烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 质疑女朋友打110民警可以伤害男子 残废了10个月再补拘留

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        剖析2017年9月26日白石路派出所民警出警伤人致残案。(答复个别网友)
        证据:公安案卷  出警视频  报警录音   法院寄给
      1、民警伤人:出警视频显示,报警人一再说伤者没有任何违法行为  没有闹事  是朋友认识十几年,男子没有和任何人发生争执,民警可以伤害他?公安拒绝结案。
      2、《公安案卷》:以女朋友报警受案定罪 《非法侵入住宅》,110报警录音:“我家有人赖着不走 ,能不能帮忙解决一下,是他喝醉了。他走不了、是我一个朋友”
    猜测女朋友为什么报警:公安更想知道,连续4个月威逼报警人回烟台告伤者“非法侵入”,女朋友拒绝。9个月后近十名警察在左右邻居面前强行抓人要补拘留,用拘留威逼伤者打电话叫报警人来烟,报警人被逼来烟补笔录称“我父亲病重我要离开烟台。是恋爱关系。朋友为我送行。伤者非得说“等我睡了他再走”

法律依据:民警伤人和《公安案卷》是两个独立案件公安《答辩状》和《案卷》已说明“民警知道伤者和报警人是婚恋关系”,都称“以女朋友报警传唤”,违反《治安管理处罚法》第九条, 9个月后拘留处罚,违反《治安管理条例第二十二条》。一年威逼伤者和报警人两地签调解协议叫结案,违反《治安管理处罚法》第九十九条的规定,判决称“因原告未携带身份证,民警要求到公安机关落实身份”,违反身份证法第十五条》

沙发
什么样的人才能被女朋友报警传唤?

板凳
t66y 发表于 2023-7-13 07:20
什么样的人才能被女朋友报警传唤?

人渣呗

地板
110报警录音:“我家有人赖着不走 ,能不能帮忙解决一下,是他喝醉了。他走不了、是我一个朋友”

赖着不走这词可不是昨天说的守护啊

有【你】足够 发表于 2023-7-13 08:12
110报警录音:“我家有人赖着不走 ,能不能帮忙解决一下,是他喝醉了。他走不了、是我一个朋友”

赖着不 ...

哈哈哈哈

有【你】足够 发表于 2023-7-13 08:12

赖着不 ...

今天我发的是女朋友在公安的笔录不掺水不分析不互咬

我这个帖子被公安隐匿了,你有本事让公安公开,你不是小霸王吗?你就是邪恶的化身

你的嘴比拜登的皮都硬说话语无伦次的。可能是癔症看看大脑吧

烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-13 08:49
你的嘴比拜登的皮都硬说话语无伦次的。可能是癔症看看大脑吧

还是你本是大,开了,继续回帖

各位网友:我不是当时人,我在网上全部帖子来自《公安案卷》。将心比心,当大夫告知伤者太年轻残废时,我们全家崩溃,敢怒不敢言,没有胆量惹公安,我们只说了一句话“伤者全都不记得”。没有想到“以女朋友报警(未告知内容)”足足一年疯狂威胁,治安大队将威胁过程原封不动组成《公安案卷》,提交法庭替代出警视频。

良心天平 发表于 2023-7-13 09:18
各位网友:我不是当时人,我在网上全部帖子来自《公安案卷》。将心比心,当大夫告知伤者太年轻残废时,我们 ...

不si可惜了

你有本事让公安不要在《烟台山下》主页隐匿,我奉陪到底

案件简单明了:民警出警伤人公安不管,我们一句话没说。如果伤者违法了,可以直接定罪,我们走法律程序。公安传唤拘留处罚没有给我们证据法院不受理。好不容易3年半行政赔偿开庭,我们拿到证据。公安放弃答辩,法官认定事实全部捏造判决。因为伤者伤势构成立案,公安应先侦查分责再谈赔偿,所以呼吁公安立案。我们目的撤销非法定罪案底

判决给了9个月工资,90天护理费。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的帖子全部被删,能看到的帖子是被隐匿的。通过我的发帖顶出来的。详情大家看不到,公安看到足够。

人残废了,假如公安能出具结案,我们会依法逐级申诉,也不置于在网络呼喊。6年了我们想要个结案难吗?