烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我和烟台仁爱医院的医疗纠纷------后续

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前几天,本人在论坛上发过一个帖子,叙述了我和仁爱医院医疗纠纷的事情。今天的帖子内容写的有点啰嗦,我希望每一个进来的人都仔细看看,看看他们是怎么为患者治病的。
事情的情况是,去之前我咨询过了取环就是几百块钱的事,所以我就去了,各项检查(9项检查,手术观察费,手术床位费,两次冷红光,麻醉费,普通取环术,手术费,贴膜2个,再加上吊瓶一些药费),这些加起来我总共花了5000多。我本人彪,精神头不够是一回事,但你们医院就该这么对待每一个病人吗?很多朋友都说我被他们忽悠了。本来我要求是做普普通通的取环,也就几百块钱,进了手术室以后,3,4个医生每一个都试图说服我做宫腔镜取环(4000元),我因为太贵就没同意,之后就是上麻药,等我麻药清醒后,医生就说给我做的宫腔镜,让我交钱,我当时也是傻,他们说什么就是什么,我就把银行卡给了其中一个医生让她去交费。第二天我才反应过来,我觉得当时手术有很多地方让我疑惑(我怀疑他们并没有给我做宫腔镜手术或者没经我同意就给我做的宫腔镜),我就打电话给仁爱医院的人要求他们调出手术室监控,一开始他们说手术室没有监控。发帖2天后,应仁爱医院的人的要求,在医疗纠纷未解决之前我发的贴对他们医院造成影响,要求我把帖子内容给删掉。如果纠纷解决不满意的话我再发帖也可以。从删帖之后到今天,我就在一直在处理与仁爱医院解决医疗纠纷的事。

帖子内容是在7月22号傍晚删除的,7月26号那天,我带着病例和收款单子的复印件去了仁爱医院,医院的人说复印件不行,如果想要解决的话就必须得拿病例和单据的原件。为此我还纠结了好久,为什么复印件就不行???今天我倒是带着原件去了,可我还是气呼呼的回来了。因为什么呢?今天在医院办公室里我要录音可医院方面的人不让我录音,说他们办公室有监控,我俩的谈话有记录,我不需要录音。说我录音对她个人会有不良影响。我就不明白了,你既然是代表医院来跟我解决的,我的录音怎么就对你个人造成影响了呢??我要求看宫腔镜手术(4000元)都含哪些内容,医院的人说可以给我看(当时宫腔镜收费列表就在他手里拿着的),我跟她要可她又不给。我说对于手术室里的事情我有疑问,如果有监控的话你们就把监控调出来,看了监控什么事情都清楚了。可医院的人又说,如果没有特别情况,手术室监控是不会开的。对此,我只能呵呵了。最初说手术室没有监控,今天又说没有特别情况手术室监控是不会开的。到底他们说的哪一句是真实的?从始至终,净跟我说些不着边的话,我没看到他们的诚意。今天在医院办公室,我打了卫生局电话,卫生局的人都说,我有权录音,可医院的人却不让我录音。争执之后,我就离开了。后来医院的人又给我打电话,又说已经跟他们医院的领导请示过了,让我抽时间再去他们医院一趟。真的,听到这些话我都感到好笑。你们一次次的给我打电话,一次次的这个不行(病例复印件),那个也不让的(不让我录音),那你们让我怎么办??我就该给你们送锦旗,感谢你们把本来几百块钱的手术做成了5000多的手术,是吧??我麻药刚醒,你们就让我去交钱,我都怀疑你们居心何在。调出监控,证明你们确实给我做了宫腔镜,确实贴了2个膜(2个膜收了我700元)我就没有任何不满。
到目前为止,事情经过就是这样。我和仁爱医院的纠纷能不能解决,我不抱太大希望了,因为他们根本就没有诚意想要解决。我只是想把发生在我身上的事情,说出来,让大家有个前车之鉴。
本人真实经历,如有怀疑,随时联系我,本人可提供病历单据。宫腔镜手术收费表和手术室签字的单子也不给我,我都担心日后他们给我看的会不会是造假的??

评分

为你喝彩 + 2 这是烟台的莆田系医院,以前贴小广告的

沙发
这个仁爱医院就是那个在公交车不停的播放不停的强奸我们耳朵的仁爱医院吗?天天听都快听成精神病了

评分

狼青2 + 2 -2 现在人家叫 紫荆花儿童医院 了

板凳
小囍の爸爸 发表于 2016-7-28 17:39
这个仁爱医院就是那个在公交车不停的播放不停的强奸我们耳朵的仁爱医院吗?天天听都快听成精神病了

这个我倒是没太注意,之所以去他们家,我一是因为隔我家近,也是避免大医院排队挂号,为了省事。哪知道,为了省事,惹了大麻烦。把钱花光了不说,还花的糊里糊涂的

地板
为什么那么多人总去这种私人医院呢?市区公立医院除了YHD排队人多,其实YTS或者芝罘医院都是公立医院,没有那么拥挤,至少不会被黑。

南方那几个骗子医院你也敢去。。。。

楼主莆田系医院你也敢去?花五千不算多没把你肚子切开在缝合上告诉你手术成功了就算厚道了

我就不明白了,楼主为什么要去这些名声并不太好的医院,那么多的正规医院你偏不去,而且,就这么点事,居然要5000多元,你也交?
这些小私人医院坚决不能去的,特别是专门弄男科与妇科的,还有流产的,这样的医院去了就等着被宰吧

支持楼主 尽可能的把证据拿到手。

公布于众
医德何在
奸商可耻

好奇一点 你的银行卡 有没有密码?不会傻得把密码也告诉别人吧

sdmxzyc110 发表于 2016-7-28 18:43
楼主莆田系医院你也敢去?花五千不算多没把你肚子切开在缝合上告诉你手术成功了就算厚道了

还有这种情况?我靠,他们真的是医生吗

laizhaodongxi 发表于 2016-7-28 19:02
好奇一点 你的银行卡 有没有密码?不会傻得把密码也告诉别人吧

我当初想的是,人家既然给我做了手术了,我就该付钱。当时我在手术台上,我就让手术室的医生去刷的卡,当然密码也告诉他了。卡里钱不多。第二天我才反应过,觉得手术过程有很多怀疑的地方

自由之心 发表于 2016-7-28 18:51
我就不明白了,楼主为什么要去这些名声并不太好的医院,那么多的正规医院你偏不去,而且,就这么点事,居然 ...

现在我才明白是这么个事。长这么大,没去过医院,根本没有想到会这样。
所以我把我的事情写出来,我想肯定会有很多和我一样的没什么经验的人,让大家知道我的遭遇,给他们一个前车之鉴!!避免再次上当!!我已经吃亏了,我不想更多的人吃亏!!

我会经常回复的,不要让我的帖子沉下去,我要让更多的人看到我的帖子,避免更多的人遭遇我的遭遇

laizhaodongxi 发表于 2016-7-28 18:59
支持楼主 尽可能的把证据拿到手。

公布于众

谢谢朋友!

我的帖子不会沉

顶顶顶顶顶顶!!!

顶贴

丧尽天良的医生

楼主善良加单纯

吃一堑长一智

楼主脑子确实不够用  银行卡 密码都告诉人家。。。。

虽然我很同情撸主,但我依然觉得去啥医院就要承担啥样的风险,既然选择莆田系通常都是有内涵的。

找几个壮汉,拉着横幅,去医院门口闹他去