烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 孩子哮喘,心里堵得慌

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近这半年,光跑医院了,孩子每次感冒都咳嗽喘,好长时间好不了。现在医生告诉我这是哮喘,需要长期用药控制,可是是孩子啊,还那么小,他的人生才刚开始。我特别害怕,害怕治不好变成成人哮喘。吃不下,睡不着,抑郁症了,天天紧张兮兮的。
沙发
我也是宝宝妈妈,孩子生病让我们都操老心了,我侄子也有哮喘,我嫂子一听学校来电话就紧张。他是吃一个偏方吃到第三只了,说好长时间不犯这病了,你不妨试试也吃不坏人,就是最好是黑毛鸡实在不行就乌鸡,我嫂子就用的乌鸡,一只,红枣一斤,白糖4两炖就行,熟了喝汤把肉也吃了,我嫂子说吃4只就能好,我也不清楚但侄子真的很少犯了。。。吃药对孩子不好的,你不放心就一边吃药一边吃这个方子试试,痊愈了的话就是赚的了,孩子身体健康最重要的。。。祝都健康。。

板凳
哮喘要用国际通用的标准体系正规治疗,千万别相信偏方……要是影响到孩子肺功能就不好了

地板
没什么,哮喘是常见病,全世界发病率也很高的,注意控制就行。因为是常见病,所以有完整的治疗方案和成熟的方法,别自己乱吃药,孩子抗不住瞎折腾

wqn1007 发表于 2015-7-23 08:45
我也是宝宝妈妈,孩子生病让我们都操老心了,我侄子也有哮喘,我嫂子一听学校来电话就紧张。他是吃一个偏方 ...

谢谢,谢谢,我都没招了,已经在开始喷药了,你这个方子我也会去试试看

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-23 08:51
哮喘要用国际通用的标准体系正规治疗,千万别相信偏方……要是影响到孩子肺功能就不好了

是的,不敢信偏方,已经开始给孩子正规治疗了,可我的担心还是不能缓解,害怕死了

心里很难过,为什么孩子会得这种病?看着阳光可爱得孩子,心里跟刀割似的

水云 发表于 2015-7-23 08:56
谢谢,谢谢,我都没招了,已经在开始喷药了,你这个方子我也会去试试看

不客气,但也是偏方,可这偏方都是吃的,吃不坏人的。。还是希望孩子健康。。。

做个坏人真难 发表于 2015-7-23 08:55
没什么,哮喘是常见病,全世界发病率也很高的,注意控制就行。因为是常见病,所以有完整的治疗方案和成熟的 ...

都说是常见病,可我害怕的不行,整天胡思乱想的,接受不了

一般大大就好了 过敏性的吧 没去查查过敏源么

我小时候⑨哮喘 差点挂了 现在好好的 也没有后遗症 不要担心

无处倾诉,无法排遣,想死的心都有了

约克夏 发表于 2015-7-23 09:06
一般大大就好了 过敏性的吧 没去查查过敏源么

医生安排下周一去查

约克夏 发表于 2015-7-23 09:06
我小时候⑨哮喘 差点挂了 现在好好的 也没有后遗症 不要担心

你小时候哮喘厉害吗?喷药了吗?喷了多久?

没关系,别害怕,去医院就看到了,这个门诊孩子比大人多。不知道都怎么了

xinxin1318 发表于 2015-7-23 09:18
没关系,别害怕,去医院就看到了,这个门诊孩子比大人多。不知道都怎么了

唉,都说是环境污染的问题

水云 发表于 2015-7-23 09:03
都说是常见病,可我害怕的不行,整天胡思乱想的,接受不了

那就先找个心理医生治好自己的病再说孩子

如果你信赖西医的话,我给你推荐一款进口药,不过价格不菲。另外,小孩只需50微克/100微克就行。需到毓璜顶经医生诊断后购买。切忌小孩不要给他喷些短效止喘药。待会上图。

仅供参考吭!

当父母的都这样,恨不得自己去替孩子生病,到医院接受正规治疗,但是二楼的方子也可以试试,毕竟都是吃的,也不是药,吃不坏,就当做是吃饭了。