快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[家园茶坊] 烟台房地产网【社区之星】第三期:走近阳光首院版主lefree——那个“镜头背后的男人”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
TA,是我们福山区阳光首院的版主,
是我们烟房网2013年最靠谱的版主,
是我们小编心里的“自由大叔”,
他,亦是一个“镜头背后的男人”!

烟台房地产网【社区之星】第三期
走近阳光首院版主lefree—那个“镜头背后的男人”

写在前面:
  访谈完阳光首院的版主lefree之后,小编脑海中闪现的词语就是这是位“镜头背后的男人”,可能你会疑问,lefree又不是摄影家,何来“镜头背后的男人”之称呢,下面且听小编娓娓道来!

自由大叔&镜头背后的男人
小 鱼:你好,lefree,灰常感谢你百忙之中接受小鱼的采访。
lefree:客气客气啦!我可是很高兴能够接受小鱼的采访哟
小 鱼:lefree,您的论坛账号小鱼可是特别感兴趣,研究了老长时间来,总感觉网名有来头?
lefree:哈哈哈,这个是因为大叔不喜欢拘谨的感觉,所以起名自由!
小 鱼:自由的英文是这么拼的吗,虽然小鱼英文不好,但记得是free是自由的意思呀,前面的“le”何解呢?
lefree:哈哈,是我在原有基础上自己进行了改编,LE代表乐观,FREE代表自由,所以网名就叫“lefree”啦
小 鱼:哦哦哦,原来是乐观、自由的意思来。怪不得大家都叫您“自由大叔”呢
lefree:对的呢,这是跟我的网名有关的!
小 鱼:恩恩来,一看自由大叔就是一个向往自由、热爱生活的人!那自由大叔是不是每年都有出游计划?
lefree:出游计划有呀,这不刚过去的小长假全家人就去了一趟苏州。一般平时周末去南山公园或者塔山什么的。儿子现在正是接受新鲜事物的时候,所以带他经常出去走走,,接受一下新鲜事物。
小 鱼:对呀,现在小孩子学习东西可快了呢!
lefree:恩恩,儿子喜欢拉小提琴呢,老师跟我说乐谱现在都认识!改天上传让图片给大伙都看看来!
小 鱼:好的来!甚感期待呀,快快上传小提琴王子的照片给大伙解解眼馋!自由大叔什么时候也上传几张您的照片让我们大伙瞧瞧呗!
lefree:大叔出去玩,就是跑堂的,专门负责照相拿东西,出去玩大多数都是给儿子照相了,细想想都没有近照呢。
镜头前的小帅哥面对镜头就能来个“百变大咖秀”,“镜头背后的男人”却早已不记得自己何时出现在
镜头前!

结缘烟台房地产网
小 鱼:我看自由大叔您的账号是在12年下半年就注册的,当时是怎么开始接触我们论坛滴呀!
lefree:12年的时候大叔从青岛来到烟台,当时还不知道烟台房地产网,因为要买房,自己去售楼处看房,正好碰到咱们烟房网的看房团,那是才开始接触咱们烟房网,正式与论坛结缘啦!之后跟着咱们烟房网看房团去看过一次,就定了阳光首院!
小 鱼:绝对的有缘千里来相会呀,自由大叔,当时是什么原因让您最终选择了阳光首院?!
lefree:当时跟着咱看房团去看的时候,第一眼就被首院的园林和大气的售楼处深深的吸引啦!觉得园林建设都这么杠杠的,别的各方面肯定更是没话说!这不是就快刀斩乱麻的定了未来的家。
小 鱼:自由大叔,咱的房子是不是快要交房了呀?!
lefree:是的来,五月份就交房了呢,正好想让咱们装修板块的工作人员给推荐个靠谱的装修公司,感觉装修找咱们房产网比较靠谱,现在装修的广告太多了呢,广告满天飞,但能实实在在为咱们业主办实事的没有几个。
小 鱼:这个真的可以有!找我们装修板块的同事帮你好好推荐一下来,这个新房子装修的事情可不能马虎呢!
lefree:恩恩呢,那是肯定的!咱们房网的同事都不错,都很热情呢,买房的路上真的很感谢房产网的一路护航!

最靠谱版主非你莫属

小 鱼:自由大叔,我记得去年您被评为“2013年最靠谱版主”,您在咱们业主论坛里几乎是每个月更新一次工程进度图片,而且还都是海量图片,特别详细!
lefree:我觉得咱既然是版主,就要为社区办实事来!没事就去拍几张,其实照片拍了特别多,都存在电脑上了,有时候没有时间上传,等入住啦大叔经常传呵
小 鱼:真是太太感谢我们的自由大叔啦,不愧为“最靠谱的版主”呀!

代码的世界—— 原来是这般的多彩

小 鱼:自由大叔平时都有神马爱好呀?
lefree:大叔的爱好是编程,跟别人不一样!
小 鱼:原来大叔是正宗的IT男呀,失敬失敬!
lefree:大叔最喜欢沉浸在代码的海洋里。研究各种代码是大叔的乐趣所在!大叔的主要工作是桌面开发~
小 鱼说实话,自由大叔,小鱼还真是不懂什么是桌面开发来着?还请大叔明示!吼吼
lefree:哈哈哈,俗话说隔行如隔山嘛!不懂是正常的,Windows窗体就是桌面开发,比如连连看等
小 鱼:原来那些桌面游戏的开发者在这呢
lefree:对呀!每天晚上都要看代码,儿子经常说:“妈妈,爸爸又不好好学习,天天晚上学习,你看我白天好好学习。”

小 鱼:真是家有此宝贝,欢声笑语多!那最后自由大叔,您对我们业主论坛提一些建设性的意见吧。
lefree:我觉得咱们业主论坛现在办的越来越好啦,尤其是今年新增了许多品牌活动,都比较适合业主参与,希望烟台房地产网越办越好!

写在后面:
这位靠谱的,爱生活,爱自由的阳光首院的版主形象展现在了我们面前,他是我们小编心里靠谱的“自由大叔”,我们都记得大叔来给我们送的香喷喷的鹅蛋哟!希望这位“镜头背后的男人”在关注小提琴王子的同时,也不要忘记走到镜头前,给未来多留一些昔日美好的回忆!

烟台房地产网【社区之星】第三期到这就结束啦
想了解lefree更多的内容,可以到“自由大叔”的空间去看哦。

http://u.ytbbs.com/space-uid-1000677.html

如果你有自己想推荐的“社区之星”,也可以跟小编们自荐或者推荐哦~。
再次感谢众位版主、群主对我们活动大力支持,社区因你而更美好。

大叔男人的宝贝很可爱哦~~

lefree的确写了很多东西呢,不错不错,赞一个!

IT界的果然厉害啊~~

我之前问过自由大叔,他告诉我lefree是乐自翔的意思

丫头是片子 发表于 2014-4-12 08:20
我之前问过自由大叔,他告诉我lefree是乐自翔的意思

这是升华版!

郑磊123 发表于 2014-4-10 08:41
大叔男人的宝贝很可爱哦~~

我也是这样觉得滴

这是IT界的大神

好乐观积极的生活,羡慕

IT

加油 支持下啊