快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[小区活动] 【有模有样⑥】萌妹子精彩碰撞业达·左岸慧谷。圣诞的清晨醒来,礼物和好心情一同收获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

圣诞节来了

ta

如果你也想参加“有模有样”活动,那就不要犹豫,快快报名吧!

本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”。
-----------------------------------------❤--------------------------------------------
睡梦中醒来便身置礼物欢喜中!
让清晨的第一束光照进我们的心房,请一个人住进来,幸福开始蔓延花开。
业达·左岸慧谷

感谢左岸慧谷大大的窗,软软的床,可爱的小鹿和圣诞树。
感谢一米阳光轻巧的镜头和美美的衣裳。
你若盛开,蝴蝶自来,只有亲身感受才知幸福美好。
来,一起感受左岸慧谷的内外兼修。
感谢为我们提供帮助和支持的商家,愿所有人圣诞快乐!
【拍摄项目:业达·左岸慧谷】
      ——丰富精致的细部,尽显新法式主义之美,给人历久弥新的价值感,宛如屹立于城市间的艺术珍品。
【拍摄商家:一米阳光】
      ——专业服务,每时每刻!幸福,从这里开始!
【冬日假期】迷离的眼亲吻清晨的光芒
礼物就在眼前,兴奋的小心情快乐满满!
哎呀呀,我的圣诞老人,
你在我睡着的时候送了我大大的惊喜!
足够大的卧室,
再大的床也不用担心放进去空间紧张
哈!自由的滚来滚去,像鱼一样!
透过大大的窗,
看到烟台温柔的飘落飘落,
心情跟着一起摆动。
我在客厅唱着快乐的歌,你来陪我一起尽情玩耍吧!
我们都像没有长大的孩子,
晴天满树花开,雨天一湖涟漪......
我的家,在哪里都看的到光芒!
也许你只看到楼宇外的奇幻线条,也许你只看到社区里的美妙园林。
但,请你进来看一看,就会发现另一幅摸样!
嘿!
你看到了我的礼物,那你的呢?
厨房里的我,变身超级魔力女厨!
突然想起朋友的来访,那天大家热热闹闹在这里吵吵笑笑。
你说小心厨房里面很危险,
我说不怕,我家的厨房大大得可以容纳所有人的欢闹!
---------
【我们约会吧】冬日里也要热烈的红色
圣诞节的生活即将开启,我却还慵懒得赖在床上......
所以请叫我小懒猪O(∩_∩)
也许房子只是生活一部分,
但我热爱这里,就像恋爱一样。
你在门外,轻声呼唤我的名字。我快乐的蹦蹦跳跳。
放心我的卧室很明亮,不会看不到路而摔倒。
柔软的客厅只有我一个人怎么好!
我要等待某个人的到来
想着未来一步、两步、三步一起走下去的那个人......
屋子里还有舒适的地台,朋友你快来,我们一起在圣诞节畅谈小酌。
一起憧憬作为朋友的你,变成我的邻居。
......是祖祖!
感谢业达·左岸慧谷和一米阳光摄影为我们提供的帮助和支持

本期拍摄项目样板间户型图:

在业达的一天,
我们享受着温暖的午后时光。短暂而欢乐的打打闹闹着,不用担心这里的空间会牵绊着谁。
我们典藏着这里的幸福,从大大的窗里穿透进屋子里的光芒,让生活体会到更多的悠扬。
你说你喜欢这里的卧室,我说喜欢这里的阳台。
其实我知道,我们都爱这里的生活。
感谢那个周末我们的相识,
幸福在左岸慧谷蔓延,值得等待。
有模有样 尾.jpg

花絮来了!
美片的背后是各种的欢乐无限哦!话说拍片也不容易,各种令人不忍直视的搞笑场面。
po上来博大家一笑!
若还有单身的汉子觉得我们祖祖姑娘很good,可以小窗小雯哦!

DSC_0543.jpg 祖租上妆,本来就很白的祖祖继续白下去!
我们的化妆师说鸟,这样拍出来会感觉晶莹剔透哦!
笑一笑,十年少,小雯的镜头对准你,给个面子笑一笑!
摄影师也不容易哈,各种拍摄pose教程亲身指导!
看看业达·左岸慧谷的大客厅,是不是很有住进去的欲望呢?

少了一只角,那又怎样,我还是要做好配角!

----------------感谢以下商家为我们提供的大力支持!------------------

项目地址:烟台开发区长江路300号(长江路与206交汇处路南)
联系电话:400-6766-400 转 3001
服务电话:15552256777
详细地址:芝罘区凯旋大厦B座1103室

真的好萌~~花絮里的那只鹿。。太好笑了!

留个爪~

好漂亮!

好美啊,赞个

友情帮顶~

专业打灯30年

哇  好美

烟台好银 发表于 2013-12-24 08:58
真的好萌~~花絮里的那只鹿。。太好笑了!

是呀~当时感觉真的太搞了!

傲娇妹要不要来报个名?

哇咔咔!谢谢的你赞哦!

顶的很好!

房网小雯 发表于 2013-12-24 09:40
傲娇妹要不要来报个名?

我很害羞的

祖祖最棒

哇哈哈!你认识嘛!