烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 昨晚去山上抓蝎子遇见鬼打墙了

2 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-5 20:20 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨晚上同事借了他朋友的专门用来捉蝎子的紫光手电,非得喊我去抓蝎子,晚上吃完饭喝完酒都八点多了,本来不打算去了,直接送他回家算了,就在开车送他回去的路上,一条黑狗迎面跑来直接往我车底下钻,就跟人碰瓷一样一样的,我没刹得住就开过去了,只听一声惨叫,本来想停车下去看看,又怕看见血肉模糊的样子,同事说,兆头不好啊,快走吧。等开车到了他村,我寻思都走到这了,干脆上山看看,不管能不能抓着,就当锻炼身体了呗。那晚上阴天,八点多就黑的伸手不见五指了。我俩去他家带上手电开着车直奔他村东山。那个山说起来好大,东边西边离着有十来里。我们在山西面上的山。把车放在山脚了。我同事的村子其实是五个村子在一起的,很大,他们村的坟地遍布整个东山了。所以说起来东山其实就是乱坟岗地。我俩胆子都挺大,到不害怕,顺着上山的路往前走,刚开始还是硬化的水泥路,慢慢的变成了泥路了,他瞅着一边,我瞅着另一边,走啊走,走了能有一个多点,走到了山顶还没看见一个蝎子的影子。同事还要往东边另一个山头走,我说算了个吊去,一个都没逮着,打道回府。他也说好,我俩就顺着路往山下走,走了能有三分之一路,突然前面出现两条一样的路,也就是出现个Y字路口,我俩有点蒙,上山时候一条路上来了,没留意到还有岔道啊。我看右边的路比较像我们上山的路,因为稍微宽点,而且路上也没有草,本能以为这样的路是对的,而另一条却路上长草,然后我俩顺着我选的路一直往前走,走啊走,总是到不了水泥硬化的路面,感觉越走林子越密,仿佛在往山里深处走,同事说不对,我就说对,其实我心里也没底七上八下了,突然前面又出现个三叉路口,而且在路口中央有个大铁罐子,就那种水泥罐,我俩算确定了,真的走错了路,因为来的时候压根没见过这个铁罐子。没办法掉头往回走吧。那时候已经快晚上十点了。我俩有点急了,抓紧走,走了好久才到刚才那个Y字路口,因为没有别的下山的路,只能选择另一条草多的,往下走,走了几里,我就觉得不太对劲,因为来的时候没有经过那么多平面的水泥桥,这一会就走了有六七个了,可是想可能我来时没注意到,再说也没有别的路了,继续走吧。同事神情变得很紧张,不敢在后面走,他觉得后面有什么东西跟着,我走在后面,他在前面走的很急。走着走着闻着从空气中有一缕难闻的臭味,一开始以为谁家沤的粪可能,可是越往前走臭味越来越厉害,臭不可闻,而且路也明显变窄,路上的草几乎占了路面了。我拉住同事,我说不能再往前走了,那臭味好像不是粪臭,好像那种尸体腐烂发出的臭味。我真担心在我们经过的哪座桥下就躺着个死人,那多吓人。我仔细看看前方的路,完全在山林中间了,隐约的那边好像还有座白灰黑瓦的房子,我说这路不能走了,赶紧回去。同事也吓坏了,一溜小跑往回走,我胆子大,心里也开始打鼓,今晚真邪性了。从压住黑狗开始就不太平了。我对同事说回去后咱俩重新回到山顶,再重新往山下走,我就不信走不出去,同事说好。走了半个点才走到岔路口,我俩也顾不得休息,拔腿就往山上走,可是刚走几步,发现不可思议的一幕,竟然多出了一条路,我一下蒙了,不可能啊,刚才明明就看见两条下山的路。这第三条路从哪蹦出来的,因为刚才第一次到这个岔路口时候,我还特意仔细看看,绝对没有第三个路,现在出现了第三条路,是好事还是坏事呢?我俩站在那,谁也没动,很明显不走这条多出来的路,我俩只能重新爬山,我稳了稳神,和同事说,走走试试吧,我就不信还真能出鬼,本来捉弄我一晚上没闲着的来回走,我早就压着火气了,寻思走他娘的,出来什么干掉什么,别怪爷下手没有轻重吧!拉着同事沿着那条路就走,走了很久很久,觉得脚下的路平坦起来了,我仔细一看,终于到了山腰硬化路面了,看来这才是真正下山的路,刚才那两条路不知道通到哪去了呢。我俩兴冲冲的找到车,刚上的车,绵绵小雨就落下来的,我也不管山陡路险,开着车猛加油门的回到了同事村子,把他送到家我又开车回家,特意在来的时候撞着狗的地方看看,没看到血肉模糊,甚至没看到血,心里立马舒服了很多。麻溜回家了,那时候已经十一点多,快十二点了。回家洗了个凉水澡,心情才平静下来。
沙发
回家一看狗在你姥姥身上趴着呢,…

板凳
你个比昂的噗嗤噗嗤,麻溜滚过来,让爷扇你俩大嘴巴子

地板
哈哈,被你笑死啦!

这大晚上看这贴,起一身鸡皮,不过楼主说的对,出来什么干掉什么!人强势了鬼也不敢招惹的

对,鬼神怕恶人,先胆怯了,保准出事!!!

头像被屏蔽
字太多了

头像被屏蔽
zhj111 发表于 2016-7-5 22:42
字不多讲不完我的经历,不过打完这篇文字快把我累傻了,用手机写的,

厉害,我1000个也赶不上你一个

字不多讲不完我的经历,不过打完这篇文字快把我累傻了,用手机写的,

鬼打墙你都回不去

我估计这鬼没啥恶意,顶多想吓唬吓唬我俩,让我俩多走点路,看我俩转悠半宿觉得差不多了,就把第三条路放出来了,那晚上真打算再次上山,然后重新走,实在不行就找个小破房子在里面待上一夜,天亮了再走呗。

mirae 发表于 2016-7-5 21:36
这大晚上看这贴,起一身鸡皮,不过楼主说的对,出来什么干掉什么!人强势了鬼也不敢招惹的

俺也养了只暹罗~~

现在有蝎子了吗?
你说的抓蝎子的手电是怎么回事

当然真的了,福山门楼那边的东山

不是编故事么?

就是紫光手电,淘宝有卖的,照着地面,如果有蝎子在地面爬,那个蝎尾发白光

声音 发表于 2016-7-6 09:17
不是编故事么?

绝对属实,一点不扒瞎

难得你写这么多字,手机上没有百度地图吗?现在的地图可以精确到几米几米,遇到这种情况首先不要慌,慌了就愿意胡思乱想,打开手机地图,确定你的位置,分清东南西北,很简单,咱这里没有深山老林了,哪里都有信号。

喝完酒还开车?不会是喝多了吧?