烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 叮当1980

[我要求助] 哪里有治疗头疼的中医?

fuok 发表于 2022-7-5 15:09
孩子多大了?去最好的医院看最好的医生吧,中医得靠运气,还有小心托。

孩子不到14周岁,这种疑难杂症就医太难了

喜欢就好 发表于 2022-7-5 15:11
那你家孩子的情况跟我当年不一样。头疼的话,是看神经内科吧。既然山东省内济南的齐鲁医院都去过了,那山 ...

烟台和济南找的都是神经内科最好的大夫,也都是托关系看的,我觉得西药的效果一般,希望能找中医看看

叮当1980 发表于 2022-7-5 15:29
孩子不到14周岁,这种疑难杂症就医太难了

孩子生病,大人比孩子还遭罪。

眼睛查了么?眼睛有问题,就是视神经疼痛也会脑袋疼,有没有偏头疼遗传病史?我爸有偏头疼的问题,我就有,不过不怎么频繁,就是太热或者太冷的时候,再就是睡眠不足和剧烈活动的时候疼的厉害,还有就是经期前后头疼,医学上叫经期头痛症。每次疼我吃布洛芬,我爸吃那个苦苦的大白片止疼片。
福山有个吕允鹏中医诊所,我不知道他能不能看,但是我妈面瘫是在他家拿药吃好的。我邻居家不到十岁的孩子有个头疼脑热去他家,就推荐给我的,他家也可以针灸。你要是去的话开导航就行了。

复方羊角颗粒吃过吗?我初中时也有偏头疼,偶尔会犯,疼起来很难受,吃了不少药没效果。有一次吃了瓶羊角颗粒好了,20多年来再没犯过。希望能帮到你。

贝壳小土豪 发表于 2022-7-5 16:15
眼睛查了么?眼睛有问题,就是视神经疼痛也会脑袋疼,有没有偏头疼遗传病史?我爸有偏头疼的问题,我就有, ...

眼睛去眼科检查了,有点散光和50度近视,其他没问题。福山这个我去问问,谢谢您!

wwz_wangho 发表于 2022-7-5 16:56
复方羊角颗粒吃过吗?我初中时也有偏头疼,偶尔会犯,疼起来很难受,吃了不少药没效果。有一次吃了瓶羊角颗 ...

亲,没吃过,去买试试,万分感谢!

我昨天在抖音看了一个中医视频,提到过她的一个患者头疼,她号脉后给患者治疗其它病,患者头疼就好了。
那中医视频没有保存,希望楼主自己翻翻抖音希望能找到
我在抖音火山版看见的

看来这个西医都解决不了的
疑难杂症
只有靠中医解决了

楼主,我妹吃的是这个药。
只能说她和你家孩子症状类似,眩晕症,头晕、太阳穴和后脑勺某个地方疼,她头疼的那几天血压都很高,140—150。
但是他俩年纪不一样,其他的检查结果也肯定不一样,可以问问医生这个药暂时行不行,不行的话你还是得找中医调理下。
她吃这个药相当于速效药,疼的时候就吃,不去根。

我一般就是一冷一热交替的时候或是例假前后会头疼,一般都是吃藿香正气滴丸,吃上睡一觉就好了,头疼起来太遭罪了,西医各种仪器都做了就没啥顾虑了,孩子应该找个中医看看

幸福有个医生不错

听着象神经性头疼,多看西医,中医的体系很奇特,肾脏管生殖,心脏管智慧,肝脏管情绪,你觉得有没有道理?

我老婆10几年前神经性耳鸣,去国医堂,国医堂啊,北京中医药大学的神仙级诊所,里面的大夫都有封号的,1500或800不等的挂号费,挂号费花了得有七八千,后来老神医说不用治了,调理吧,一竿子支到西苑中医院。后来去同仁和协和,检查后说神经性耳聋,耽误了,早期两周内用营养神经的药物治愈率很高。后来我有个同事和我老婆一个毛病,听男声很吵,即所谓低频损失,和他说赶快去看,开的营养神经的药,几天就好了。
我还有个同学在中国寰球,早早移民了,他老婆就是中医药大学的老师去国医堂就是她推荐的,现在她老婆在加国给人扎针,年收入不足1w加币,我告诉你,可能洋人体质和国人不一样,在那里,她的医术什么正经病都治不了。要是在国内,她以前的同事老师一年100w都是起步。我在医院看病,多次和大夫说要不我看看中医去?回答,好啊,中医那是国粹啊,哪能说不好啊。不止一个大夫和我这样说过。
去看看西医神经内科吧。多看看几个医院和大夫,水平也是参差不齐的。

是不是有寄生虫呢

天天游戏 发表于 2022-7-5 19:34
我昨天在抖音看了一个中医视频,提到过她的一个患者头疼,她号脉后给患者治疗其它病,患者头疼就好了。
那 ...

谢谢!

厚脸皮又2 发表于 2022-7-5 21:31
楼主,我妹吃的是这个药。
只能说她和你家孩子症状类似,眩晕症,头晕、太阳穴和后脑勺某个地方疼,她头疼 ...

亲,看到了,谢谢!我咨询医生看能不能吃,万分感谢!

爱长肉的肉 发表于 2022-7-5 21:49
我一般就是一冷一热交替的时候或是例假前后会头疼,一般都是吃藿香正气滴丸,吃上睡一觉就好了,头疼起来太 ...

头疼的种类太多,看西医现在是没啥效果,只能找中医看了,谢谢亲!

ytatbj 发表于 2022-7-5 22:32
我老婆10几年前神经性耳鸣,去国医堂,国医堂啊,北京中医药大学的神仙级诊所,里面的大夫都有封号的,1500 ...

现在有病遭罪,看病太难,不管中医还是西医只要能对症治疗效果就快。朋友们保重好身体!

叮当1980 发表于 2022-7-6 09:27
亲,看到了,谢谢!我咨询医生看能不能吃,万分感谢!

不客气!头晕头疼太遭罪了,希望小朋友能早点治好。