烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 在振华买的罐头竟然这样?!求解还能吃么?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       昨晚去振华超市买的真心牌黄桃罐头,回家打开吃着味道跟以往没啥异常,就是口感不对,特别软,没牙的老太太都能吃。以为过期了就检查了下日期:今年1月产的,保质期24个月,到2018年1月。但仔细一看瓶口和瓶盖都发霉了,小票也丢了,没法去找。求解,这样的罐头还能吃么?无图无真相,上图!

沙发
我就弱弱的问一句,是特价搞活动的吧

板凳

地板
lip86330 发表于 2016-12-6 10:17
我就弱弱的问一句,是特价搞活动的吧

不是,一般真心的罐头都不搞活动,再说就算搞活动也不能这样坑消费者啊

黄桃罐头我只吃麦德龙的

低调的小小劳 发表于 2016-12-6 10:25
黄桃罐头我只吃麦德龙的

麦德龙自营的?还是进口的?我住万达附近,去麦德龙有点远啊。真心家的罐头相较超市卖的其他牌子无论是口感还是价格都是比较好的,所以吃了很多年,这次不知道怎么回事……

wx867424131 发表于 2016-12-6 10:32
麦德龙自营的?还是进口的?我住万达附近,去麦德龙有点远啊。真心家的罐头相较超市卖的其他 ...

麦德龙自己的 荟食 铁罐的 13.8 3个95折 我住世贸附近,比你还远~

罐头是抽真空的,胶皮外面是非真空的肯定会有污染。你买什么牌子的罐头都会有这样的情况,有的用肉眼看不见罢了。只要真空部分和罐内没有问题就行了。

低调的小小劳 发表于 2016-12-6 10:36
麦德龙自己的 荟食 铁罐的 13.8 3个95折 我住世贸附近,比你还远~

你真愿动弹啊,我都准备以后吃的也不去超市买了,直接网购,太伤心了

失落的沙洲 发表于 2016-12-6 10:43
罐头是抽真空的,胶皮外面是非真空的肯定会有污染。你买什么牌子的罐头都会有这样的情况,有的用肉眼看不见 ...

关键是我吃了他家好多年的罐头,偶尔也会吃下别的牌子,第一次遇见发霉这种情况,实在接受不了,关键罐头咀嚼的口感吃着软得不能再软了!同时遇到发霉和软我不得不怀疑有问题啊……

狗头金 发表于 2016-12-6 10:49
没问题的,你看发霉的部分都是密封线外面的部分,密封的部分还是好好的,内部并未发霉,很有营养,别补的太 ...

是么还有,这个罐头我稍微一用劲就打开了,以往必须很使劲或者用螺丝刀撬开,这个罐头会不会被打开过?所以盖子发霉而且桃肉变软?吃了这么多年的罐头,第一次遇到这种情况,真是醉了。

只吃麦德龙的

已忌罐头好多年了,真心不敢吃

还是不要吃了。本来罐头就不是好东西

振华量贩的香菇酱一年多了,问服务员,服务员说保质期两年,没事。马德,一年多的东西了你敢吃么

哈哈 我早就不吃了,要买就买盛隆食品公司出的,做出口的,你没发现超市的基本都是含有安赛蜜和阿斯巴甜吗 这两个成份相当可怕,就我们国家还允许添加。

这瓶密封没有做好,罐头我们自己在家都能做,味道还很好,好几年不去超市买罐头了

安赛蜜和阿斯巴甜表示现在从不买超市加工的食品。面酱油盐也含添加剂,但没办法。

真心的罐头里面都是有安赛蜜和阿斯巴甜,下次买的时候仔细看看,买的话只买白砂糖和纯净水这两种配料的,真心罐头真心不值啊,还卖的最贵

wx867424131 发表于 2016-12-6 10:49
关键是我吃了他家好多年的罐头,偶尔也会吃下别的牌子,第一次遇见发霉这种情况,实在接受不了,关键罐头 ...

如果外边有塑料纸密封,可以吃,如果什么外包装都没有,只是一个罐头盖子,轻轻一拧就开了,

那么,很可能是别人拧开的,还加了东西在里边,加完了鼻屎,泻药,又拧紧了不吃为妙……