烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: ghzbb

如果你真看好小米汽车,我给你个建议。

Mango0909 发表于 2024-3-29 08:00
别的不说,小米汽车真是挺漂亮的。

价格漂亮车也漂亮

Mango0909 发表于 2024-3-29 08:00
别的不说,小米汽车真是挺漂亮的。

就跟棒子似的,,根据这个整一下,根据那个整一下,基本没有自己的东西。。不过能设计手机支架这个点子还是比较实用的

尼莫的表哥 发表于 2024-3-29 09:03
有些回复看的我一脸懵逼,都不知道他的结论从哪得来的,我的电车开了一冬天,比油车爽多了,上车前空调加 ...

上下班通勤电车绝对的杠杠的。。。没必要跟他们争论。。。。。

我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 08:51
电车不需要热车,再冷的天,上车就出发

燃油车也需要热车吗?反正我开了20多年燃油车,除了最早开的化油器的车冬天早上预热,电喷时代后上车启动就走

萝卜干 发表于 2024-3-29 09:31
燃油车也需要热车吗?反正我开了20多年燃油车,除了最早开的化油器的车冬天早上预热,电喷时代后上车启动 ...

热一下还是更流畅一些

舍得买就买  不舍的就骂

Mango0909 发表于 2024-3-29 08:02
冬天我所见到趴窝的都是油车,原来电车都没敢出门啊?原来如此。

怎么说呢!我见到的情况就是这样,我的车是四驱的冰天暴雪问题不大!但是我家邻居好几家都是电车还有个混动的,我家小区大门还是个大下坡,导致只要开始结冰或者清理不及时了他们集体趴窝。。。不是出不去是回不来。。主要还是续航问题。开了空调再跑电下的快。楼下小饭桌老师亲口说的

不可能,绝对不可能!他们不会相信你的啊哈!