烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 本案法官丧尽天良、不曝光心不甘

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
           公安督察和一审法官都问过伤者“女朋友都报警了为什么还护着他”。

他们知道伤者因为保护报警人得罪民警惨遭报复伤害,判决书为何要捏造全部事实:

1、  民警对女朋友报警不满,民警没有和伤者发生争执。伤者主动承担责任,民警才教诲他,他笑着说“是”。
            2、  明明是伤者一再说离开现场,民警不离开和女朋友无休止争执,伤者才说“打110报警当场验酒”遭民警威胁,以没带身份证要求到派出所,刚出门就动手。
           3、 法官利用人们心里误导案情,

判决书:女朋友报警,民警多次劝说原告离开报警人家住所,原告不予配合,因原告未携带身份证,民警要求原告到公安机关落实身份情况,原告拒不服从民警指令。    督察以非法侵入住宅移交治安大队。

你们敢枉法裁判,我就敢公开说“公安诬陷、法官栽赃”,是否属实敢核查吗?

我在论坛帖子每句话有据可查,没有证据敢在论坛发帖?论坛不是法外之地。

沙发
公安答辩状:女朋友报警、民警传唤伤者、拒不服从民警指令。 证据证明:民警笔录证实。
   督察以非法侵入住宅移交治安大队。

板凳
答辩状:无事实,无内容、无证据、无法律依据。
法官为什么不问公安,为什么要传唤,如何不服从民警指令?
法官知道答辩状证明民警非法传唤,所以改编答辩状判决

地板
质疑督察:以非法侵入住宅移交治安大队依据是什么?

督察没有见过当事人,没有调查取证。报警录音是“他喝醉了、他走不了了”。出警视频是报警人一再说“伤者没有任何违法行为,没有闹事”。

质疑法官:认可并采纳“非法侵入住宅定罪”,判决书占用4页描述

1、法官没有问过公安 “定罪”证据理由和依据是什么。答辩状也未写。
2、 公安答辩状称“督察以非法侵入住宅移交治安大队”一句空话是伤者犯罪证据?是法官认可采纳理由吗?

质疑公安答辩状:因住院等10月再传唤、拘留处罚。

伤者伤势严重如果违法了可以直接下处理决定,等10个月再补拘留?拘留理由是什么?依据法律那一条,答辩状为什么不写。法官为什么不问。

答辩状句句空,无凭无据,法官你也不懂法吗?

质疑答辩状:10月先拘留后补笔录。
答辩状称“因报警人拒接电话不到我局接受询问,我局多次同其家人联系查找”

拘留处罚显示:证据是:110报警录音。没有报警人的笔录先拘留伤者,报警人后补笔录?

质疑二审判决:判决称“本案涉及的案件已于2018年9月3日在伤者和报警人达成谅解并签署治安调解协议后案件处结”

1、民警出警伤人赔偿案,伤者和报警人签调解协议 ,两者有关系吗?
2、国家那一条规定,可以案发一年威逼报警人和伤者两地签调解协议叫民警伤人结案。

支持

质疑二审:判决称“公安辩称一、二、三”
1、公安放弃答辩,何谈一、二、三。
2、判决称“录像无剪辑,删改情况”。公安在一审刚开庭就承认  剪辑执法仪录像,
3、判决称“且已经当庭播放录像,质证属实”。    一审播放录像是剪辑后复制上下两集,法官拒绝举证质证,

顶一下超市支持

我土生土长本地人,不愿意和公安法官地方父母管作对,我求过他们只要不定罪,我放弃赔偿不上告。

弱者学会了放弃,可强者得寸进尺,弱肉强食体现的淋漓尽致。

哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一丘之貉,本是一家,怎会相煎?

水薄荷 发表于 2023-8-11 15:55
难道每个部门的公职人员不能自扫门前雪,不要官官相护一起对付老百姓。可以有点良知吗?其实,舆论有些时候 ...

隐瞒民警出警伤人过程: 督察说“女朋友打110,民警不再适合管此案,由治安大队接受此案”。
10月要求结案:局领导答复“依据报警电话立案拘留
一年快递民警伤人赔偿:威逼伤者和报警人两地签调解协议。
公安核实办电话答复:已结案,是伤者和报警人签的调解协议。

报警内容是什么?民警出警为什么伤人:公安答复保密。3年半行政赔偿立案知道真相,法官枉法裁判,导致6年上告,全家精神崩溃。拿起法律武器找谁,谁管?

狼影萧萧 发表于 2023-8-11 19:04
一丘之貉,本是一家,怎会相煎?

当督察第一次威胁我时,我就该说不,不应该用放弃赔偿求他们不定罪,导致6年上告。

因为当时派出所所长已告知伤者没有违法,没有闹事。我的息事宁人害了伤者一辈子,全家彻夜难眠。

良心天平 发表于 2023-8-12 11:20
当督察第一次威胁我时,我就该说不,不应该用放弃赔偿求他们不定罪,导致6年上告。

因为当时派出所所 ...

有些愧疚是无法挽回的,只能做好当下,争取内心平静
愿早日听到好结果