子二世 发表于 2017-1-18 16:08
小三的出现,这不是以人的意志为转移的,这是社会发展的大趋势。。。

不过如果女人经济思想都能够独立起来的话,即便是小三出现了,也不至于只剩下抱怨和骂小三了。

逍遥天子二世 发表于 2017-1-18 16:13
你的意思是女人都要学马蓉。。。。。

你这月老总是愿意这样曲解别人的意思,这样可不能愉快的聊下去哟

逍遥天子二世 发表于 2017-1-18 16:19
不是我曲解话意,而是你的话语太有内涵。。。
那你说说女人经济思想都能够独立起来的具体意思吧。 ...

马蓉那种女人当然是千人指责万人唾骂,但女人也不应该因为男人出轨就把自己塑造成一副泼妇怨妇的形象。有自己的工作和小事业,也能兼顾到家庭的女人,如果男人还是出轨了,至少不会断了经济来源,而且也有自己工作上的事情要忙,也可以把男人出轨的悲伤情绪快点转移。

逍遥天子二世 发表于 2017-1-18 16:30
看来你是认可男人出轨这件事情的,而且还为男人出轨给女人设计出了一个很好的方案。。。

错,我不认可男人出轨,我只是说如果已造成事实女人并不需要为这种男人再大动肝火,如果觉得还值得挽回,骂街显然是挽留不住的,如果觉得没有挽回的必要,倒不如想想怎样过好自己以后的日子。

逍遥天子二世 发表于 2017-1-18 16:45
我要下班了,过大年了,去剪头理发再泡个热水浴,这个问题留待以后商榷吧。。。

再见吧,这没有什么可以一起商榷的,各人有各人的解决办法,没有统一准确答案。

做个坏人真难 发表于 2017-1-18 13:27

逍遥天子二世 发表于 2017-01-18 16:01
实践证明,一妻多夫的母系社会已经被一夫多妻的父系社会所取代,一直到现在。。。。。

额不久的将来一妻多夫制就要实行了同母异父的孩子也将多起来

小三和出轨还是有区别的是吗?这个问题有点复杂,反正经济独立是没毛病的,其他的都可以不要

Masquerade 发表于 2017-01-18 20:10
额不久的将来一妻多夫制就要实行了同母异父的孩子也将多起来

还同母异父?现在生二胎的有几个?生出孩子跟谁叫爹呀?那时候压力大就不是男的啦。一个女的嫁七八个男的,那场景,,,先容我笑一会!

可能说明原配已经过了保质期,开始变质了。