烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 良心天平

[曝光台] 假如你被民警致残无人管 你会学会放弃吗?

有【你】足够 发表于 2023-8-10 11:54
感觉他说的有些地方都前后矛盾,哪天又说是女友喝醉了。。。

治安大队说的很清楚,两人的事无从查起,所以不问发生了什么。

我发的帖是报警人笔录和报警人对伤者说的话,你们的质疑我明白废话少说。

不管他是什么样的人,警察酒后出警就是违法,把人家弄残了,就更是违法了,就跟治安大队说的,不为其他的,就看当前的结果,结果就是酒后出警把人家弄残了。换句话说。如果他说的是假的。你们觉得公安会让他在这发帖?早给他弄进去了

有【你】足够 发表于 2023-8-10 11:54
感觉他说的有些地方都前后矛盾,哪天又说是女友喝醉了。。。

大妈都逻辑混乱了,不会找它残废儿子原因的,咱们和它说相当于对牛弹琴浪费时间

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-10 12:07
不管他是什么样的人,警察酒后出警就是违法,把人家弄残了,就更是违法了,就跟治安大队说的,不为其他的, ...

我要将公安处理决定公开,发帖显示要审核,就几句话,不知道那句话敏感字眼

良心天平 发表于 2023-8-10 10:20
鱼死网破?我只要将公安案卷、公安录像   微信抖音曝光所有有关人员会全部下岗。不想把事情做绝,只是告 ...

那他们为啥不怕你?要真叫你那么说的啊,他们会现在像爷一样的供着你啊,怎么还会没有公平?

良心天平 发表于 2023-8-10 13:29
我要将公安处理决定公开,发帖显示要审核,就几句话,不知道那句话敏感字眼

肯定得,之前公安不是找过论坛删帖吗。你这个其实跟我发帖一样,有人盯着呢,再者,论坛能让你发这个帖子,压力也不小,你要是发了公安案卷,估计论坛得受处理的。你还是把照片处理一下,把敏感词遮盖一下

纪念逝去 发表于 2023-8-10 13:30
那他们为啥不怕你?要真叫你那么说的啊,他们会现在像爷一样的供着你啊,怎么还会没有公平?

公安找过我删帖,我说“我没有说谎”。

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-10 12:50
大妈都逻辑混乱了,不会找它残废儿子原因的,咱们和它说相当于对牛弹琴浪 ...

公安找不到伤者违法,你去帮助找,在这里臆想网曝,小人

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-10 12:50
大妈都逻辑混乱了,不会找它残废儿子原因的,咱们和它说相当于对牛弹琴浪 ...

我本不想公开督察的处理决定,为民警留一条后路。我恨法制主任,是她下令威胁发帖针对她的。

处理决定论坛审核。发不出过一会重新发

水军,你们害了民警,他会承担刑事责任的

良心天平 发表于 2023-8-10 13:59
水军,你们害了民警,他会承担刑事责任的

这几位不是水军,人都挺不错的,也讲道理,可能是你帖子解释的不够清楚,应该解释清楚点。允许坛友提出不同意见嘛。但是有一点,不管伤伤者是个什么样的人,身为出警民警,酒后执法还把人弄残了,就是不对

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-10 14:02
这几位不是水军,人都挺不错的,也讲道理,可能是你帖子解释的不够清楚,应该解释清楚点。允许坛友提出不 ...

督察答复 等赔偿出来根据赔偿处罚民警。如果他们顾水军,我就要求处罚。如果态度好,可以私下直接让他们付款,不用通过法院强行执行

良心天平 发表于 2023-8-10 14:18
督察答复 等赔偿出来根据赔偿处罚民警。如果他们顾水军,我就要求处罚。如果态度好,可以私下直接让他们 ...

论坛里没那么多水军,顶多也就是自己单位内部弄几个账号来怼你,我觉得公安一般不会干这种事,不过这个许某公司确实有几个水货在论坛里面。总之,你别气馁

叨叨一两个月帖子一个没删,号没封,天天yy有人针对前后逻辑混乱。大妈没事吧一指出你那人渣儿子干的事,就装死,避重就轻的。不然就顾左右而言其他,和某些缩头乌龟一样就会扣帽子不会大头朝下重开回70年代,一定很适合你大妈

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-10 14:54
叨叨一两个月帖子一个没删,号没封,天天yy有人针对前后逻辑混乱。大 ...

你问督察和派出所所长为什么告知:伤者没有违法,民警违法了。

你再为民警开拓也无济于事,省省吧。你网曝我没有用的,你找公安局长去说。

大妈不行看看你这个帖子怎么和你说的不一样呀 编的多了忘记了么?https://share.ytbbs.com/wap/thread/view-thread/tid/9502569/share_user_id/1354416

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-10 15:05
大妈不行看看你这个帖子怎么和你说的不一样呀 编的多了忘记了么?htt ...

女朋友自己说的,你找她去。   伤者没有说过是女朋友,是报警人自己说的“在派出所笔录说是恋爱关系”。

执法仪录像里,伤者主动承担了全部责任。
伤者笔录,伤者又承担了全部责任。
一直在保护报警人。

伤者对法官说“我们现在是好朋友”,法官说“你心真大”

伤者自己承担责任,报警人不认可,公安没有证据所以定不了罪,只能威胁