快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

烟台论坛第32期看车团华盛奇瑞、荣威MG归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

1月20日,烟台论坛第32期看车团烟台华盛奇瑞、烟台大成华孚荣威MG看车团活动如期进行。本次看车团2012年度收官之战。大概是都考虑到2013年4月份春季车展的时候价格可能会优惠的多一些,所以在本次团购中大多数的网友都是在纠结,纠结春季车展的时候是不是会比现在买更便宜。所以好多网友都是观望的态度,不过不管怎么样都抵挡不住网友们的热情。
     路途真的是好远好远啊,坐的我大概都睡了一觉的样子,还没到,怎么还不到怎么还不到。周末这天不愧是大寒啊,真冷啊。终于到了,不容易啊。已经来了2组网友了,即使路途再遥远即使天气再寒冷都抵挡不住我们看车的热情啊 。
     本次看车团在网上报名的网友总计11人,实际到场9人。还有3组网友是没有报名,直接冲着烟台论坛看车团来的,灰常感谢对我们活动的信任与支持哦。本次团购活动总计3名网友购车成功,恭喜大家喜得爱车。不要忘记发布新车作业加入我们的车友会哦。
等待着其他网友的到来,10点活动正式开始
奇瑞首届厂家直销会——烟台站
联手烟台论坛,释放空前钜惠

DSC_0039.jpg DSC_0025.jpg
活动正式开始喽。。。
这个位哥的表情好呆啊,据说是小沈阳的模仿者——小肥羊
小肥羊带给我们的节目还真是让我们大家捧腹大笑一番啊。
汽车用品竞拍环节,拍到的朋友可以说是真是捡了大便宜了,市场是几百的几十的在这里真是几块,几十块十几块就买到手了,你赚到了!不只是让你花最少的钱把车开回家,这汽车精品也帮你准备齐全了。
恭喜第一个网友订车成功哦。
第二位订车成功哦。。伴随着我们的镜头走进烟台大成华孚荣威、MG4S店,第三位订车成功的网友也因为小凡去了荣威MG4S店没有拍到。
DSC_0110.jpg DSC_0112.jpg
2012年烟台论坛看车团活动完美收官,2013烟台论坛汽车频道,烟台论坛看车团我们会更将努力,期待着你加入我们的队伍。

嘿 我儿子也上镜了    两位美女辛苦了

对了 问小凡个问题  现场的展车 就是要买的车么?还是可以另选车?我好像看到那辆G3生产日期是12年2月份的

大海任我游 发表于 2013-1-21 14:07
对了 问小凡个问题  现场的展车 就是要买的车么?还是可以另选车?我好像看到那辆G3生产日期是12年2月份的

嗯,可以的。

有宝马团购的时候么?我想订530Li领先版的