烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 去保养车是不是被坑了?

楼主
4S店最喜欢那种把车一交,直接去休息厅的车主,特别是女车主。。。
我一个亲戚 ,一个小POLO 普通保养最后杂七杂八花了1400

沙发
a460845887 发表于 2023-11-23 08:30
哪家4S店这么坑?说下避避雷,我的小菠萝10万公里的时候准备去4S店保养呢。。。

烟台就那么几家,,这个玩意各种推销

板凳
qq892 发表于 2023-11-23 09:10
我昨天刚去保养,网上买的机油和机油滤芯共计50元,去店里更换,师傅要60讲价到40.已经10年的车了,现在保 ...

我去了几家路边店,自带机油 机油滤 工时费基本都是30  偶尔有要20 的

地板
Yuvan 发表于 2023-11-22 18:09
保养不贵啊!我这边办理的一次就400,不过一下交了3600,9次保养,一年去一次,可以用九年

400一次也不便宜,狗东养车   大唛养车    途虎养车  全合成机油保养一次也就最多200

qq892 发表于 2023-11-23 17:23
是的 有便宜的,懒得去找讲价了,还有个朋友是开店的,去的话免费,但是不想欠人家人情了

我老家那辆车保养也是去朋友店里,也是不要钱,后来我就光带机油,用他那里的机油滤芯, 一共给他50块。虽然机油滤芯比我自己买的差,

Yuvan 发表于 2023-11-23 12:24
不太懂啊!所以一直在4s弄,现在六年了,好像就是前年防冻液的那个地方有问题,需要600,最后买的这个养 ...

在4S正常,,,我那个亲戚就是在4S保养。。说要换啥就换啥,,关键是 还不知道 到底给换了没有。。

蚂蚁爬树 发表于 2023-11-27 11:23
机油机滤共50元?真是太便宜了。但是便宜没好货,好货一定不便宜。

狗东  途虎 搞活动9.9   19.9的都有