烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 大道之行

[烟台城事] 09年的等离子电视,不舍得扔!

楼主
你觉得好就好吧… 反正09年40寸电视现在也就值100块,废品价。顺便一提,我家还有个09年55寸的sony电视扔在储藏间。

觉得还能打的可以再买个万元左右的索尼或者TCL放一下4k,了解一下十几年后电视的提高。时代一直在发展的朋友。

沙发
大道之行 发表于 2024-2-5 09:50
前几天到振华商厦家电厅看了大半天,我可以肯定地说,现在的显示技术没有一个的成像质量能赶上当年的等离 ...

你觉得好就好吧。毕竟这种评判主观因素占比极大,还有很大的情绪因素在里边。
反正我是看不下去,差不多到了日子就换。数码产品的技术是一直在更新的,早用早享受。

板凳
大道之行 发表于 2024-2-5 10:48
我买的价格是8399元,2009年,振华商厦家电部。那时的8000元大约相当于现在的3万元吧

你这么对比是错的。电视作为传统电子产品,这些年是在降价的。之前的高端底线在万元,10年后的今天高端的底线还是在万元。  细问就是我做过功课,09年和22年的俩索尼电视都是我买的,都是1万多高端型号。 这样对比差距很明显的。