烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

线下哪里能买到质量好价格实惠的护套线?

查看数: 4844 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-25 04:18

正文摘要:

html{font-size:375%} 网上看了看正泰和德力西官方旗舰散剪软护套线(rvv)都是最少十米,2*2.5平方的德力西十米要62块(以前买过一次,太粗,白色和电缆那样圆的)正泰还要贵一些。德力西2*2.5b ...

缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-3-28 15:15
mp0 发表于 2024-3-25 10:59
远东,半岛,好像以前都有卖的,你想买便宜的,上咸鱼找装修剩余的,看看有没有合适的,不过5米线还真不 ...

发这贴之前还去京东天猫看过德力西62正泰的70多(官方旗舰店)。闲鱼不敢买啊,别买到假的,钱不少花东西不行。结果发完贴再看京东正泰57六五折,下单时候淘宝一看54,第二天再看会员44送胶带,咨询客服没用优惠券,让拒收再下单
Hheli| 来自上海 发表于 2024-3-25 11:23
我有十多米!半硬的
mp0| 来自湖南 发表于 2024-3-25 10:59
缘来是惜 发表于 2024-3-25 10:45
记得以前还有远东电缆,感觉比德力西贵

远东,半岛,好像以前都有卖的,你想买便宜的,上咸鱼找装修剩余的,看看有没有合适的,不过5米线还真不值得
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-3-25 10:45
不惑向天命 发表于 2024-3-25 09:08
珠玑大桥上面“红绿灯”品牌没毛病

记得以前还有远东电缆,感觉比德力西贵
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-3-25 10:44
boy8199 发表于 2024-3-25 09:05
价格在那儿,你去五金店,直接要纯铜的就行,店主会坑你5米线吗?

肯定告诉你,便宜的,什么样,贵的什么样.

一分钱一分货
不惑向天命| 来自湖南 发表于 2024-3-25 09:08
缘来是惜 发表于 2024-3-25 07:17
我也是觉得品牌用料能保险些。

珠玑大桥上面“红绿灯”品牌没毛病
boy8199| 来自山东 发表于 2024-3-25 09:05
价格在那儿,你去五金店,直接要纯铜的就行,店主会坑你5米线吗?

肯定告诉你,便宜的,什么样,贵的什么样.

买贵的就对了.
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-3-25 07:17
ytjywl001 发表于 2024-3-25 07:10
买品牌。珠玑的富士通

我也是觉得品牌用料能保险些。
ytjywl001| 来自山东 发表于 2024-3-25 07:10
买品牌。珠玑的富士通
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-3-25 07:03
遵旨,谢恩
半面修罗半面佛| 来自山东 发表于 2024-3-25 07:00
缘来是惜 发表于 2024-3-25 06:59
我需要至少五米,这买一米再接四米中间还得接头

那你买6米啊。你太抠门了
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-3-25 06:59
半面修罗半面佛 发表于 2024-3-25 06:46
你不能先买一米 剪开看看啊。

我需要至少五米,这买一米再接四米中间还得接头
半面修罗半面佛| 来自山东 发表于 2024-3-25 06:46
缘来是惜 发表于 2024-3-25 06:31
就是道道太多看不明白啊,怕化了买铜线的钱买了铜包铝

你不能先买一米 剪开看看啊。
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-3-25 06:31
半面修罗半面佛 发表于 2024-3-25 06:30
瞎讲究。小店的线你不能自己去看啊。现在的铜价…人家的线又不是现在刚出厂的还得照着现在的铜价算。你用那 ...

就是道道太多看不明白啊,怕化了买铜线的钱买了铜包铝
半面修罗半面佛| 来自山东 发表于 2024-3-25 06:30
瞎讲究。小店的线你不能自己去看啊。现在的铜价…人家的线又不是现在刚出厂的还得照着现在的铜价算。你用那么几米 还这么费脑

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。