快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

【房产精英直击】第三期,零距离接触正元·怡居销售经理王丽华——工作是一种享受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

她,端庄温婉,谈笑间大方中带着些许的羞赧;
  她,自信美丽,工作时精神饱满,斗志昂扬;
  她,小鸟依人,生活中不食人间烟火,时常丢三落四。
  她,就是我们今天房产精英直击第三期的主角:正元·怡居销售经理——王丽华

《房产精英直击》
带你走进房产的世界,
认识这样一群为了他人幸福在努力的人。
房产消息全方位,房产精英零距离!

小编印象:人格魅力赢取人心

职业定位:做足细处,对客户更多是一种责任

职业道路:房产工作让我激情四射充满动力

楼市展望:高新区即将迎来东部的发展春季

体味生活:工作中的佼佼者,生活中的小女人

关于未来:一切顺其自然

评分

吉祥 + 20 + 20 很给力!

小编印象——人格魅力赢取人心

“港城的人们在提到正元·怡居时,都会问一句:他家的房子不是早就卖完了吗?”
  正元·怡居,一个国企支撑的品牌项目,有着良好的质量和口碑,似乎有些低调,有些神秘,那么到底是什么原因让正元·怡居这么畅销和低调呢?别急,就让我们从这里的领头人了解入手吧!

初次见到王丽华,“温婉端庄”这几个字毫无征兆的进入脑海。简单的修饰尽显职业和干练。除了所有销售应有的热情外,王丽华的一颦一笑还有一种由内而外的含蓄感染着我们,小编突然意识到,人格魅力瞬间赢取人心。

职业定位——做足细处,对客户更多是一种责任

“作为置业顾问,必须要对客户负责,为客户分析市场和资金的投放。我很理解我的客户,我觉得我对他们更多是一种责任。因为有的人买房子可能花的是一辈子的积蓄,也有可能是两代人的一辈子。从这一点上,我不可能为了自己那一点点的佣金去误导别人来买房子。”这样诚恳的话让小编一下子感到了温暖,也明白了正元·怡居优秀团队的源动力。

“作为销售经理,我也会时常敦促我的团队,去更多的了解正元·怡居的销售理念,更多的站在客户的立场上为客户更好的服务,将心比心,才能获得客户更多的信任。”小编相信,在这个社会中,信任是沟通最基本、也是珍贵的元素。而正元·怡居,而王丽华,都已经做到。

“只要是我的客户,我逢年过节,都会给客户发一个短信,如果我留下了客户的生日,那我会在客户生日的那天发短信祝福下”。 说到这里,王丽华还很自豪的跟我们说,她服务过的好多客户都非常信任她,会跟她分享和咨询很多她职责范围外的楼盘信息,“如果客户不信任你,就不会去听你一个不相干的、不被信任的人的意见了。客户信任你,你说的什么都是真的,反之,即便你说的都是真的,那也都成了假的。”

当小编问到有没有遇到那种疑难客户的时候,王丽华含蓄的笑了笑,对我们说:“有啊,有那种一进门就很抵触的客户,这样的客户说明是真正了解过项目的客户,如果他不想买也不会关注我们的项目。遇到这样的客户就要用心去对待,微笑服务,第一次对他笑,他不笑,如果多笑几次,他就会对你笑了。去真心的了解客户的需求,根据他的需求去推荐房子。

职业道路——房产工作让我激情四射、充满动力

房产销售的工作王丽华已经做了7年,今年是第8个年头了。王丽华说,销售工作带给她很大的变化,以前性格内向,只是与自己比较熟悉的人聊的来,后来通过工作,接触了很多的人群和行业,逐步的性格也发生了一些转变。
  王丽华最初做的是商业房产,后来通过努力转到了住宅销售。她坦然:由商业转为住宅只是想寻求一个更大的发展和平台。正是因为这份上进和努力,4年后王丽华顺利升为销售经理。

说起团队的管理,王丽华更多的是一种开放式的管理,对属下、对队友的失误更多的是宽容和提点,“我不会去指责我的属下,我觉得人都需要被尊重,凡事都是可以讲道理的,遇到什么不妥的事情我会给我的团队分析整件事情,让大家有了思路,就会自己去处理事情了。”

当小编问起为什么会选择正元·怡居的时候,王丽华如数家珍:正元·怡居是个国企,拥有着良好的品牌及配套。我会选择正元·怡居,也是看好它强大的发展潜力。

楼市展望——高新区即将迎来东部的发展春季

当越来越多的人往东置业的时候,小编也提出让王丽华谈谈自己对高新区地块发展的看法。

关于高新区的优势:“高新区现在面市的房子并不多,再加上各个大企业的逐步搬迁而来,形成无污染工业园区,高新区本身靠海也近,所以房子消化起来并不是问题。我们正元·怡居的房子是现房,销售起来更是无障碍。

关于高新区的未来:现在城市往东看,莱山通过8年的发展,现在发展很好,高新区是东边开辟的新区,东部的发展之前已经有莱山区的规划范本,在发展各方面都有了经验。既然高新区是政府要扶持的地块,规划中肯定会做以相应的配套,所以将来高新区会发展的更加顺畅。对高新区的发展前景持一个看好的态度,这也是我之所以会选择高新区这边的重要原因之一。

体味生活——工作中的佼佼者,生活中的小女人

小编发现,每当谈到工作,王丽华总是有很多的见解和想法,一说到生活,王丽华好像就需要静静的想一会,小编笑问:为啥啊?
  王丽华:其实我工作上还好,但在生活上真的是一塌糊涂。我买菜没有价钱概念,我不会买海鲜,因为我不懂得好不好,我只会买自己平时吃的水果;如果是我做菜的话,我对象要在旁边看着我做,指导着,要不做完了饭厨房就会成为一个战场,但是最后我会收拾的非常干净,我喜欢收拾东西。生活上的事情我对象自己就做了,我都不会。。。
  王丽华坚定的给做了一个自我评价:生活白痴。说到这里,我们都笑了,没有芥蒂。

小编:平时有啥兴趣爱好?放假都喜欢做些什么?
  王丽华:如果没什么特别需要我去做的事情,我是不会主动休班的。
  王丽华的一句话顿时雷倒了我们,竟然还有不愿意休班的职工?
  “工作对我来说完全没有压力,我把工作看成是生活中不可或缺的一部分,如果没有工作那就没法生活了。工作的时候让我很兴奋,闲下来了反而会感觉又累又烦。所以我的性格不适合做一成不变的工作,我喜欢挑战。”

关于未来——一切顺其自然

小编:对于未来有啥终极目标没?
  王丽华:没有想过终极目标,我只是希望家人都平安,父母身体健康。关于职位我觉得顺其自然比较好,做好自己该做的,一切都会有的。我还是愿意扎扎实实的把我热爱的工作做下去,并且做好。

王丽华说的很随性,也很随遇而安,然而这正是她感染小编的地方,尽人事安天命,一辈子很短,有份自己拼搏的事业,有个理解自己爱自己的老公,有个清净安逸的小窝,有啥比这更惬意的人生了!

相信王丽华在这样的积极而乐观的心态下,一定会一步一个脚印的走下去,为正元·怡居,为置业烟台的客户都带去不可估量的价值!成就心中所想!

后记:
  谈话的过程中,王丽华一直没有谈及工作中的辛苦,却一直以一种自然的轻松的笑容展现给我们一种充满阳光的精神面貌。她说她对房地产行业也好,对于正元·怡居也好,包括对于这份工作结交的朋友们、同事们都有一种割不断的情谊,好像这些人都是她的亲人。生活亦或是工作就是这样的奇妙,让来自在不同地方人的不自觉的靠拢在一起。
  记得有一期音乐广播节目中曾说,城市中的工作和生活,让我们感觉最温馨的一个字就是——家。在这里,寻找家的人因为正元·怡居相识、相处,生活,也就在这样的机缘下开始了。

所在项目:正元·怡居

正元·怡居项目是由山东正元数字城市建设有限公司投资开发的,本项目位于烟台市高新区烟威高速北辅路西段以北,海天路以西,规划17号路用地红线以东,513所西支路以南。
  总建筑面积106171.19平方米,其中地上建筑面积81252.88平方米,地下建筑面积24918.31平方米。绿地率40%,建筑密度16%,总户数713户。

正元·怡居以国际前瞻视野,整合国内著名建筑规划设计公司、景观设计公司、物业管理公司,组建顶级开发团队,坚持为人而存在的建筑本质,让人成为唯一的尺度从懂得您的生活开始,以具有创见的眼光和无微不至的关怀,让您真切体会到正元怡居为您提供的理想生活。
  新区核心,潜力地段,不可估量的发展前景,名盘名企汇聚,高峰人士聚居地。正元怡居,十多万平米精致社区,风景建筑成就烟台上游阶层生活新坐标,40%超高绿化率,多个景观休闲广场,数万平米风情园林,风景了然于目,奢华人生雍容自现。

正元·怡居雄踞航天513所西侧,10分钟车程内几乎凝聚了高区、莱山所有的城市精华。高区管委会、烟台大学、文经学院、滨州医学院、烟台市政府、佳世客、新世界购物中心、银座、体育公园、烟台二中、107医院……各类城市资源簇拥而立,未来规划有多条公交线路通达各区,居住、工作、购物、运动、休闲、教育、出行,全生活体系尽在掌握。

干什么都不容易 哪行都很苦 加油吧~

一个美女精英~

正元怡居原来是国企啊,今天才知道

年轻有为的人啊!我咋不行捏。。。

高新区的发展,有待观看

年纪轻轻,一看就挺有内涵的。

这个销售经理见过,人还不错

看起来挺内秀的一个人。

还真有不愿意休班的人?!好吧。。。强大。。。

笑得真甜美

精英就是精英!