烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 2024年第一贴,预测烟台市区三区两年内房价均价为5000-6000元平米!

人间实苦 发表于 2024-1-3 15:06
别胡扯蛋啦,什么也不懂的嘴炮!!!地价成本多少?!!!建安成本多少!!!

无知,中国的房价和建安成本有关系吗?
房价跌的这么多年是因为建安成本降了?

瞎扯,自己想的吧,怎么可能。!

预测房价大跌和预测房价大涨的人都是在刻舟求剑,只以目前的眼光看待问题。房价的涨跌本质上是成本和供求关系的影响。成本放在那里,价格不会偏离太多。供过于求,那么价格下跌,开发商赚不到钱,不再开发项目,供应量减少,慢慢就涨回来了。以后房地产不会大跌大涨。你以为挂牌5万套二手房,真的就是有5万套房子要出手吗,出手的只是其中一小部分,只是目前阶段就这一小部分比买房的人多了而已。房源上展示的多么多么便宜,不管是新房还是二手房,真的每一套都那么低吗,不过是拿出来招揽客户罢了。建议想要买房的多去售楼处看看,价格水分泡沫很大,那么便宜的房子是不是你想买的,是不是你能买到的。

天堂之光 发表于 2024-1-3 16:36
预测房价大跌和预测房价大涨的人都是在刻舟求剑,只以目前的眼光看待问题。房价的涨跌本质上是成本和供求关 ...

现在远的东北遍地一两千的房子,近的乳山龙口一两千也有的是,够不够商品房地价?够不够建安成本?
你就是个经济和金融的小白

别胡扯蛋啦,什么也不懂的嘴炮!!!地价成本多少?!!!建安成本多少!!!

现在远的东北遍地一两千的房子,近的乳山龙口一两千也有的是,够不够商品房地价?够不够建安成本?
你就是个经济和金融的小白

打击假冒伪劣 发表于 2024-1-3 15:48
无知,中国的房价和建安成本有关系吗?
房价跌的这么多年是因为建安成本降了?

别**啦,均价!!!什么是均价?!全部低于成本价抛售吗?!你懂个鸡了

打击假冒伪劣 发表于 2024-1-3 16:57
你就是个 ...

2B,你去问问够不够!说烟台均价就先论烟台,鹤岗和龙口后话,照样能证明你是2B

你呀,就是整天蒙五说六,什么也不懂,瞎子摸象而已

人间实苦 发表于 2024-1-3 18:18
你呀,就是整天蒙五说六,什么也不懂,瞎子摸象而已

二手房哪里来的地价和建安成本?

人间实苦 发表于 2024-1-3 18:14
别**啦,均价!!!什么是均价?!全部低于成本价抛售吗?!你懂个鸡了

二手房哪里来的地价和建安成本?

我预测正好相反,8000-11000稳定住

馒头包包 发表于 2024-1-3 19:10
我预测正好相反,8000-11000稳定住

凭啥稳定住?
就业?人口?经济形势?

贫富差距太大, 盖的血密集那种鸽子楼没有地脚支撑会很难变现,网络提升韭菜质量,不好收割了
高端豪华居住区多贵都不缺买家
大城市放开现购,吸走不少土豪
外资产业转移东南亚。。。 人才流失

有一句话叫人到地头死,货到地头扔。

元丕成 发表于 2024-1-4 08:34
有一句话叫人到地头死,货到地头扔。

对,宝马7系买的时候100多万,十年后只能卖10万.这10万肯定不够当初厂家的制造成本.
但是二手商品和制造成本又有什么关系呢?
房子脱离了金融属性,就是普通商品,而且房子现在市场上以二手为主

如果房价五千,那老百姓的工资 收入只会不到二千,吃亏的永远是老百姓

富哥 发表于 2024-1-4 10:56
如果房价五千,那老百姓的工资 收入只会不到二千,吃亏的永远是老百姓

房价1万不动,百姓收入却降到2千才真是老百姓吃亏.

收割很大部分中产是必然的

真扯呀,天天发房价大跳水的帖子。不知为啥

gjm813 发表于 2024-1-4 11:19
真扯呀,天天发房价大跳水的帖子。不知为啥

为了让大家不入坑