烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-整牙八年未果,戚院长手到病除 - 『健康美容』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

整牙八年未果,戚院长手到病除

查看数: 55891 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-18 13:56

正文摘要:

html{font-size:375%}      前两天发的帖子引起了部分网友的争议,我联系管理员删除了,我给照片打了马赛克,也找戚院长要来了孩子的片子,不为别的,就是为了让某些人 ...

开心快乐ba| 来自山东 发表于 2023-4-18 15:03
去年年底顺达口腔还获得了全国矫正病例大赛的特等奖和一等奖,前二十五强占了五名,顺达的团队一次次获全国大奖,都是有原因的,因为她们有一个好的当家人,我的确为她们高兴。我双手给他们点赞,烟台还有这样的医院,这样的大夫也是我们烟台人的福气,我们也真心希望烟台多几家这样的医院,我也去过多家医疗单位,他们的理念和顺达真的不一样,顺达9个大字特别引起我的关注。明良知、择良行、做良医,这样的医院能不好吗?
张育红| 来自山东 发表于 2023-4-27 19:22
我女儿也是戚院长整的,原来去了很多地方弄的都不满意,别人介绍了顺达口腔,戚院长技术真好,确实特别厉害?女儿很满意。
嘻嘻嘻啊| 来自山东 发表于 2023-4-19 08:31
表妹在别家整的整坏了,后来找的戚院长给整好了,她都后悔死了没一开始在顺达整
1大少奶奶| 来自山东 发表于 2023-4-18 18:08
整牙就找顺达口腔戚院长
命中注定呀| 来自山东 发表于 2023-4-18 17:04
我家娃地包天,四岁时戚院长给整的,那时候就很多外地的大老远来找她整牙,都是为了孩子不觉得费事,名医在身边也是烟台人的福气了。
adffg| 来自山东 发表于 2023-4-18 17:38
戚院长整牙很厉害!!!
adffg| 来自山东 发表于 2023-4-18 17:35
顺达口腔整牙很厉害? ? ?
May91| 来自山东 发表于 2023-4-18 16:59
我也想重新整,小时候没整好,现在下牙又拥挤的严重了
福山人在烟台| 来自山东 发表于 2023-5-13 12:05
一辈子的事
1385454398| 来自山东 发表于 2023-5-12 14:19
顺达的团队很牛,获全国好几次大奖
宝珠666| 来自山东 发表于 2023-5-12 14:11
医疗市场口腔太多
坏壊ヤ孩孓气| 来自山东 发表于 2023-5-12 14:10
中国现在有些企业平均年龄不到三年,顺达在烟台是老品牌了,我的父母很早以前就在顺达看牙,现在孩子也在顺达正牙,我们很放心。
于琴| 来自山东 发表于 2023-5-12 14:00
找个靠谱的太难了
兜兜~转转| 来自山东 发表于 2023-5-12 13:56
但愿中国多一些百年老店
1大少奶奶| 来自山东 发表于 2023-5-12 13:55
顺达以前在网上征集过特别复杂病例,别人都没敢接  牛!
张夏天| 来自山东 发表于 2023-5-12 13:55
我的朋友听过戚院长的课,说正这种牙特别罕见
0420| 来自山东 发表于 2023-5-12 13:51
现在看来真要找技术好的
你不知道我| 来自山东 发表于 2023-5-12 13:46
如果一企业重视质量是老百姓的福气
jyhong| 来自山东 发表于 2023-5-12 13:45
顺达不忽悠人 一个企业靠忽悠挣钱是走不长远的
嘻嘻嘻啊| 来自山东 发表于 2023-5-12 13:45
贵一点不要紧,关键要保证质量
adffg| 来自山东 发表于 2023-5-12 13:45
国外百年老店中国太少
囡囡0204| 来自山东 发表于 2023-5-12 13:44
烟台有这样高水平的专家,真是烟台人的福气啊!
换了好几个| 来自山东 发表于 2023-5-12 13:42
戚院长是全国矫正教官,技术肯定不会错。
没脑子の西贝子| 来自山东 发表于 2023-4-29 16:58
戚院长很谦虚,很和气,爱尊重大夫
权志龙的小迷妹| 来自山东 发表于 2023-4-29 10:40
口碑胜过广告
高燕| 来自山东 发表于 2023-4-29 10:21
真正为治病的人太少,唯利是图的人太多
神经蛙1| 来自山东 发表于 2023-4-29 10:17
家长的确很仗义,这样回报大夫,可敬

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。