烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 大家私家车都套座垫吗?脚垫呢?方向盘套呢?车内小挂件呢?

楼主

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 52 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发
本来不套坐垫。后来与人搭伙送孩子上学,书包把我真实座椅划了一道口子就把后排座套上坐垫了。

板凳
车内小挂件 曾经被交警罚过,在就没挂

地板
这不是要降温了吗  昨天刚给对象把夏天座垫换下来  换上冬天的座垫了。家里油车 对象开着上下班  冬天上冬天的座垫   夏天上夏天的座垫  。想问问大家  都对座垫有这种执着吗? 我是不喜欢套座垫  除了脚垫  其他全部原车  座垫 方向盘套  小挂饰  统统不要  我感觉还是原车自带的座椅舒服  冬天和夏天  出门前远程打开空调  到了车上  很舒服  也没有说冬天杂腚  夏天烫腚一说   但是我对象不  她必须用座垫   个人习惯问题

一般女人喜欢把车里搞得花里胡哨的,,,去年 表弟有事跟我换车,他媳妇的车里那简直了,毛茸茸的方向盘套,,厚厚的座套,。

我是必须用坐垫的个人习惯吧

用了座垫的朋友  你们的座椅加热 座椅通风   座椅按摩  这些功能是不是都用不了了?  花钱买来不用  套个座垫是咋想的

有加热,不座垫

我油车也有加热  8年了  没用过  因为我对象一年四季座垫

有加热不用坐垫。

只有脚垫,其他全裸

我的都有,我老公给我弄的!一到冬天全套给我换上、他不需要!他开车座椅加热都不开他说开空调不需要,但是我必须开一路,屁股热热的感觉人也暖和我的车冬天跟夏天都有不同的!小配件也有、香水啥的都有.我老公的挡杆,脚下氛围灯, 大包围他都给弄了!他就是闲不住、看见啥就买了给我俩车都分别装上!我闺蜜问我你真有耐心弄这些!我说我都不知道他就给我安装了!还问我漂不漂亮!就那个脚下的氛围灯还给你弄个七彩的,大半夜上高速真带感

脚垫是必须的,因为有脚垫车更容易清理,挂件是个人信仰,只要不影响安全因人而异
但对国人用坐套和方向盘套不能理解,为啥要保护它们呢,是为了让下一任车主方便吗?

福气满满的大宝 发表于 2023-12-11 12:30
我的都有,我老公给我弄的!一到冬天全套给我换上、他不需要!他开车座椅加热都不开他说开空调不需要,但是 ...

我觉得 你老公应该30左右吧,,

lw307 发表于 2023-12-11 11:22
只有脚垫,其他全裸

me too

福气满满的大宝 发表于 2023-12-11 12:30
我的都有,我老公给我弄的!一到冬天全套给我换上、他不需要!他开车座椅加热都不开他说开空调不需要,但是 ...

现在新车 你说这些基本都是标配了

YTMSA 发表于 2023-12-11 12:49
脚垫是必须的,因为有脚垫车更容易清理,挂件是个人信仰,只要不影响安全因人而异
但对国人用坐套和方向盘 ...

我也这么觉得

萝卜干 发表于 2023-12-11 10:17
一般女人喜欢把车里搞得花里胡哨的,,,去年 表弟有事跟我换车,他媳妇的车里那简直了,毛茸茸的方向盘套 ...

毛茸茸的方向盘套最不可取,影响开车时的手感,易出事故。

刚才有个坛友说什么了,差生文具多。

夏天有坐垫不然太烫冬天卸掉脚垫有摆件也有总体很简单的陈设