快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[家园茶坊] 【有模有样第⑨期】——良辰美景,赏心乐事,国奥天地里的幸福生活,从“王妃”开始!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

【有模有样第⑨期】

——走进银和怡海国奥天地,老百姓住的起的好房子。

良辰美景奈何天,赏心乐事我家院,人生的幸福,不在于富足,而在于满足,
守望着普通而平凡的小家,过好随遇而安的生活,
每天都是一年中最美好的日子,
静默花开,许下春暖花开的心愿……
【本期场地提供】——银和怡海·国奥天地
生命在于运动,幸福源于健康,
让您尽享运动/学校就在家门口的快乐

生命的绿色,无限蔓延
让您尽享美景/休闲就在家门口的愉悦

55-375㎡惬意悠居,畅享生活大配套
豪宅专家/构筑天人合一完美空间,金牌物业为您恭候多时!

【本期活动赞助】——红唇摄影
  慵懒而细致,随意而创新。
  每天只有一件摄影作品诞生,以质取胜,
我们不善言辞,我们只用照片说话,放慢节奏,在说笑中把摄影打造成不一样的新生。

【主人公简介】——王妃
爱上一个城市很简单,能在这个城市停留却需要缘分,

我爱烟台,我爱现在的家庭,我爱我现在的工作,我爱我所拥有的一切!

能为国奥天地代言,是我的缘,我会用心去还。

本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;

已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”。

【良辰美景】
         我想说——每天都是新的一天。
宫廷的奢华,权利的争夺,我都不要,
我只想过简单的生活,
享受每一天的良辰美景,
每天醒来,嘴角是笑的,就是对自己最大的疼爱。

1 (6).jpg

我叫王妃,没有王妃的身份,却不失王妃的气质,

虽然已身为人母,但能为国奥天地代言,还是美的合不拢嘴。

1 (9).jpg

早就听说,国奥天地的口号,

让老百姓住上银和怡海的好房子,现在,先让我过一把瘾。

1 (5).jpg

王妃的独尊生活,在这里都可以实现,
描金雕花的家具、带有流苏的美丽台灯、闪着温柔光的暖,
这样贵族气息十足的同时,又多了一层爱的含义。

1 (8).jpg

大排场,低姿态,

每到全家团聚的日子,这里有足够的空间装下每个人的欢声和笑语。

1 (4).jpg

不要说我养尊处优,只是,

在家的每一刻,我都可以享受到这样的待遇。

1 (3).jpg

能够延长的梦,可以让时间不动,

嘘……

我只想和美梦谈谈心,但我并不贪心。

1 (7).jpg

有温暖的阳光,有快乐的空气,有最美的距离,

如果有一天世界改变,时光走远,还有同一样的呼吸,永远不变。

1 (1).jpg
我是王妃,我在国奥天地,享受良辰美景。

【赏心乐事】
         我想说——向左、向右、都是爱。
年轻的容颜,流逝的光年,与我无关,
我只想过自由的生活,
知足每一天的赏心乐事,
爱要说出口,任由时光,留在漫画的一角

2 (7).jpg

芳草碧连天,永远的画面,

时间可以冲淡一切,但是年轻的感觉,永远不变。

2 (10).jpg

不想问后来你好吗?因为我希望,任何时刻,都有幸福的回答。

2 (12).jpg

让这样的时光上锁,静静的只为独有,笑烂漫绽放!

2 (4).jpg

闷不吭声的客厅,可以包容你毫无分寸的任性,

躺着,坐着,仰着——聚会,聚餐,聚集,都可以。

2 (11).jpg

生活的二分之一都在这里度过,我没有理由拒绝这样的痴情,

琐碎片段,一点一点的记录……

2 (2).jpg

停住,停住,我在这里,拖尾的大裙摆都可以。

2 (5).jpg

老公的书房,不雅于康乾盛世的端庄儒雅,当然,这里也可以属于我。

2 (9).jpg

视线闪烁,宁静成线,

恣意的笑怎能表达我对这里的爱。

2 (6).jpg
我是王妃,我在国奥天地,知足赏心乐事。

【国奥天地里的幸福生活】
                                            ——从王妃开始。

清晨的空气,傍晚的夕阳,都属于我,
我只想过健康的生活,
放松的思绪可以带我到很远的地方,
陪伴孩子家人,在自己家门口,一起分享运动的愉悦。

3 (5).jpg

爱运动的人,一定爱生活;
爱生活的人,一定爱生命;
爱生命的人,一定爱进取;

运动,才是年轻人的休闲主旋律,
不用出门,自家阳台,享受最高层级的待遇。

3 (6).jpg

享受大自然乐趣、集体育锻炼和游戏集于一身的,

家中“高尔夫”,享受“绿地和新鲜空气中的美好生活”。

3 (7).jpg

运动之美,让我们的生活充满活力,

轻轻抛起的那一刻,身心放松,所有的烦恼随之抛出。

3 (3).jpg

不管早餐还是晚餐,只要家人守候在一起,

就是幸福……

没讲完的故事,一直继续。

3 (2).jpg

连接阳台的通道,如果放个瑜伽垫,

又是另一种生活的诠释,总之,360的尊贵享受。

3 (8).jpg

不要把脸藏在阳光背后,

我们需要为自己的不如意寻找解脱。

3 (9).jpg

浅盏茶饮,懒意熏熏,

这样的周末,拿什么我也不换。

3 (10).jpg

读自己喜欢的杂志,看自己中意的小说,

仿佛回到学生时代的惬意和自在,没有丁点的压力。

3 (1).jpg

来到国奥天地俱乐部,

眼前的运动器材多的让我手足无措,

那我就挑这个了。

3 (11).jpg

量力而“跑” 的方式,

对抵御现代生活给带来的——“亚健康状态”,最好不过,

你的身体今天流汗了么?

3 (12).jpg

运动之美,和其他事物的美都不一样。

在这个世界上,没有任何一种事物的美丽可以像运动这样,

畅快的美,向上的美,没有界限的美……

国奥的天地的幸福生活,王妃陪你走到这,
如果想了解更多,可以关注烟房网国奥天地项目的最新动态,
本次有模有样到这全部结束,奉上全体工作人员大合照,
感谢银和怡海国奥天地项目和红唇摄影对本次活动的大力支持!

如果你也想参加我们的【有模有样】活动,
成为最主角的代言人,那就快快报名吧!
报名方式:请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式发至 1598627185@qq.com
活动须知:
1、我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
2、最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄。
3、活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!
4、我们会绝对保密网友个人信息不外泄网友联系方式!请知悉!

评分

abomb7 + 10 + 10 红色晚礼服高端大气上档次
xiangpi + 2 这套红衣服 穿的真漂亮

------------感谢以下商家为我们活动提供的大力支持!---------------

烟台红唇私家摄影公馆:
      烟台红唇私家摄影公馆是一家集婚纱、个性写真为一体的私人婚纱摄影机构,拥有专业的高端摄影器材,采用一对一的拍摄模式,以外景为主,追求自然,唯美,独特的风格!为每一位顾客量身打造独一无二的婚纱照。
  我们有年轻的团队,我们把顾客看做朋友,每一位来红唇公馆的顾客我们都以诚相待,让您体会到非同一般的拍摄过程。
  在这里我们有资深化妆师、摄影师等专业人员全程一对一为您服务与您沟通,直到您满意为止!
  我们是私家摄影工作室,我们不进行低劣的价格战。请不要进行无意义的价格对比。
  慵懒而细致,随意而创新。
  每天只有一件摄影作品诞生,以质取胜,我们不善言辞,我们只用照片说话,放慢节奏,在说笑中把摄影打造成不一样的新生。
      地址:山东省烟台市第一大道1104室       电话:0535-6222271
      公司网址:http://www.ythongchun.com/Index.html

国奥天地项目简介:
       项目位于烟台开发区中心区,南临开发区中心干道长江路和福莱路,北临绿色通道黄河路和大海、金沙滩。项目总占地28.6万平方米,总建筑面积80多万平方米,其中品牌超市2.3万平方米,餐饮综合服务3.2万平方米,商务度假酒店总单位1068个,住宅总单位3176个,住宅停车位4730个。
  银和怡海国奥天地国家羽毛球训练基地项目是一个大型公益性体育地产复合项目,是一个集国家羽毛球队训练和比赛、群众健身、品牌超市以及住宅小区于一体的综合性项目。
       项目最新动态:
       国奥天地二期剩余房源大约20%,面积为55—170㎡之间,均价7000元/平米,现房发售,二期已于12月31号正式交房,并在交房当天赠送二期业主半年物业费。三期1#、2#、3#预计2014年2月份开盘,都为高层,其中1#是22层,2#是15层18层,3#是15层和28层,面积55—127平米之间。三期工程进度:1#和2#建到地上8层,3#建到地上7层。
      详情咨询电话:400-6766-400 转 3051
      项目楼盘详情链接:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=68

本次拍摄样板间户型图:

支持!

葵红葵红

这是多大的户型啊?太牛了吧

这妹子好高啊

好美,我也想要!可是…………

喜欢后边的运动风,买国奥天地的房子还有运动场所,很不错

真不错,妹子很阳光,很有魅力

真漂亮 人比房子漂亮

房网田田 发表于 2014-2-18 14:09
【国奥天地里的幸福生活】
                                            ——从王妃开始。

请问我可以跟着一起去拍照么? 相机佳能6D 拍照完毕照片可以在 论坛交作业

模特跟售楼处好和谐啊

健身中心不错啊

国奥天地的房子不错吧,听同学介绍过,这个模特很漂亮啊

健身中心看起来很棒啊!!

说实话,我是进来看女人的