烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 答复烟台无敌小霸王 千篇一律无休止质疑

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     自古以来国有国法,军有军规,公安、法官不能秉公执法,害的是百姓毁的是国家。

110报警电话录音是:能不能帮忙解决一下,是他喝醉了,他走不了了。我们是朋友。
     公安只字不提民警出警伤人,案发十个月仅凭此对伤者实施了立案拘留。用拘留威逼伤者叫报警人来烟台笔录(报警人拒接公安电话)。  报警人怕拘留伤者被逼来烟台。

案件焦点:报假警 和伤者违法她只能二选一,公安一定要知道报警原因。

报警人笔录说“他非要说等我睡了再走”。

沙发
上述所说:以公安案卷为证。

板凳
我的帖子你已厌倦,对于我们走投无路,论坛是救命稻草,为了形象他们应该妥善处理,

我有证据可以在抖音和微信公开,一定会有人出面解决,可是牵涉很多人。烟台论坛只有本地人看,地方保护当官不用受牵连。我只想解决问题,大家都平安

地板
不明白事情经过的看看这个帖子,懒的和大妈墨迹浪费口舌了 癔症就去二院看看医生去,别把论坛当你家厕所了https://share.ytbbs.com/wap/thread/view-thread/tid/9502569/share_user_id/1354416

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-12 07:15
不明白事情经过的看看这个帖子,懒的和大妈墨迹浪费口舌了 癔症就去二院看看医生去,别 ...

看看大妈下面回复的有多么前后矛盾逻辑混乱

一堆车轱辘话,来来回回避重就轻逻辑混乱。真把自己当盆菜了怎么能说你儿子只残了太可惜了不如早点重开

我懒的搭理你,你还狗叫上瘾了

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-12 07:30

你看到我的解释继续狂咬,只能说你唯恐天下不乱。公安一直盯住我发帖,内容属实

报警人笔录几乎全部说谎。我们互咬?我只是在提醒公安是她提供的酒和菜,执法仪录像可以证明两人一起喝过酒(民警笔录已证实)。

因为报警人笔录称“朋友为她送行,凌晨一点伤者送他回家,伤者自己要求进她家”。

真相是:朋友为她送行,10点多结束,他送她回家。她说没有喝够,叫伤者继续陪他喝,喝到凌晨1点多,伤者说“我在沙发,抽根烟,喝点水就走”。(执法仪录像有)

因报警人说“父亲病重要离开烟台”(她在派出所和治安笔录说过),她情绪不稳喝了大量酒,他不放心只是没有立即走,

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-12 07:30

因为我当时没有抓住重点,你的质疑我觉着越解释越乱

良心天平 发表于 2023-8-12 08:07
你看到我的解释继续狂咬,只能说你唯恐天下不乱。公安一直盯住我发帖,内容属实

报警人笔录几乎全部说 ...

一会两个人,一会又有朋友在,三个人不行看看你以前的发帖和回复吧。满嘴胡话,乱跑火车

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-12 08:30
一会两个人,一会又有朋友在,三个人不行看看你以前的发帖和回复吧。满嘴 ...

朋友为报警人送行,他送她回家剩两个人一起喝酒。朋友可以证明10点多送她回家,报警人说1点多送她回家他不走。报警人的笔录前后矛盾。

我耐心解释,因你误解帖子,我当时也考虑报警人感受话没有说透。
其实不需要解释和本案无关,不是民警伤人不违法的理由。.

我尊重你回帖解释,但愿不是水军无理取闹

头像被屏蔽

调解协议:凌晨1点伤者送前女朋友回家,前女朋友一再要求伤者离开,伤者仍拒绝离开,前女友报警。( 一年威逼伤者和报警人两地签字)。

核实办答复“民警出警伤人已结案,是调解协议”,

所以我发帖解释,女的提供酒他们一起喝酒。

一指出问题,你不能自圆其说,就会耍无赖扣帽子,真是笑死我了

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-12 09:10
一指出问题,你不能自圆其说,就会耍无赖扣帽子,真是笑死我了

我马上发帖质疑公安,让公安解释,做到仁至义尽。

有胆量质疑公安,不要欺软怕硬

你不重开至70年代大展宏图,真是可惜了

和老太太一样无休止重复一句话网曝,目的支持违法乱纪,扰乱社会治安

这里面有个满网的精神病,不是你