烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 癞蛤蟆想吃天鹅肉,痴心妄想

青岛即墨有批发城,不知道现在有没有,可以了解一下。关于癞蛤蟆想吃天鹅肉,已经上升到哲学范畴了,总会有正反两个论调,所以你也不必沉迷其中。生活当中癞蛤蟆怎么想的只有它心里知道。

头像被屏蔽

江小白 发表于 2023-6-8 09:02
青岛即墨有批发城,不知道现在有没有,可以了解一下。关于癞蛤蟆想吃天鹅肉,已经上升到哲学范畴了,总会有 ...

对,心里偷偷的想

说不好呢

拉不拉进黑名单 我都要说你  你拉进去可就看不见我说你什么了  你会那么彪吗

就冲你这句话  你也是贩猪猪死 贩羊羊挂

做生意很辛苦的

老百姓干什么不辛苦?
03年非典那年我摆摊卖过旧书,就是从废品回收站那花一块钱一斤买旧书旧杂志还有到三站批发耳钉,明星画照摆摊卖

物业小保安 发表于 2023-6-8 08:33
根本不是一个世界的人

有这个跨界能力,你是真有这个实力

物业小保安 发表于 2023-6-8 11:17
老百姓干什么不辛苦?
03年非典那年我摆摊卖过旧书,就是从废品回收站那花一块钱一斤买旧书旧杂志还有到 ...

感觉你不太像能吃苦的人

嘉嘉是你哥 发表于 2023-6-8 12:19
感觉你不太像能吃苦的人

我以前骑自行车到三站拿货再骑回来

物业小保安 发表于 2023-6-8 12:20
我以前骑自行车到三站拿货再骑回来

咋不干了?

非典,不让摆摊

可惜了,要是没疫情,坚持下来说不定现在是大老板了

嘉嘉是你哥 发表于 2023-6-8 12:25
可惜了,要是没疫情,坚持下来说不定现在是大老板了

嗯,我落魄了改成看大门的了

物业小保安 发表于 2023-6-8 12:27
嗯,我落魄了改成看大门的了

富贵在天,果然

稳重哥, 卖烧烤的人真的很多, 摆摊卖烧烤不知道生意会如何,  我硬盘里有烤肉腌制配方,烧烤教程 ,   另外, 我们小区里的大老板的意思是 , 摆摊卖早餐利润应该比较可以, 我想, 等程馆上班了, 早餐摊也收摊了。而很多时候是不允许摆地摊的,   我这里也有制作早餐的教程, 再就是, 我没事儿会看看抖音的------暴躁的安妮熊,  暴躁的安妮熊是一位美女,她每天早上起来开着豪车去摆摊卖早餐 , 车里装载着独立大电瓶, 电瓶是为了给烤箱供电, 以此用烤箱给早餐加热,傍晚,暴躁的安妮熊会去夜市摆摊,   而如何制作三明治,如何制作寿司, 抖音上一堆教程。 有些人制作好了这些食品,就去学校附近摆摊 ,在需要吃饭的时候, 卖给学生们。  抖音上有很多制作美食的教程。

烤羊肉串配方
原料配方:
瘦羊肉 500 克,精盐 15 克,胡椒粉5 克,芝麻50克,小茴香 3 克,孜然 5 克,花椒粉5 克,面粉15 克,味料(辣椒粉)少许。
制作方法:
1 将瘦羊肉去掉筋膜,洗净血水,切成小块放入盆中,加精盐、芝麻、胡椒粉、孜然、小茴香、花椒粉、面粉和味精,揉搓拌匀,腌渍 2 小时。
2.将裹匀稠糊状调味料的小块羊肉,用手捏扁穿在竹签上(每串可穿 8~10 个)。
3.将羊肉串横架在点燃、煽旺的炭烤炉上,边煽边烤,待羊肉串两面烤至出油时即熟(喜食辣味,可稍洒辣椒粉)。4.炭烤炉制作:将旧铁筒剪去筒身,留约20 厘米的筒底,铺入木炭即成。
产品特点: 颜色棕黄,肉味浓郁,油腻滑爽,营养丰富

肉串腌制配方
1.        肉串类:
5公斤鲜肉计应加入香料的份量。
配方1:鲜疆羊肉串料(武汉产)1.5包,味精(鲜度在99%,以下全用此鲜度)70—90克,精盐36克,特鲜1号1包(武汉产),姜、香葱(剁细)各40克,白糖7克,肉松粉25克,红薯淀粉250克。
将上述原料放在切好的肉条中拌和均匀,腌泡10分钟即可用竹签穿串待烤

配方2:十三香100克,味精(鲜度99%)70—90克,精盐36克,特鲜1号1包,生姜香葱各40克,白糖7克,松肉粉25克,红暑淀粉250克。
将以上各种原料放入切好的鲜肉条中拌匀,腌泡到15分钟既可串成串待烤。
注意:以上两法肉品干湿度为肉串能吸附香料不落,不流水为宜。有水流出就稀了,不易保持风味,干了耗油,应掌握在手握一把肉觉得湿润但不出水为佳。

小玩具可以去三站看看  问问人家的进货渠道或者直接从他们那里拿货  不贵

发帖辛苦啦,打赏奖励!

蛤蟆本事痴情种,奈何天鹅只有天上有啊!