烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 民警出警伤人结案是 伤者和报警人调解协议

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
调解协议:凌晨1点伤者送前女朋友回家,前女朋友一再要求伤者离开,伤者仍拒绝离开,前女友报警。( 一年威逼伤者和报警人两地签字)。
核实办答复“民警出警伤人已结案,是调解协议”。 二审法官也认可。

我发帖解释,因公安能看到帖子。遭网友 《烟台无敌小王子》  无休止质疑,请公安落实给我们一个交代:

1、当时报警人要离开烟台朋友为她送行,10点多结束伤者送女友回家(伤者笔录有,朋友也可以证明)。之后女友提供酒两个一起喝。
2、凌晨两点民警到达,民警笔录证实刚喝完酒,也可以查看执法仪录像:能看到剩酒菜。
3、民警到达伤者开门女朋友在卧室(律师和督察都强调谁开的门)

质疑公安:威逼伤者和报警人签不实笔录叫民警出警伤人结案,和民警伤人有关吗?

民警是否酒后出警有值班全程监控为什么不查。民警为什么伤人为什么不查?
沙发
不明白事情经过的看帖谁先叫的,麻烦你自己看看大早上也不知道谁发帖乱叫的https://share.ytbbs.com/wap/thread/view-thread/tid/9502569/share_user_id/1354416

板凳
https://share.ytbbs.com/wap/thread/view-thread/tid/9502569/share_user_id/1354416直接看帖评论就行了别的话不多说,浪费时间的复读机

地板
和老太太一样无休止重复一句话网曝,目的支持违法乱纪,扰乱社会治安

慢慢来吧,任重道远

多年前发帖也遭到网曝。我仅仅想知道民警伤人原因,定罪理由。所有投诉无回复。只能论坛无休止呼喊,要求和公安见面,却遭网曝。

我不明白投诉不管,发帖网曝,弱者活路在哪里?

发帖需要有凭有据,很多话不敢说透,为了一句话揪着不放,对我全部帖子网曝,落井下石天理何在?

我只要求公安出具民警出警伤人结案。
发帖处于无奈,律师说抗诉和投诉同时进行,我投诉了无人管。因论坛他们都能看到,看烦了他们会出面解决,

大早上发帖网爆别人的时候忘记了真会装可怜呢建议去看看精神科

我承认善良失去度就是傻子,开始我的帖子受到质疑我非常高兴,误以为得到指点,多发了几个帖子听他们质疑,网友不愿意听的法官一定不愿意听。无休止一句话网曝我还是耐心解释,还回来的还是网曝,悲哀!!! ,做人失败。我就是世界第一大傻瓜。

小霸王,还小王子,别墨迹,去北京

该往上告往上告