烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 烟台人看看身边餐馆哪个安全,彤德莱、韩金城、京都馅饼集体沦陷

楼主

沙发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      多了不说,自己看吧。

http://www.foodwifi.net/rdyw/201607/230.html

板凳
肯德基 麦当劳 必胜客

地板
这么重磅的新闻没点声音,看来是大家伙都麻木了

看看前三家,菜本身就有问题,查人家食堂酒店有啥用呀,还是从源头抓吧,市场的菜大都来源于幸福批发市场吧

40472170 发表于 2016-7-30 06:53
看看前三家,菜本身就有问题,查人家食堂酒店有啥用呀,还是从源头抓吧,市场的菜大都来源于幸福批发市场吧 ...

好像是应该抓农民吧,因为都是种菜的捣鬼啊

这些还用报?公开的秘密而已
我裆都有特供,P民慢慢享受吧

昨天在万达吃饭,吃完了就拉肚子了,我以为是吹空调吹的,然后我家长腹泻四次,我昨晚拉脱水了,

今天早上又腹泻一次,那个餐馆,很多人排着队在等着叫号儿,进去吃,花了接近三百块,换来了几次腹泻

在烟台某个靠海边的大学的留学生餐厅,我某个亲戚,经常喜欢在那里请我们吃饭,我对那里也比较有情怀,因为我韩国留学生,前女友,就住在那里,一进门,上四楼,四零五,就是她以前住过的地方,现在,一楼改成餐厅了,

那次,吃完了,都开车走了,我有一个亲戚,身体有点不一样,他吃完了饭,必须睡午觉,拉他去海边玩也是,吃了午饭,到了海边,他就在我的破国产车里睡着了,

那天,他在沙发睡着了,我们就走不了,因为我要拉着他回家,然后我们就在包间等他睡醒,这时候,两点来钟,服务员进来,把碗盘碟子都收拾了,

然后当着我们的面,用抹布把我们用完的筷子擦了几下,然后就放进包装袋,重新摆放在大圆餐桌上,等待下一波客人过来吃,再继续用这些筷子,

也就是说,我们用的筷子,就是上一桌人吃完了,用抹布擦了几下就放在那里,然后我们来了,继续用,不行,我要去查一查,我又没有染上肝炎

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-7-30 10:10
在烟台某个靠海边的大学的留学生餐厅,我某个亲戚,经常喜欢在那里请我们吃饭,我对那里也比较有情怀,因为 ...

好吓人啊 真的吗?我的天啊 现在不都是在消毒柜里面自己拿筷子使吗?谁直接用摆在桌子上面的呢?

都见怪不怪了啊!!有啥惊讶的!大悦城的茉莉餐厅 济南总部都用瘦肉精呢!烟台的估计也是统一送货,昨天新闻刚报的。

在烟台吃过几家馆子后 就彻底放弃了,卫生管理差不说,服务也不好,我去外地人家都说山东人脏是有名的

崔师傅 发表于 2016-7-30 10:31
好吓人啊 真的吗?我的天啊 现在不都是在消毒柜里面自己拿筷子使吗?谁直接用摆在桌子上面的呢?

这事儿没必要说谎,我当初就在那个学校读的中国语言文学系,我的韩国留学生前女友就住在那个楼,

我对那个学校感情还是很深的,在温暖的季节我喜欢开着车去那个学校看一看,转一转,

学校没变,只是我变老了,我接近四十岁了,看着学校里青春的男生女生们,真的是无限感慨,

所以,这个没有必要说谎,而且我信耶稣十几年了,我本人是极少说谎的

大哥,你吃的都是开餐点吧?你真的没有吃过酒店的包间吗?包间里大圆餐桌的餐具不都是这么摆盘的吗???另一张图是西餐餐具的标准摆盘,还有餐巾,折叠出花式放在高脚杯里,都是事先摆好的,你过去就直接用这些餐具开吃

没错,快餐店,盖浇饭店的筷子都是放在消毒柜里,至于消没消毒,只有上帝知道了,但是,中档酒店,大酒店的包间都是一个大圆桌,上边摆放着事先摆好的酒杯,酒杯里有折叠出花样的餐巾,以及筷子架和筷子,小碗,勺子也是事先摆好的,一般是摆放八套餐具,见图片上所示,更正,更正,是餐具摆台,不是摆盘,这些餐具是如何清洗的,清洗还是没清洗,究竟有没有消毒,只有上帝知道,一般来说,开酒店的为了节省成本,自然是越省钱越省力越好,所以,用抹布擦筷子的事情就发生了,

这几家倒霉而已,真要检查,没一家合格的,凑活吃吧哈。

真要较真那就是一锅端。自从开过饭店以后再也不出去吃饭了。我当初开饭店就是奔着干净卫生去的。真干起来了。才发现,不管是厨师,改刀,刷碗阿姨都不会听你的。打扫卫生的阿姨换了2个。后来厨师跟我说,你这样做事的话,谁也干不下去。你让他们跟收拾自家一样,可能吗。后来果断转让了。