烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小坛子

烟台二中2022年高考考得太好了!

1  2 [复制链接]
坐小板凳看热闹 发表于 2022-7-1 15:32
听说某种周围两所生源校,教师子女几乎年年有有考清北的,从这两所学校毕业的学生进入某种后也年年都有好几 ...

你这在玩猜谜语吗?云里雾里的让人不懂

cadd 发表于 2022-7-1 21:24
你们这一级很是不错,好几个认识的孩子都比中考好多了,家长满意度很高

老师负责任,家长后勤工作到位,孩子有目标,这是家校共赢的结果

小坛子 发表于 2022-7-1 21:26
你这在玩猜谜语吗?云里雾里的让人不懂

他说一中周围的芝罘中学和十中,老师孩子有考清北的。二中好像没有,我不知道有没有,但是二东和二北的学生可是有,老师家的孩子不知道

小坛子 发表于 2022-7-1 21:29
老师负责任,家长后勤工作到位,孩子有目标,这是家校共赢的结果

你们班公众号咋不更新了

cadd 发表于 2022-7-1 21:24
你们这一级很是不错,好几个认识的孩子都比中考好多了,家长满意度很高

相信明年会更好!今年一中分校投入使用,是极大的考验!

小坛子 发表于 2022-7-1 21:22
乖,咱不糟蹋自己的母校哈

不是二中,哈哈,不是烟台的

cadd 发表于 2022-7-1 20:40
莱山最高788,二东的,人家五月1号才开始复习初中的

那就是二东一个790的都没有吗?我就想知道二东成绩咋样

cadd 发表于 2022-7-1 20:41
不知道二中搞了创新班吗

二东也参与创新班了吗?我以为是二北。

cadd 发表于 2022-7-1 20:40
莱山最高788,二东的,人家五月1号才开始复习初中的

创新班的5.1才开始复习还是说所有学生都是5.1开始复习?我就是想了解一下二东的成绩。以后孩子上学想选择二东,但这次中考看来一般般,平时期中期末的统考水分比较多。

家庭主妇hui 发表于 2022-7-1 18:57
790分以上 芝罘24 其他三区4个 这个数据是对的。找一个芝罘区790以上的学生的成绩单一看就知道了。上面有 ...

我就是找不到,才问的。您能找到,贴出来看看。重要信息可以抹掉。

zhaidaye88 发表于 2022-7-2 08:29
创新班的5.1才开始复习还是说所有学生都是5.1开始复习?我就是想了解一下二东的成绩。以后孩子上学想选择 ...

创新班是前几十名的学生,五一后才复习,其实二东不怎么看中中考的,前边的都在搞信竞,所以中考未必多么好,除非有不搞信竞和也不参加创新班并且也很在乎中考那点分的,像我们初中都不知道有教辅,目标就是考上高中,不去追求非要多得那几分。您家是要那个市里的第一为目标吗?那二东不是很合适

zhaidaye88 发表于 2022-7-2 08:29
创新班的5.1才开始复习还是说所有学生都是5.1开始复习?我就是想了解一下二东的成绩。以后孩子上学想选择 ...

别的学生看中中考,中段以上的,前边优生不怎么看重

cadd 发表于 2022-7-2 08:44
创新班是前几十名的学生,五一后才复习,其实二东不怎么看中中考的,前边的都在搞信竞,所以中考未必多么 ...

好的,明白了。俺家的就一普通学生,肯定没智力和精力去搞竞赛。当然看重中考的分数。至于去哪里上高中,努力了,能达到哪个分数就去哪。我无意参与一中二中哪个好的话题,只是看到790的二东没有,想问问二东的情况而已。毕竟本来想选择二东上初中的。这样看来我更倾向于十中了,芝罘中学没房也去不了。

zhaidaye88 发表于 2022-7-2 09:03
好的,明白了。俺家的就一普通学生,肯定没智力和精力去搞竞赛。当然看重中考的分数。至于去哪里上高中, ...

去十中应该不错,十中对中段抓的严,二东对头部优生抓的松,也是中后段严。我觉得如果真的争取分的话,可能更多的在于家长自己。基因和是否鸡娃

烟台几所高中都发展起来是对家长和学生最大的幸事。烟台一中挺好的学校,被以孔雀为首的中介无脑吹捧的路人烦。今年二中考的不错,换号的孔雀不出来嘚瑟吹了。

每年中高考结束,都有这么一场激烈的碰撞,还是得挑选一所适合自己的孩子的学校

无论怎么看楼主都不像是学生家长,做宣传抢人就光明正大的来就行了,不用穿马甲,天挺热的

好消息!应广大考生和家长的需求,走进二中,深入了解二中,烟台二中定于2022年7月6日上午9点在高新校区举行招生政策说明会,您想参观的学生管理、高考成绩、奥赛培养、师资配备、招生政策,校园环境、宿舍条件等都在这里详尽解答。欢迎各位学生和家长到校参观了解。
烟台二中
雄厚的师资力量
成熟的培养模式
严格的管理体系
多样的课外活动
耀眼的教育成果
助你成就梦想!
选择烟台二中,
成就更好的自己!

截止今天,二中高2019级张华清、李佳衡、赵昱翔、齐畅、曹瀚中、苗湜楚6名同学圆梦清北!

为烟台二中这一群培育国之栋梁的老师点赞!!

小坛子 发表于 2022-7-5 16:00
截止今天,二中高2019级张华清、李佳衡、赵昱翔、齐畅、曹瀚中、苗湜楚6名同学圆梦清北!

为烟台二中这一 ...

你必定是二中的内部人士。这位李佳衡同学初中在港城中学(也是原三分),当年中考全区不是第二就是第三,本来就是尖子生。你应该也晒晒其他几位同学的初中以及中考成绩,好像前几天大概介绍了一下几个人曾经的中考名次。