快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[芝罘区其他小区] 业主小报与您一起度过2012白雪皑皑的末月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

时间过的真快,12月——2012的最后一个月,或许有人觉得冬天冷,但是小编觉得,冬天给我带来的是更多的感慨。站在窗边,看着雪花飘飘洒洒,总是能把人带进回忆里,回忆自己这一年的经历和收获。在这个充满感动的季节,业主小报阔别已久,终于在这个月也与您见面了。  【第九期】业主小报与您一起度过白雪皑皑的末月,收获一年的感动。

热点活动

• 烟台房地产网ythouse第二届买房日记大赛开赛啦!
  • 罗里吧嗦
  • (第二季)业主晒生活,show出最美丽的小区---冬雪故事
  • 小编探家之走进富甲小区
  • 罗里吧嗦
  • (第二季)业主晒生活,show出最美丽的小区---冬雪故事
  • 罗里吧嗦

我的地盘我做主

12月份版主大聚会--天虽冷,心仍热 编辑
12月9号,趁着上次真人CS版主聚会的热情,继续了我们此次的相聚。虽然之前几天一直是大雪封门,很多版主都在担心当天的天气,但是当天的天气状况还是比较不错的,有阳光虽然还是小冷很多版主都是做了2-3趟车才过来的,在这样的大雪天,却总是让小编们心里暖洋洋的!在这里,小编们对各位版主说声:亲们,辛苦啦!谢谢大家的到来! 闲话不多说,有图有真相! 先整上大合影,由于是活动结束拍摄的,有几位版主有事先走一步,有点小遗憾 早上9点,各区版主陆陆续续地都来了!由于羽毛球场地10点之前有训练的 ...
十一月优秀版主排行榜发布 编辑
时间不快不慢,已然十二月中旬,我想,很多工作都进入了年终总结的阶段。然而,我们的版主们,他们在这样的忙碌中,依旧没有忘记我们的论坛,我们的网上家园,依旧一片兴荣,不因大雪的到来而苍白,反而是这场瑞雪兆示着明年,依旧是一个丰收年。在此,谢谢业主论坛默默付出的版主们。

家装家电齐上报

【年度收官,岁末建材盛会】12.30烟台论坛嘉禾乐天店庆元旦装修逛店团 编辑
【岁末建材盛会】12.30嘉禾乐天幸福店“店庆、元旦”装修逛店团。要装修了,商家促销没赶上 ,团购没赶上,孤独的一人考察市场,面对市场琳琅满目的建材和商家笑里藏刀的现况,难免会遇到JS的坑蒙拐骗,实在是防不胜防。
论坛装修逛店终极一逛直击红星美凯龙开业大典 编辑
烟台论坛装修逛店2012终极一逛直击红星美凯龙开业大典.几十万礼品,几十万奖品,上千万的优惠拿到您手软 活动概述: 为了给要装修的坛友提供更精准的服务,2012年烟台论坛集合网友一起去商场逛店团购砍价,依托论坛网友强大的凝聚力跟商家争取最大折扣,让要装修的业主充分的了解到各个品牌商家的情况,极大的节省了业主的时间,让咱们坛友不在盲目逛店浪费时间。 目前正值 ...
澎湖山庄业主联谊会圆满闭幕 编辑
11月4号,经过一夜秋雨,天天也渐渐转凉,但是却挡不住咱澎湖山庄业主们的积极性,早上7点50,此次参加联谊会的30多户业主便来到了咱的集合地--国奥天地羽毛球训练中心。上午八点开始签到,大队人马浩浩荡荡,将近60人的队伍八点半准时开赴羽毛球场地。由于不少业主都是一家三口过来,我们也特意安排了多钟娱乐项目--羽毛球,台球,乒乓球等,尽量做到让每一个业主都能找到适合自己的活动项目。

罗里吧嗦 更多>>

温馨提示年末小心扒手 编辑
“公交反扒图鉴”网上走红过道、靠门位置倒数第二排均属“高危”将近年底,大家一定要警惕! 公交反扒图鉴,图中位置都要注意。
房子为什么越调控越贵? 编辑
专家数据分析指出,高房价是政府造成的,是中央和地方进行财政分配博弈造成的,政府有责任调控好。
该死的停电,曾经的鱼来鱼往,如今一片凄凉。。。。 编辑
什么都不想说了,想不想骂开发商欺诈了,只是我的鱼,一夜之间因为停电,加热棒失效,水温只有10度的情况下,我今天只能捞冻的成为冰棍的尸体。。。为什么明明配电箱是绿色的,插座会没有电呢,就是这样设计的吗?为什么开发商不能在我们交房的时候,就让这一切都按照实际需求搞好,电给我用的临时电,暖气迟迟供不上,如果没有这些意外,这些个生命,是不是就不会消逝,虽然它们不值钱,只是很便宜的鱼,但是毕竟也是死于非命的生命,我永远记着,我的小鱼们,不是撑死的,是被活活冻死的。。。。 曾经的鱼 ...

热烈庆祝业主小报第一期上映啦!

沙发预定中··· f2153d51874c0165b0351d84.gif

房网pis 发表于 2012-12-8 11:11

呀被你抢了

还算在前排~~~

小罗整理的不错!辛苦啦!

小次的PP

aaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

小罗辛苦了,终于面世了,哈哈

支持小报!

帮你顶!

啦啦啦啦000000

整理小报不容易
帮顶小小罗~!

我说球技不俗,原来各方面优秀。。。

琅楚 发表于 2012-12-8 11:18

谢谢大家的褒赏啊!多多支持活动哦