烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 暴风雨38

[百姓心声] 爱情和亲情你怎么选择

2 [复制链接]
楼主
要求全部人平摊费用、谁照顾谁少出,要是有良心条件好的话就多出,就算兄弟姐妹赡养父母的钱也必须算清楚

沙发
人生如梦88 发表于 2022-6-23 13:22
副局级干部不赡养老人?

应该举报一下这样的垃圾、对父母都这么淡漠、别指望他们干什么好事

板凳
暴风雨38 发表于 2022-6-23 13:46
打电话都不接了!

起诉!走司法、不给就强制执行、在不给就让他们做老赖

地板
暴风雨38 发表于 2022-6-23 20:33
那是最后的办法…哎!

对于父母赡养上我觉得我是不会退让,父母养我们小、除非死在父母前面,要不必须给父母养老、否则我不会惯着

ytwskx 发表于 2022-6-24 08:06
的确,可以第一找人协商,第二,电话说清楚下一步会做什么。第三,去找单位或者老人也去谈,找上级。
第 ...

对!父母养小,子女养老,这是做人的基本!先礼后兵,否则就是亲兄弟姐妹都没得谈!像我家现在单独赡养我婆婆,但是我也说了一旦我婆婆病了必须四个孩子一起平摊,谁照顾少出一点或者不出、要不我坚决起诉到底!反正又不是我妈,你们自己妈要是不在乎,那你们别后悔,平时我可以赡养,生病必须全部人平摊,哪怕一块钱也应该!这是我的底线