烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 民警出警伤人案:两人喝酒保护对方人身安全何罪之有?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

关于2017926日白石路派出所民警出警伤人案。督察和局领导隐瞒民警伤人致残,下令治安以女朋友打110(无内容)受案定罪“非法侵入住宅”,人残废了9个月后近十名警察到家强行抓人补拘留 留下案底

案件焦点:1、报警:伤者相识10年女朋友父亲病重要离开烟台情绪不稳,她提供酒菜留他在家喝酒聊天到凌晨1点多,伤者对女朋友说“你到卧室休息,我抽根烟喝口水就走”他在客厅守护,不知女朋友在卧室打110“他喝醉了他走不了”,所以民警到达是伤者开的门,叫女朋友从卧室出来,民警醉酒状态他下意识问“喝酒了”(录像剪掉开头)。

证据:《公安案卷》女朋友笔录(201875日)“父亲病重我要离开烟台。是恋爱关系。伤者非得说等我睡了他再走(第3页倒数5行)”

2民警出警:(半个小时到达规定城区5分钟):女朋友告知民警“他没有任何违法行为,是朋友”,全程14分钟辅警和女朋友争执,伤者5次说“我跟民警走”,伤者怕出事跟民警说“辅警喝酒了”民警不理,无奈伤者说打110遭威胁,没带身份证要求到派出所落实身份,刚出门民警趁天黑动手(录像删改剩不到半秒镜头),他吓的不记得有此后。录像显示:伤者说“别动我,我自己走”退回屋说“我不跟你们走,我自己走行不行?”是协商,没有态度不好,民警迫不及待动手镜头模糊”(删改)。

证据:《公安案卷》民警笔录(2018312日)“我当时打开报警人家的房门,之后我拽着伤者胳膊往外走,伤者让我别拽他,他自己能走”(第412行)

沙发
其实我想问,你喝醉了女朋友给110打电话干啥,就因为你走不了了?还是让你走你不走啊。。。

板凳
有【你】足够 发表于 2023-7-12 08:29
其实我想问,你喝醉了女朋友给110打电话干啥,就因为你走不了了?还是让你走你不走啊。。。

别问,问了就不好讹钱了

地板
有【你】足够 发表于 2023-7-12 08:29

女朋友第一时间到医院护理表示歉意说“因凌晨不好打出租,她马上要离开烟台,想让民警帮忙送他回家”,房子已退租。打官司她出庭。我们才敢坚持要真相。

别给自己贴金了就说自己喝多了耍酒疯,你对象控制不住局面报警就行了。自己写的狗屁不同的

头一次听说,相处10年,喝醉了还用民警晚上送回去,你对象家是厕所么住个人都不行?不行组织组织语言,别胡言乱语的

还有40w不够,下次要200w就可以了

知错了想表达歉意是吧,处罚为女朋友拿出40w表达歉意赔给伤者吧,当然二者再次协商赔偿金额也行。

ddboy1203 发表于 2023-7-12 09:23
知错了想表达歉意是吧,处罚为女朋友拿出40w表达歉意赔给伤者吧,当然二者再次协商赔偿金额也行。

应该是国家赔给他,然后觉得不够。

烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 09:10
别给自己贴金了就说自己喝多了耍酒疯,你对象控制不住局面报警就行了。自己写的狗屁不同的

你和公安犯了同样错误,猜忌报警原因,导致《公安案卷》是“以女朋友报警”无内容定罪。伤者从未喝醉过,也从不在外过夜。伤者比女朋友条件优越很多,连派出所,督察都说“这样女孩不能要”。公安以女朋友报警定罪目的就是让他们互咬,掩盖民警伤人。所以猜测女朋友报警目的也不敢说,只能把责任揽在自己身上

良心天平 发表于 2023-7-12 09:26
你和公安犯了同样错误,猜忌报警原因,导致《公安案卷》是“以女朋友报警”无内容定罪。伤者从未喝醉过, ...

对对对,你对象不报警,jc自己跑过去的无聊的时候看来谁都可以报警了笑死我了

不行看看你写的帖子吧狗屁不通的,又准备酒菜,又没喝酒的自己看看自己写的帖子再编吧

良心天平 发表于 2023-7-12 09:26
你和公安犯了同样错误,猜忌报警原因,导致《公安案卷》是“以女朋友报警”无内容定罪。伤者从未喝醉过, ...

我想知道女朋友的处罚是什么? 赔了多少钱?

ddboy1203 发表于 2023-7-12 09:30
我想知道女朋友的处罚是什么? 赔了多少钱?

国家赔偿它们,两家分40,少了点得100

烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 09:31
国家赔偿它们,两家分40,少了点得100

是嘛。咱看结果就行,没赔没处罚就说明没责任,没责任上边很多陈述就是瞎扯淡了。瞎扯淡的人,也就没必要听他讲故事了。

白石地界凌晨还不好打车滴滴吃干饭的么没喝醉,还需要110给送回去?没事回去组织组织语言吧

ddboy1203 发表于 2023-7-12 09:34
是嘛。咱看结果就行,没赔没处罚就说明没责任,没责任上边很多陈述就是瞎扯淡了。瞎扯淡的人,也就没必要 ...

对了我支持你要200w呢、这样好分配

烟台无敌小霸王 发表于 2023-7-12 09:29
不行看看你写的帖子吧狗屁不通的,又准备酒菜,又没喝酒的自己看看自己写的帖子再 ...

我是说没有喝醉。  行政赔偿已开庭,:我们告的是,1、民警酒后出警报复伤人,轻伤一级 毁灭 伪造证据。/2、请求撤销“以女朋友打110无内容定罪非法侵入住宅”。因法官和你一样猜忌杜撰案情,我们以判决认定事实全部捏造提起抗诉。因本案涉及刑事案件,必须公安立案侦查。所以呼呼公安先立案,再谈赔偿。

良心天平 发表于 2023-7-12 09:38
我是说没有喝醉。  行政赔偿已开庭,:我们告的是,1、民警酒后出警报复伤人,轻伤一级 毁灭 伪造证据。/ ...

呵呵自己一点问题没有笑死我了