烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

新闻评论-老师压力大就跳楼,难道不能换一份工作?

查看数: 8412 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-19 09:28

正文摘要:

生命对每个人都只有一次,为了爱你和你爱的人难道就不能换一份工作?

wpef| 来自山东 发表于 2023-12-20 11:58
YTMSA 发表于 2023-12-19 10:46
瞎聊天的观点而已,言语可能过激,多多包涵

我也是瞎白话,只是自己的想法.未经他人苦,怎知对方难.大家都不容易
YTMSA| 来自山东 发表于 2023-12-19 10:46
wpef 发表于 2023-12-19 10:39
我的帖子如下:

生命对每个人都只有一次,为了爱你和你爱的人难道就不能换一份工作?

瞎聊天的观点而已,言语可能过激,多多包涵
YTMSA| 来自山东 发表于 2023-12-19 10:44
wpef 发表于 2023-12-19 10:38
请看我的帖子,内容是为了家人和亲人要好好活着

你觉得一个人要是压力过大崩溃了,靠普通的思维能让他走出死胡同吗?
你觉得忧郁症是靠几句话就能解决的病吗?
当然每个人看问题的角度是不一样的。
但未经他人苦,莫劝他人善这句话还是有道理的
wpef| 来自山东 发表于 2023-12-19 10:39
YTMSA 发表于 2023-12-19 10:35
了解完实际情况再发评论吧,你这种评论很不负责。
这如同说忧郁症患者为啥看不开要自杀?

我的帖子如下:

请问我的评论哪里不负责了?
灿烂之夏| 来自北京 发表于 2023-12-19 10:38
wpef 发表于 2023-12-19 10:36
我只看官方新闻,不看网络谣言

你但凡在qq家长群  微信家长群  里待过  你就明白老师天天在干啥了
wpef| 来自山东 发表于 2023-12-19 10:38
YTMSA 发表于 2023-12-19 10:35

请看我的帖子,内容是为了家人和亲人要好好活着
灿烂之夏| 来自北京 发表于 2023-12-19 10:36
wpef 发表于 2023-12-19 10:35
这是官方公布的数据?还是网络传闻?

?  你这种看个标题就发感慨的 快算了吧
wpef| 来自山东 发表于 2023-12-19 10:36
灿烂之夏 发表于 2023-12-19 10:31
你看新闻是看都不看啊,你这种人太多了。

我只看官方新闻,不看网络谣言
YTMSA| 来自山东 发表于 2023-12-19 10:35
wpef| 来自山东 发表于 2023-12-19 10:35
灿烂之夏 发表于 2023-12-19 10:32
11月17日下发任务,要求徐某辉5个工作日内完成84篇教案。11月23日,徐某辉因生病发烧向上级申请延缓提交 ...

这是官方公布的数据?还是网络传闻?
灿烂之夏| 来自北京 发表于 2023-12-19 10:34
wpef 发表于 2023-12-19 10:33
可以换学校可以休学呀非的自杀?

你这问题不就又回去了
davirain3| 来自山东 发表于 2023-12-19 10:33
开发区教师只要是一降工资就跳楼
wpef| 来自山东 发表于 2023-12-19 10:33
灿烂之夏 发表于 2023-12-19 10:29
学生也有压力大的 自杀的,那不是减压减负吗? 没有说给孩子换工作的吧?

珍惜生命 应该是给老师 ...

可以换学校可以休学呀非的自杀?
灿烂之夏| 来自北京 发表于 2023-12-19 10:33
wpef 发表于 2023-12-19 10:31
工作不同压力不同而已.不工作还有压力呢,家里没有矿吃啥?找工作不都找适合自己的吗?和找媳妇一样

但凡是正常工作 自杀的人,     我都不带回你的。
灿烂之夏| 来自北京 发表于 2023-12-19 10:32
wpef 发表于 2023-12-19 10:31
工作不同压力不同而已.不工作还有压力呢,家里没有矿吃啥?找工作不都找适合自己的吗?和找媳妇一样

11月17日下发任务,要求徐某辉5个工作日内完成84篇教案。11月23日,徐某辉因生病发烧向上级申请延缓提交教案,但上级不予理会。此外,学校还存在排课不合理的问题。根据教务处学生处发的徐某辉工作量,新第一学期为263.5个课时,平均每周50多课时,几乎是加倍的工作量,而且额外增加了教案的准备、教学日志的填写等。
wpef| 来自山东 发表于 2023-12-19 10:31
灿烂之夏 发表于 2023-12-19 10:20
他工作压力不应该大啊    凭什么大  。因为有人不干正事。你以为他换个工作就好了?其他行业不干正事的多 ...

灿烂之夏| 来自北京 发表于 2023-12-19 10:31
wpef 发表于 2023-12-19 10:29
工作不该有压力吗?那用什么考核工作成绩发工资奖金呢

你看新闻是看都不看啊,你这种人太多了。
灿烂之夏| 来自北京 发表于 2023-12-19 10:30
wpef 发表于 2023-12-19 10:27
我已经在两国大使馆留言谈了自己的 看法

但凡有用, 不会打千年
wpef| 来自山东 发表于 2023-12-19 10:29
灿烂之夏 发表于 2023-12-19 10:20
他工作压力不应该大啊    凭什么大  。因为有人不干正事。你以为他换个工作就好了?其他行业不干正事的多 ...

工作不该有压力吗?那用什么考核工作成绩发工资奖金呢

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。