烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 烟台市罕见民警出警伤人案 国家赔偿开庭全程

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      原告请求:民警酒后出警报复伤人致残赔偿
       被告:芝罘公安局长
      法官说:如此重的伤,烟台市少见,大概率千分之一。
                庭审
    我说:如果伤者违法了我撤诉。
   公安答:人是我们伤的同意赔偿。
     我说:要求放录像。(公安提供光盘是空白)
     我说:酒后出警报复伤人,要求伤残鉴定。
   公安答:女朋友打110报警
     我说:如果他离开,女朋友一人在出租屋自杀怎么办?因她父亲病危,她和母亲都没有工作,巨大生活压力,又喝大量酒精神崩溃。
   法官问:有结案吗?
  公安答:有结案。
    我说:我怎么不知道,请出具结案。
  公安答:是伤者和女朋友签的“调解协议”
    我说:是你9个月后带近十名警察到家强行抓人逼他俩签的
    法官宣布闭庭

闭庭后公安离开,法官说“不用和他们争,调解协议是伤者和女朋友的事和本案无关,重点是民警伤人,我这里不能审理,你到区法院起诉”

沙发
这。。。。

板凳

行政赔偿芝罘区法院立案。
我写信给区法院:要求公安出具答辩状和录像。法院已寄给。
庭审:我以此为证,提交了《局长诬告陷害证据如下》给了到庭副局长一份。
公安辩称“公安案卷是绝密公开负法律责任”。
     我说:请公安举证,
  法官说:“不用”
     我说:打开出警视频,我要指证,
法官说:“等我回去看看”。
所以判决认定事实,变成猜谜语,至今不知道法官依据什么写的判决书。

地板
   上诉:中院开庭   公安放弃答辩。
   我说:打开视频我指证,
法官说:合议庭已看过。
   判决书:法官捏造公安辩称“一、二、三”
   维持原判

好十年了吧, 别吵吵了。 过好余生吧。

最后咋判的?能不能告到最高法。

LLLLAK47 发表于 2023-8-9 08:26
好十年了吧, 别吵吵了。 过好余生吧。

我和局长谈话说的很清楚,我们惹不起公安,一句话都没有说,是公安一再威胁不算完,所以我想知道发生了什么。好不容易行政赔偿立案,我们知道了真相。只求撤销非法定罪,要求高吗?

判决书:判决伤者违法,民警正当执法你接受吗? 判决实话实说难吗?

仗势欺人不该曝光吗?  他们逍遥自在我们水深火热煎熬

良心天平 发表于 2023-8-9 08:39
我和局长谈话说的很清楚,我们惹不起公安,一句话都没有说,是公安一再威胁不算完,所以我想知道发生了什 ...

没记错的话 , 是白石村 那个酒蒙子 在人女的加喝多了 闹事 不走的那个吧?

LLLLAK47 发表于 2023-8-9 08:41
没记错的话 , 是白石村 那个酒蒙子 在人女的加喝多了 闹事 不走的那个吧?

如果是派出所说的,我决不算完。伤者老实为人正派不多说话,连法官和公安纪委书记都说他老实,在此前没有喝醉一次,所以本案无过错。

民警应该承担刑事责任,公安全体保他我理解,所以我们没有说过被民警所伤,不理解公安威胁。

80吧啦吧啦嘣08 发表于 2023-8-9 08:35
最后咋判的?能不能告到最高法。

以枉法裁判提起抗诉。检察院是否立案等消息

感谢论坛的两位兄弟,让我学会放下,楼主,你也该放下了。
家里姨夫果园进小偷,被抓现行,小偷跑的时候被草绊倒了。说是被我们打的。
以前论坛也有说我们过分,偷点板栗把人打成这样。我只想说,派出所处警了,笔录里写得很清楚,没有殴打,对方只是说自己是被推倒的,而我方说是她转身跑被草绊倒的。没有打人。
对方是个40多岁的老娘们,骨质疏松,胸椎有压缩性骨折,十级伤残,中间还找人开了一个假的居住证明,证明自己在事发前一年就在烟台居住,(跟开证明的人说是申请XX补贴,结果转头就去打官司)这样按烟台的收入计算的伤残补贴(她是河南农村的,比烟台收入低),又加上医药费等等,共计13万还是15万来着,法院判:虽然没有证据发生了什么,但是按山东高院的规定,两方发生互殴,一方受伤,排除伪伤和诈伤,可以推断有斗殴行为发生;又因为这是在果园里发生的纠纷,受伤的人有错在先,所以酌情由我姨夫承担50%赔偿责任。
当时我也很不服,在网上发帖,发微博,跟楼主一般无二。
后来,论坛里两位兄弟说过几句话,我最后就放下了。也劝过姨夫和表妹,表妹说,就当自己两年没干活呗。
姨夫是退伍军人,有张卡被冻结了,每月从里面扣钱给小偷。法院也明白咋回事,从来没有去家里强制执行。
几年过去了,大家也慢慢不去想这事了,去年姨夫家里拆迁,今年表妹还产下龙凤胎,日子过的一天比一天好。
一句话,发生了不公平的事情,看你如何去对待它,是把它当成一辈子的包袱,压得自己喘不过气,还是一个踩在脚下的垫脚石,让自己越爬越高。

民不与G‘’uan斗,穷不与富斗

纪念逝去 发表于 2023-8-9 09:15
家里姨夫果园进小偷,被抓现行,小偷跑的时候被 ...

给你点个赞!!!!

云从天边过 发表于 2023-8-9 09:54
给你点个赞!!!!

谢谢,走出来了,感觉真好。不然那股怨气,真的逼死人。

我这事今天烟台港给答复了,语气都变了,人家说报警了,我估计会不会拘留我?我在等着

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-9 10:02
我这事今天烟台港给答复了,语气都变了,人家说报警了,我估计会不会拘留我?我在等着

论坛发帖目的是让对方看到,达到解决问题效果,所以每句话要有据可查,他们报警正合你意,你可以通过法律手段级级复议。就怕无人管,上告无门。

良心天平 发表于 2023-8-9 10:18
论坛发帖目的是让对方看到,达到解决问题效果,所以每句话要有据可查,他们报警正合你意,你可以通过 ...

就怕是解决不了问题。来解决我这个提出问题的人。他们是嫌我在论坛发帖了,咱也不知道他家多少人在论坛,我一发贴,一会儿功夫就知道

头像被屏蔽

芝罘西面是哪里 发表于 2023-8-9 10:35
就怕是解决不了问题。来解决我这个提出问题的人。他们是嫌我在论坛发帖了,咱也不知道他家多少人在论坛, ...

很对,我这次和局长见面,伤者一再说“千万不要说秉公执法”,上次你说了,法制主任代表局领导下令把我办了

纪念逝去 发表于 2023-8-9 09:15
家里姨夫果园进小偷,被抓现行,小偷跑的时候被 ...

我们俩案件性质不一样。我们案件是绝密,残废了10月还要补拘留特好奇,犯的什么重罪如此重的处罚。3年才知道真相,没想到法官枉法裁判。