烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: DUKE龙

[其他] 女骗子大家请注意。。。

2 [复制链接]
程龙哇,她就是在耍你玩呢,你是不是还没搞明白呢她骚不骚暂且不提,反正我是不会被骚气吸引,你现在已经被骚气骚失智了

爱笑的眼睛11111 发表于 2023-2-22 09:53
大家看看谁是骗子,刚开始说征婚,聊了两天就要去开房,不去就谩骂说是骗子,大家好好看看,谁是骗子。再 ...

爱笑的眼睛:
个人建议你,去单独发一篇有图有真相的 讨贼檄文
让大家都看清   它   的真面目

大家可以去爱笑的眼睛111111的个人主页看看 从2022年开始,他平均一个月发一次找对象的帖子并且月月都有,请问正常人有这么频繁的在论坛发找对象帖子的现象么??我这个论坛号用了10多年了。。我要是个骗子我还会被陷入如此境地?大家不要做帮瘸子打瞎子,助纣为虐,为虎作伥的事了好吗?

DUKE龙 发表于 2023-2-22 18:58
兄弟。听你这么说我觉得你是个好人,开始以为你是某骗子的小号,对您出言不逊在这我向你说声对不起,
其 ...

尼玛。。。

你tmd可别叫我兄弟,一个满嘴屎尿屁的臭流氓,你跟《贾浅浅》是同一个父亲教出来的吧~!

我就一个扫大街的吃瓜群众,不洗地~!

小螳螂 发表于 2023-2-22 18:52
前面我刚说楼主是急眼了,我没好意思说狗急跳墙,后面就被楼主喷更该死。。。。

你这洗地的判断,脑回 ...

你咋前脚跟我说要综合判断,后脚就站队喷楼主了?别说楼主,我一开始也以为你是那女的小号。这女的就加过我,陈年老坟都给我挖出来加上了,我都很是一个意外,跟我聊虽然没有跟楼主聊那么open,但言语里经常有往下三路上靠的节奏,也给我发过腿照,叨叨几天给我叨叨烦了就删了。楼上还有认识几天就让请吃集品鲜湾的,要不你也去采访采访?

孑孓而行 发表于 2023-2-22 19:33
你咋前脚跟我说要综合判断,后脚就站队喷楼主了?别说楼主,我一开始也以为你是那女的小号。这女的就加过 ...

我发现你确实是不看上下文, 那个不就是经过我的采访,然后说极品海鲜吗

我谁都没喷,只是质疑楼主报警的立项,跟他急眼了,很有一副贼喊捉贼的感觉

最后是楼主敢喊我兄弟,我才喷他的,如果你智商够高,应该能看懂。

小螳螂 发表于 2023-2-22 19:01
爱笑的眼睛:
个人建议你,去单独发一篇有图有真相的 讨贼檄文
让大家都看清   它   的真面目

嗯,他就是**不成恼羞成怒

小螳螂 发表于 2023-2-22 20:20
我发现你确实是不看上下文, 那个不就是经过我的采访,然后说极品海鲜吗

我谁都没喷,只是质疑楼主报 ...

安静看发展,别打岔,起码目前女的认为你是站她的。话说集品鲜湾跟你采访有啥的关系,你应该问具体情况,那才是采访

兄弟你stop 吧。。你别惹一身骚。。。没什么意思

孑孓而行 发表于 2023-2-22 20:39
安静看发展,别打岔,起码目前女的认为你是站她的。话说集品鲜湾跟你采访有啥的关系,你应该问具体 ...

如果像你这样的引导的话,我是不是该问:人家怎么跟你去聊的往下三路上靠的?腿照在哪里?还要怎么具体呢? 这样算不算是采访呢?

综上所有记录,感觉该女子不是征婚 ,反倒像是。。。你猜

小螳螂 发表于 2023-2-22 21:19
如果像你这样的引导的话,我是不是该问:人家怎么跟你去聊的往下三路上靠的?腿照在哪里?还要怎么具体呢 ...

这两天有点忙。女的是啥你直接贴子里回复她啊,目前看大概率像是前几天抖音上那个“抗日女骑”事件差不多,可就算是这样也不能光朝男的使劲,得雨露均沾,不放过一个骗子,不轻饶一个渣子

很多男的冒充女的,然后要红包,之后就拉黑!!

程龙???不会是我们村的吧,

那个女的确实之前每隔一段时间就发布交友信息,我看最近都删除了

等待观潮 发表于 2023-2-26 16:33
那个女的确实之前每隔一段时间就发布交友信息,我看最近都删除了

没删,为啥要删,我又没做亏心事不怕ha

等待观潮 发表于 2023-2-26 16:33

这本来就是征婚平台,发有问题吗

爱笑的眼睛11111 发表于 2023-2-27 18:30
这本来就是征婚平台,发有问题吗

你是生怕热度下不去啊

骗财还是骗色?

她也加我了,我没加她

啊。。。。。