烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 女子干了这个事后嘴角流脓溃烂,你以后千万别这么干了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
刚刚哥哥着急莽荒的给我发信息说他非常担心我,我听完他的陈述,我就想动用暴力~~我哥说他看到一个一女子女子"口撕快递"后嘴角流脓溃烂,脑袋里就浮现出了  我每天屁颠儿屁颠儿去楼下拿快递的样子~
于是我就搜了一下那个新闻、:厦门一女子徒手撕、用牙齿咬快递包装袋后,嘴角不仅冒出小红疙瘩,后来还流脓、溃烂,皮肤科医生排除各种可能性后,判断她可能是口撕快递包装时过敏所致。后来真是有的人拆快递袋后手上出现了“红疹”,也有人打开快递袋后立即被刺激的气味“熏”得呕吐,大部分人经常发现快递袋很脏、上面一层灰,而且还有异味。有医生说,呼吸科几乎每天都有因拆快递而过敏、打喷嚏不止、流泪和呕吐的患者,许多人只顾着兴高采烈地去收快递,却完全忽略了手里拿着一个个污染源。
看完了我觉得  我哥是我亲哥,我要好好珍惜他   吼吼吼~
网购的小伙伴儿们,在开心的拆快递之余,可要记得保护好自己~

沙发
我都是徒手撕鬼子,哦不,是撕快递包装袋  不过我可不敢直接上嘴,一看就脏啊

头像被屏蔽
板凳

地板
那么脏。。。竟然用嘴撕

我用手拆了以后 都得强迫症似得去洗手……

化学品有毒物品泄露有可能危机生命!还是稳稳地拿剪刀吧亲

化学品有毒物品泄露有可能危机生命!还是稳稳地拿剪刀吧亲