烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 一个即将财富自由的男人,寻找人生伴侣!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

男人四十岁后趋于成熟,也置业多年,自己的人生观,世界观也定型,希望找一个人生伴侣,年青时不找,怕是老来更懒得找了,之人忙得飞起来,都没空找,快过年了

我41周岁,985院校毕业的理工男,为人随和易相处,身体健康强壮,性格开朗,喜欢运动不秃顶,在央企电力系统工作,工作比较稳定主业月入3万左右,可以打开个人所得税APP查验,房子加起来220平米,车是2022年初买的长续航特斯拉MODEL-Y,不抽烟,不喝酒,父母有养老金无负担。我兼职股票投资做电商,收入不定,能保证家庭过上富足的生活。

希望对方:年龄不超过30周岁,本科及以上学历,身材好,长相清秀,勤劳善良,善解人意,会开车,有意交往QQ12304489交流,做不了伴侣可以做股友,我比较忙。我在头条上有很多粉丝,他们非常仰慕我能看透股市的运作,他们每月给我的佣金比我月收入高,谁喜欢我这样的?随时联系,看缘分吧

推荐

这就素质低了?通常对待骗子我是要问候他祖宗十八代的。就论坛而言,骗子海了去了,你不是第一个也不会是最后一个,你的前辈手段高明的也大有人在,你起码装的专业一点,骗子是个技术专业要求很高的活,是需要业务学习的啊

推荐
你特么是想搞别人的钱,**

推荐
婚姻的本质就是两个人在一起搞钱,搞娃。
婚姻是人生中最重要的契约之一,它不仅仅是两个人的事,还涉及到两个家庭的融合。一个成功的婚姻需要双方共同努力,为家庭创造价值,而不是单方面的消耗和贬值。在这个过程中,双方应该互相支持、互相鼓励,共同成长,而不是拖累对方。真正的婚姻伙伴应该是一个能够和你一起搞钱、搞大钱的人,而不是一个只会消耗你的人。
婚姻的本质是双方共同努力,为家庭创造价值。这意味着双方都应该为家庭的经济、情感和社会地位做出贡献。在婚姻中,双方应该有共同的目标和愿景,为了实现这些目标而共同努力。这种共同努力不仅能够提高家庭的生活水平,还能够增强双方的凝聚力和归属感。
我的微信18953503150

板凳
我有2个手机号码,都已经使用12年以上了,侧面说明了些事,我发现还是用钱来解决事情比较高效,真要去烟台找中介?

港城旧巷旧少年 发表于 2023-11-14 18:30
你特么是想搞别人的钱,**

此言差矣,我找30周岁以下的,她们有多少钱?我平时跟人说个股票,说她们赚几万是很轻松的钱,我的牙医,特斯拉4S店员,饭店老板,他们都希望见到我,还给我免单,原因你想想就知道,只要你是老股民,聊几句,就知道我的实力

我能理解 发表于 2023-11-14 21:01
此言差矣,我找30周岁以下的,她们有多少钱?我平时跟人说个股票,说她们赚几万是很轻松的钱,我的牙医, ...

要不你给我个推荐呗?我想有钱了带你去最好精神病医院

港城旧巷旧少年 发表于 2023-11-15 11:29
要不你给我个推荐呗?我想有钱了带你去最好精神病医院

素质低下的少年

你的名字,我能理解,你的征婚,我不能理解

帮别人搞钱,你是想笑死我们?

处世智慧
1.没有人主动联系你,说明你在别人眼里没有一点价值。
2.永远不要相信“有机会一定合作”这句话,说明现在他根本不想和你合作。
3.活少的人,要么简单,要么深不可测。
4.家庭的第一核心是经济,而不是感情。
5.对别人太好,别人会当成理所应当的事。
6.没有了价值的交换,朋友也会变成陌生。
7.不要可怜任何人,可怜之人必有可恨之处。
8.良心这种东西,有就有,没有就没有。
9.改天吧,下次吧,其实都是算了吧的意思。
10.能说服一个人,从来不是道理,而是南墙。
11.人多时,管住嘴,活多、错多、是非多,自找麻烦。
12.人际交往的高段位技巧:热情、大方。